Tiger
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Евгений Смирнов
Всем привет. Ну вот..., добрался наконец то до написания отзыва на этот хостел (всё время не было). Ребята, скажу Вам следующее - нормальный хостел. Мы с женой приезжали во Владивосток отдыхать с 19 по 29 июля 2025г из г.Омска и ещё в январе купили номер в этом хостеле. Нам главное, что бы было где переночевать и в центре города!!! Мы не собирались жить в номере - утром проснулись и ушли, а вечером пришли помылись, переночевали и утром опять ушли. Итак все 10 дней. НЕ..., есть цацы типа им это не так, то не эдак и т.д. и т.п. Так я бы им сказал валите лесом, куда по дальше и живите где по лучше и подороже - нужны супер президентские номера и шикарные условия, платите соответствующие деньги и живите там, а с этого маленького и уютного хостела, да ещё в центре города и не дорого - ни какого спроса, и ни каких претензий. В общем мы с женой были довольны, как говорится - по уши. По приезду в 11 часов нас заселили в 3-ий номер: кондиционер, двуспальная кровать, умывальник, туалет, душ, фен (у нас был), кипяток на общей кухне, что ещё нужно - всё в достатке. Да, там в хостеле ещё жили строители (таджики, узбеки, армяне), но мы их не слышали - видели, но не слышали. Спали всегда спокойно (ни какого шума или гама), в хостеле ни кто не курит и не пьёт (сразу выселят), место для курения было отведено на общем балконе (или террасе, не знаю как правильно назвать). Кстати в эти 10 дней мы не видели ни одного комара, каждый день температура было под +35, +40 градусов - жарища не выносимая, кондёр всегда работал исправно. Администратор (хозяин) хостела Евгений со своей помощницей, им респект и уважуха - всегда откликались на все просьбы и пожелания клиентов, вежливые, добродушные и приветливые люди. За весь наш отдых для меня был только один минус (для жены минусов не было вообще) - это только подниматься по лестнице в этот хостел, потому что я весом 140 кг и мне было тяжело туда по этим лестницам скакать. В общем, что хочу сказать - если ты привереда, тебе не нравится пылинка на полу или люди других национальностей, то не суй свой мрачный нос в этот для нормальных людей хостел. А мы с женой очень благодарны Евгению и его помощнице за гостеприимство, БОЛЬШОЕ СПАСБО!!!. Когда приедем в следующий раз во Владивосток, то непременно выберем этот хостел. Мы классно провели отпуск и отлично отдохнули. РЕКОМЕНДУЕМ этот уютный и не дорогой хостел "Tiger"!
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Отличный хостел по приемлемой цене.рекомендую. Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки.
Елена Болдырева
Хостел недалеко от вокзала. Жила в отдельном номере Дельфин, где есть санузел, фен, кондиционер, качество устроило
Екатерина Меркулова
видно, что время немного потрепало и ремонт достаточно старый, но вполне уютно за такую цену. чистое постельное белье и полотенца, что приятно. мы живем в двухместном номере и если честно не хватает каких-нибудь крючков на входе, чтобы вешать сумки и т.д в комнате есть средства личной гигиены (мыло, туалетная бумага и освежитель воздуха). большой бонус за кондиционер) поставлю слабенькую 4, т.к есть куда расти, но спасибо за спокойный отдых🫶
жена шкета
Фото давно уже не соответствуют действительности. Забронировали двухместный номер на несколько ночей, в итоге уехали после первой: во-первых заявленный вай фай отсутствует, во-вторых в общей кухне грязно, взяла кружку со шкафчика, а она жирная. Администраторы не следят за чистотой в общих зонах. А грязно там так, потому что живут скорее всего на постоянной основе простые рабочие, которые и создают этот хаос. Ну да ладно с общей зоной. Сама комната в ужасном состоянии. В санузеле отсутствует полотенцесушитель, следовательно на сантехнике образуется конденсат и черная плесень и полотенца у вас сохнуть не будут. В самом номере очень влажно. Есть конечно ветродуйка, но она помогает ровно на время, когда она включена. На натяжной потолок капает конденсат- что там происходит с потолком основным страшно представить. В самом потолке отсутствует один из светильников. Также не хватает второй прикроватной тумбы.
Николай Сергеев
За свои деньги хостел нормальный. Останавливались в апреле 2025 в отдельном номере с двумя раздельными кроватями и с отдельным душем и туалетом. Все понравилось, в хостеле тихо, нет пьяных и шумных компаний. Живут одни иностранные специалисты из Ср.Азии. Но ведут себя тихо и скромно. Заплатили за сутки 2000 руб.Вполне хорошая цена за отдельный номер с душем и туалетом.
Александр Симанович
Очень холодно в номере.Батареи ледяные, в продоле какой то строительный мусор, расположение не очень
МГ
Мария Гуртовая
Экономично и дизайнерски круто Но больше всего впечатляет вид на город и необыкновенное расположение на склоне Подъем для сильных духом Я иногда устаю, когда многолюдно и злюсь Но потом вспоминаю что очень давно не жила так . Похоже на дом
DD
DKZ DKZ
Очень хорошее место 🥈
СБ
Сергей Белокрылов
Ужасно, приехали с женой заказав заранее номер с двухместной кроватью , как на 1 фото в галерее где все красиво и двуспальная кровать , а получили то что есть на приложеном фото . Персонал не виноват что администрация не следит за актуальностью фотографий , но не нужно продавать то чего у тебя совсем нет . Спросили у девушки имеются ли такие номера как на фото , на что получили ответ что таких номеров нет СОВСЕМ 1 день во Владивостоке испорчен полностью 👿 Да и решение проблемы если у вас заказали с двуспальной кроватью номер , возьмите и соедините сами 2 кровати в одну так как номер был заказан уже и оплачен заранее . Если не слышали что такое сервис то идите учиться .
Янжима Тонтоева
Хочу искренне поблагодарить управляющего Ольгу Юрьевну и администратора Азизу за радушие, гостеприимство, заботу и внимание, которые они проявили по отношению ко мне и ко всем гостям. Я жила в данном хостеле с 28 июля по 7 августа, и ни разу не увидела каких-то недоразумений или грубости. Азиза очень вежливая, внимательная и добрая девушка, всегда быстро реагировала на мои просьбы и пожелания. В хостеле всегда чисто, тихо, спокойно и уютно, благодаря Азизе. Большое спасибо вам за все, обязательно ещё приеду🙏❤️👍🤗😊💛✨.
Подарок от отеля мне не понравился, воняет на всю улицу
LG
Lari G
На данный момент живут китайцы и женщины и мужчины, очень шумные, до 3 ч.ночи не смогли уснуть. На просьбу не шуметь, то ли притворяются, то ли не понимают русский язык.
Маргарита Виноградова
Индивидуальный подход - это не просто слова, а реальная практика в этом хостеле. Они заботятся о каждом госте, как о члене семьи.
Элина Варфоломеева
Не ожидала, что в хостеле будет такой широкий выбор номеров. Очень радует индивидуальный подход к каждому гостю. Рядом жд, до моря несколько минут!
МР
Маргарита Романова
Провела здесь пару ночей и осталась очень довольна. Индивидуальный подход к гостям и разнообразие номеров - отличное сочетание.
Мария Архипова
Цены здесь просто сказка! Но это не значит, что сервис отстает. Напротив, здесь тебе окажут внимание, которое ты заслуживаешь. Море в шаговой доступности
Сергей Карпуткин
В этом хостеле есть место для каждого: от любителей тишины до тех, кто предпочитает веселую компанию. Все найдут здесь что-то по душе.
Злата Добровольская
Никогда не думала, что за такие скромные деньги можно получить такой комфорт! Хостел сделал мое путешествие незабываемым, так еще и море в двух шагах))
Никита Баранов
Хостел, где каждый гость ценен и уважаем. Приятно видеть, что даже за скромную плату можно получить такое внимательное отношение.
Валерия Земская
Оставалась в хостеле несколько раз и каждый раз в восторге от индивидуального подхода к гостям. Чувствуешь себя как дома.
ОП
Оксана Полякова
Тут тебя встретят с улыбкой и готовностью помочь. В этом хостеле царит атмосфера радушия и гостеприимства.
Дима Губарихин
Хостел порадовал своим количеством номеров и возможностью выбора. Индивидуальный подход к каждому гостю не оставляет равнодушным.
КЗ
Камила Зуева
Хостел понравился своим большим выбором номеров и тем, что каждый гость важен. Отличное сочетание цены и качества.
Тимур Атраментов
Не верите, что хорошее жилье может быть доступным? Этот хостел развеет все ваши сомнения и покажет, что качество не всегда зависит от цены.
Тимур Наугольнов
Если ты ищешь место, где можно недорого остановиться, но при этом получить высокий уровень сервиса - этот хостел идеальный выбор!
Эдуард Макашин
Когда тебе нужно недорогое жилье, но не хочется жертвовать комфортом - этот хостел станет твоим лучшим другом!
Марат Чазов
Отличный хостел с большим выбором номеров по демократичным ценам. Индивидуальный подход к гостям - это большой плюс.
Вероника Алексашина
Я всегда выбираю этот хостел, когда планирую поездку. Цены радуют, а обслуживание поражает своей заботливостью.
Юлия Ахметвалеева
Хостел, где цены не кусаются, а обслуживание на высоте. Именно такие места делают путешествия приятными и доступными для всех.
Святослав Кедрин
Хостел порадовал своим большим номерным фондом - всегда можно выбрать комнату, которая подходит под любой вкус и бюджет.
ЮС
Юлия Смирнова
Когда муж перепутал рейсы (у него уже был куплен билет) во Владивосток, я прилетела ночью в этот замечательный город и мне нужно было где-то доспать и дождаться мужа. Забронировал мне данный хостел. Договоренность при бронировании была, что я приеду в 3 утра. Администратор пообещал что заселит без проблем. По факту: приехала в данное заведение, закрыто… никак не могла попасть, звоню, слышу, как звенит телефон… но трубку не берут. С сотой попытки на телефон ответил администратор (спящий парень) открыл, запустил… начал оформлять документы…. И тут началось самое интересное…… начал требовать с меня оплату, хотя при бронировании муж все оплатил и отправил мне скрины…. Минут 30-40 тыкания в компьютере меня все таки заселили…. Завели в комнату, показали место… залезла, мокрое, сырое, вонючее постельное…. Подушка никакая…. Кое как домучалась до утра! Пошла в уборную умываться, краны не исправны, грязно. Не рекомендую даже на пару часов оставаться в данном заведении. За те деньги, что берут… можно найти место гораздо чище и уютнее! За пару часов в аду, взяли как за полные сутки
Ида Нана
Нет заезда, душные, влажные комнаты, все в сырости и плесени, нет парковки, неправильное консультирование, в ужасную погоду в полночь пришлось туда-сюда обходить несколько километров с огромными чемоданами и все это только из-за некорректной работы администратора, который находился в другом заведении и попросил приехать туда! В общем страшный сон! Никогда и никому не посоветую!
Чита Г
Была удивлена тем , что расположение хостела не очень удобное и дозвониться до них очень сложно.
ИЗ
Иулианна Зайцева
Приехали мы значит в отпуск, по фотографиям вроде бы ничего так, НО по приезду мы сначала не смогли попасть в хостел, там домофон, кнопка вызова не работала, нам повезло что пришла женщина которая там работает и запустила нас. На самом входе нас встретила зелёная плесень на стенах. Когда показали наш номер, фото не соответствует действительности, нет вай фая, ни полочек, ни вешалок, ничего нет. Некуда повесить верхнюю одежду, только один комод (вонючий). В номере стойкий запах сырости и плесени. Но у нас не было выбора и мы все же там остановились. При оформлении, женщина ничего не сказав стала без моего ведома фотографировать мой паспорт на свой личный телефон, и кому то отправлять. На вопрос зачем, сказала что, они всегда так делают. Ни разу с таким не сталкивались. Женщину-администратора видела один раз при заселении. Ничего не объяснила, дала ключи и все. Замки хлипкие, территория не освещается. Напор воды слабый. Всё вещи и сумки провонялись плесенью. Из плюсов только кондиционер и кухня (все есть, чистенькая) и удобное расположение хостела (в центре города). В общем и целом не очень. Больше туда не приедем и советовать не будем.
Денис Зайцев
Сожгите это место!
Ас
Алексей создатель
Многие заявленные параметры не соответствуют действительности:вай-фая нет, помощь с парковкой тоже звучит жидко (хостел находится на горе, рядом ещё один отель и всё парковки заняты. Грязные номера: от белья воняет смесью застарелого пота и плесени, в комнатах плесень, интернет как и связь ловит только около окон. В душе три кабинки, но если они всё заняты, то воды хватает только на одну. Будьте готовы мыться на корточках, под холодной водой, резко с меняющейся кипятком. Особую пикантность придают не закрывающиеся двери в душевой и туалете: будьте готовы к неожиданным визитам других постояльцев.
Лола Юн
В хостеле останавливались на несколько дней, в душе, раковинах напора воды нет, фена нет, в холодильнике пахнет смертью(тухлыми морепродуктами), нет вайфая, постельное ужасное(вся в пятнах), полотенца повидали жизнь, в комнате плесень и запах ужасный, душно, кондиционеры не во всех комнатах, дверь в комнату еле открывается. А самый большой минус хостел находится очень высоко, подниматься такой гемор. Единственный плюс это работники, девушка очень приветливая.