PodologOne
Студия
Мария Овчинникова
Обратилась к Ирине в ноябре 2024 года по рекомендации своего мастера педикюра для корректировки ногтевой платины после травмы. Ирина проконсультировала по имеющимся системам, отработала ноготь и установила первую проволоку, далее мы встречались, в среднем, 1 раз в 1,5 месяца для смены дуги. Процесс ношения корректирующей системы был комфортным и безболезненным, Ирина на еженедельной основе контролировала отрастание системы и писала о необходимости записаться или перенести имеющуюся запись на более позднее время, из-за того, что установленная проволока может эффективно работать дольше, чем мы планировали. Последняя система была установлена 17 апреля до полного отрастания или повреждения, на прошлой неделе - 24 июня мы с мастером педикюра сняли ее самостоятельно, так как ноготь полностью здоров. Благодарю Ирину за ее профессионализм и неравнодушный подход, с радостью ставлю высокую оценку и рекомендую, как отличного специалиста!
ИМ
Иван Медовник
Лечил у вас вросший ноготь на большом пальце перед прохождением срочной службы ещё весной 2023 года. Случай был запущенный - перед этим обращался в другое место к другому специалисту и он криво обрезал ноготь, вследствие чего, как позже выяснялось, куски ногтя остались под обоими валиками большого пальца, из-за чего было постоянное воспаление и палец очень сильно разбух. Обратился к вам, специалист Ирина обнаружила куски ногтя, удалила их и проводила все необходимые процедуры для восстановления пальца. В течении нескольких месяцев вплоть до того момента, как ушёл на службу, я ходил на приёмы к вашим специалистам и благодаря вашей общей помощи я отслужил безболезненно, мой палец перенёс все тягости военной службы). Также я пользовался вашими советами и оберегал здоровье своих ног. 👍 Уже почти год назад был дембель и всё это время палец не беспокоит. По сей день следую рекомендациям и бед не знаю, большое вам спасибо! 🤝
Полина Прошина
Хотела бы сказать огромное спасибо Ирине,обратилась еще в сентябре с тем что сбила ногти на больших пальцах,лечение было долгое ,но благодаря мастеру мои ногти отросли красивые и ровные,огромное спасибо! Так же бы хотела отметить что мастер всегда вежлив и спокойно идет на уступки при записи! Ниже прикрепила результат проделанной работы
Екатерина Плют
Девушка Ирина хамка, общаться с клиентами вообще не умеет. Смешно смотреть, как вы себе отзывы положительные пишите массово. У вас столько клиентов нет, сколько отзывов написали 1 и 2 мая. Смотрю и поражаюсь, как на ваши отзывы ведутся.
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Пожалуйста, скажите вашу дату обращения. Клиента с вашими данными в нашей к…
Александр Морев
Обращался к Ирине. С проблемой грибка на ногте. Быстро ответили, быстро помогли. Назначили лечение, рассказали как правильно всё делать. Онлайн консультация прошла на отлично, благодарю и рекомендую доктора Ирину.
Екатерина )
Обращалась к Ирине с проблемой. На пятке как-то давно появилась шишечка, я подумала, что это мозоль или шипишка и не предала сразу значения. Прошёл наверное год, шишка увеличилась и начала причинять дискомфорт, появились на ней трещины. Я написала Ирине, отправила фото проблемной зоны и она сразу сказала, что это бородавка и её нужно удалять. Для меня было шоком, что это оказалась бородавка. Я сразу записалась на приём. На приёме Ирина провела удаление и обработку. Без боли, всё объясняя, дав все рекомендации. В итоге от новообразования ни следа 🫶🏻 Однозначно рекомендую профессионала своего дела 🙏🏻 Сейчас я хожу с корректирующей системой на ногте)
Анастасия Леонова
Ирина самая лучший специалист, моей доченьки вылечила ноготок, все супер,добрая, добросовестный,и отзывчивая. Благодарю
ИД
Инна Денисенко
Проходила несколько курсов которые организовывала Ирина. Все было на высшем уровне: модели, оабочие места, инструменты, все было супер! Это титанический труд, знаю это по себе. Огромное спасибо за организацию, с удовольствием приеду еще
ЗГ
Зарина Григорьева
Ирина одна из лучших и опытных подологов в городе. Если у вас проблемы стоп или ногтей, рекомендую обращаться не раздумывая.
Анна Соколова
Попала к Ирине по рекомендации другого врача, в итоге избавила от проблемы за 3 недели, при этом мне было больно ходить последние 2 месяца 😪 Ирина работает уверенно и очень аккуратно, советую всем, она умничка. А также сейчас решаем проблему вростания ногтей у ребенка-подростка, поставили систему и уже через неделю воспаление ушло. Ирина всегда на связи, если что-то беспокоит, даст консультацию прям по вотсап, бесплатно👍 потому что переживает за результат своей работы🤗
ЕЕ
Елена Елисеева
Я рада,что смогла доверить свою проблему именно Ирине. Могу сказать,что такого внимательного,пррфессионального подхода к клиентам не часто можно встретить. Только слова благодарности могу сказать. И,конечно,рекомендую от души!
Елена Сергеевна
Здравствуйте. Отличный кабинет. Спасибо подологу Ирине. Мастер своего дела. Вежливые. Подскажут. Расскажут. Благодарю.
Дарья Ми
Ирину знаю ещё со времен, когда клиники не существовало. Когда она только начинала свой путь в подалогии, поделилась с ней проблемой вростающего ногтя, с которой боролась со школы. Ирина установила пластину по сибистоимости. Даже не думала, что праблема может исчезнуть за два месяца. Дала консультацию по уходу, обработке ногтевой пластины. Советы подолога соблюдаю по сей день. Внимательно присматриваюсь к мастерам педикюра. Благодарна❤️
Дарья М
С детства мучаюсь вросшими ногтями, попала к Ирине Якубовской , целую ее ручки ❤️ благодаря ей я перестала мучаться . Советую
КТ
Кристина Топоркова
Хожу на лечение к Ирине Якубовской. Очень рада, что совершенно случайно попала на её страницу в инст. Единственный Подолог за столько лет, которая направила меня на рентген, после чего направили на операцию. До этого все мои лечения были на смарку. Сейчас прохожу период реабилитации и готовлюсь ко второму этапу операции. В динамике смотрю колоссальные улучшения по пальчикам. Рекомендую подолога от души
Светлана
Я очень рада, что еще несколько лет назад мне рекомендовали Ирину Якубовскую. Сын наблюдается постоянно у неё, а сейчас я обратилась с целью выровнять ногтевые пластины. Ирина сделала прекрасный педикюр, поставила на оба пальчика системы, подробно рассказала о пути к исцелению моих ноготков! Спасибо большое
КР
Кристина Рязанова
Беспокоил большой палец на ноге, пришла на прием, удалили вросший ноготь, все сделали безболезненно, осталась довольна, про боль забыла на следующий день🔥
ДИ
Денис Иванов
Никому не рекомендую. Повелся на красивую рекламу в интернете,решил записаться на процедуру. На звонок ответила злая женщина Бальзаковского возраста,которая общается совсем не клиентоориентированно. Если у Вас не задался день,не нужно выливать свой негатив на потенциального клиента. Обращусь в другую клинику.
Родион Шелофаст
Всем привет. Очень был рад обратиться в это замечательный кабинет подологии. Решили все мои проблемы с ногами. Рекомендую.
Marina Obuhova
Это подологический кабинет, работает 5 мастеров. Каждый профессионал своего дела. Попала на педикюр к Антону Малахову. Очень понравилось, он профессионал своего дела и я уже его рекомендую!
Олеся Кондрашова
Сегодня довелось побывать у начинающего специалиста Антона Малахова. Обработал стопы по полной программе, расположил к себе и дал почувствовать себя в надежный руках. Процедурой довольна, и вернусь еще! Главное работать на результат.
Dima Tmv
ирина крутая, ноготь сделала зашибись
ЛХ
Лиана Худоян
Не знаю чтобы делала, если бы не встретила Ирину Якубовскую. Когда пошла к ней, даже и не думала что так быстро восстановлю ногти. Но благодаря Ирине, меньше чем за год восстановили ногти полностью! Безумно рада, что в моей жизни появилась Ирина 🤍
6 ноября 2023, официальный ответ
Лиана, благодарю Вас за отзыв! Вы большая молодец, выполняя все мои рекомендации мы с вами совместно…
Анастасия Анастасия
Была сегодня на педикюре, всё супер . Понимаешь разницу что такое педикюр у подолога и просто педикюр где-то в салоне . Пальчики свои я такими красивыми ещё никогда не видела , а обработка стоп - это отдельная благодарность . Впервые так здорово убрали грубую кожу 💜
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся для каждого нашего клиента! Ждем Вас снова!