Рамен полон вкусовых ощущений, благодаря сочетанию наваристого куриного бульона с ароматным чесночным маслом, тремя видами лука, половинкой нежного маринованного яйца
Рамен полон вкусовых ощущений, благодаря сочетанию наваристого куриного бульона с ароматным чесночным маслом, тремя видами лука, половинкой нежного маринованного яйца
Плотный бульон на грибной основе с шампиньонами и древесными грибами. Тонкая домашняя лапша, нежная паста и омлет тамаго. Подается с капелькой лукового масла, кунжутом и зеленым луком
Авторская интерпретация согревающая всеми любимого том-ям. Мощный и популярный суп на кокосовом молоке с пастой том-яма. Тонкая домашняя лапша, свежий гребешок, креветка, кальмар, мидии и грибы шиитаке. Подается с кусочками лайма, помидором и перцем чили.
Авторская интерпритация согревающего всеми любимого том-яма. Мощный и популярный супа на кокосовом молоке с пастой том-ям. Тонкая домашняя лапша, грибы шиитаке. Подается с кусочком лайма, помидором и перцем чили
Легкий куриный бульон с домашней лапшой. Подается на мисо основе с зеленым луком, ростками сои, пекинской капустой и капелькой лукового масла с хрустящими листиками нори
Легкий куриный бульон с домашней лапшой. Подается на мисо основе с зеленым луком, ростками сои, пекинской капустой и капелькой лукового масла с хрустящими листиками нори
Если в рамене нет мяса, это не означает, что он не будет таким же сочным и насыщенным. Легкий, овощной бульон на основе водорослей и грибов шиитаке. Домашняя тонкая лапша. Подается на основе пасты мисо, с томатом, пекинской капустой, ростками сои, бок-чой, маринованными шиитаке, с капелькой лукового и раю масла
Эти роллы — воплощение красоты и ярких вкусовых эмоций, отварной рис в сочетании со свежим огурцом, идеальное сочетание двух видов сочной рыбы: тунец и лосось. А нежность вкуса придаст творожный сыр креметта
Классическая японская пицца из капусты и смеси разнообразных ингредиентов, смазанная специальным соусом и посыпанная очень тонко нарезанной стружкой тунца (кацуобуси)
Оригинальная кисло-сладкая мини-закуска из маринованного куриного бедра в соевом соусе, обжаренного с имбирем, чесноком и щепоткой крахмала. Подается с соусом на основе меда
В этом блюде идеальны все сочетания. Основа — рис, пропитанный фирменным соусом от шефа, спелый авокадо, мягкая вареная креветка, отварные зеленые бобы эдамаме, кусочки красного грейпфрута