Tiger Hill
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЗЗ
Зафар Зафар
Отличный хостел, всегда чисто Да спасибо администратору она всегда держит порядок и видно что старается всегда. Хостел находиться в центре. Я там жил очень долго Не знаю как предыдущие отзывы которые ставят оценки плохие наверное они обиженные )) ну я лично не могу сказать там очень хорошо уютно и чисто и цены не дорогие.
Частый гость
Василий Квартиры посуточно
Здравствуйте. Спасибо все хорошо. Чисто уютненько. Спасибо администратору.
Дима Т
Отличный хостел, приятная тихая обстановка👍👍👍
Александр Лебедев
Хороший хостел, заселялся ближе к полуночи, быстро все оформили, сам номер чистый, комфортный, все условия для проживания есть, даже на длительный период
Таня Лакута
Не знаю удалят мой комент или нет, но. Ребята, не ведитесь на представленные фото. Это жесть. Забронировала номер за ранее, хотела красивый вид и свою уборную, но давайте по порядку. Первое - находятся они на возвышиности, на которую придётся взбираться со всеми своими вещами или на такси катать. Дали номер, а в ванну сломана ручка, сказали уже давно так. Номер - не номер а полуподвальное помещение. А вид, это жесть. Приложу фото, отодвинуть штору, а прямо под окнами парковка машин. Одни приезжают, другие уезжают, все это дело трясётся и машины прямо в окно светят. Возле номера - место прачечной, все машинки слышно, а в туалете холодильник гудит. Попросила другой номер, сказали других нет и там уже давно люди живут. В общем, я поняла, что спать тут невозможно, нашла быстрее другое место ( хорошо не сезон пока и есть выбор) и заказала такси, быстренько от туда уехала. Жила во многих хосталах. Но это трэш.
JI
Jamin Isman
Крутой админ! Советую для заселения!
Елена Комогорцева
Худшее место. Категорически не рекомендую данный хостел. Во первых положение на пике горы, высоко, малолюдно. Где были мои глаза при бронирование - не знаю. У нас с ребенком была отдельная комната с душем и туалетом. А в соседних трех комнатах- хостелах живут человек 15 здоровенных мужиков «иностранцев», которые шумят практически всю ночь, кашляют как туберкулезники, стирают вещи в машинке три часа подряд, которая, шумит так, что кажется сейчас взлетит. Я не спала всю ночь, так как было страшно за себя и ребенка. Прислушивалась к каждому шороху. Конечно, ни о какой общей кухне не может быть и речи, потому что в общих залах вонь и не чисто, страшно даже вскипятить воду для кофе, потому что противно пользоваться даже чайником. Слышимость 100 процентов, ощущение что вот вот по сильнее стукнут дверью и окажутся у нас в комнате. Надо было сразу уходить от туда, просто мы были уставшие после поезда и не сообразили. Полусонный администратор ответила один раз утром при звонке подтвердить бронь и всё, больше она на сообщения и звонки не отвечала. Очень небезопасное место. Пороль от wi fi, не дали, проигнорировали, может и нет интернета. Телевизор не работал из за этого, ну и без интернета не поработаешь нормально. Но это все мелочи по сравнению с тучей гастаров по соседству.
АЕ
Александр Елисеев
Хостел отвратительный и с точки зрения проживающих и с точки зрения компаний которые заключают с ним договор на заселение сотрудников. Не редки ситуации когда не смотря на оплаченные места согласно договору, люди по приезду могут не застать администратора либо застать его в не трезвом состоянии и как следствие либо остаться на улице, либо в срочном порядке искать другой хостел. Не рекомендую ни кому иметь дел с этой сетью хостелов
Г
Геннадий
За такой прайс и в такой локации ничего похожего не найдете. Очень добродушный и отзывчивый админ Евгений. То,что в хостеле идеальная чистота и порядок-заслуга Жени! Смело можете бронировать!
Am
Ahmed morid
Там удобно, чисто но мне не понравилась администратор женщина которая.
СО
Светлана О
Отличный хостел ! Чисто, современно, аккуратно. Удачное расположение на карте, рядом центр, набережная, рестораны и столовые. Удобные матрасы. В каждой комнате имеется кондиционер, что просто необходимо во Владивостоке! Отдельная благодарность Жене-расслабленный комфортный администратор!!! Еще надеемся не раз посетить Tiger Hill в инженерном переулке!
НН
Наталья Наталья
Начну с того, что обещанную парковку нам не предоставили, сказав при въезде: «ну паркуйтесь где-нибудь там ниже, парковка есть, но вся занята». В общей кухне невероятный свинарник, вся посуда грязная и с остатками еды стоит на всех возможных поверхностях. На полу мусор. В номере относительно чисто. Но постельное белье в пятнах. Дверь в туалет не закрывается, дверь в номер со сломанной ручкой. Из плюсов - в номере есть чайник, холодильник, фен, кондей Хостел из нескольких «корпусов» и если вам повезет как и нам попасть в тот, в котором нет админа на постоянной основе - знайте, что порядок и тишину там никто не контролирует. Гости из Азии орали пол-ночи. Ни за что бы не остановилась в этом месте снова, даже если б это было единственное свободное жилье во Владивостоке
Александр Басков
Жил 10 дней , цена , качество, чистенько , уютно , центр ! Смотрящий за хотелом Сергей вежливый парень. Рекомендовал бы сделать какие либо ниши полочки так как минимум положить телефон , зарядку нужно а так приходится спать среди своих вещей.
EK
Elena Kremneva
Жуткое заведение!!!! Грязные полотенце, пол и постельное!!! Хамское отношение администратора!!! За мои деньги он указывает когда и что мне делать!!! НЕ СОВЕТУЮ. НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ БЫ НЕ ПОСТАВИЛА!!!
TH
Tiger Hill, хостел
16 октября 2024, официальный ответ
В нашем хостеле есть правила проживания с которыми вы даже не хотели ознакомиться и придерживаться и…
ИГ
Игнат Галактионов
Отличный хостел 👍 удобное расположение вежливый персонал , тихо, спокойно как дома 👍советую 👍 администратор трезвый и то что писали ниже скорее чей то бред чем правда , я обязательно когда вновь вернусь во Владивосток заселюсь именно сюда ! Ведь у вас как дома !
ИЗ
Ирина З
Отличный хостел , чисто уютно, а главное все рядом в шаговой доступности 😍
Янжима Тонтоева
Хочу поблагодарить администратора Женю за доброту, отзывчивость, внимательность, гостеприимство. Женя всегда тактичен, внимателен к гостям даже в самый высокий сезон, хотя я знаю это очень тяжело, когда так много гостей звонят одновременно и заезжают. Хостел Tiger Hill мне очень понравился, современный интерьер, очень чисто, уютно. Поэтому рекомендую от души всем гостям хостелы Tiger Hill и Tiger Hostel. Обязательно к вам ещё приеду❤️🥰🙏.
Павел На_мазде
Хороший хостел, есть все что нужно, туалет, душ, холодильники, печь, стиральная машина и ТД. Комфортно. Отдельное спасибо администратору Евгению за радушный прием!;) если я задержусь во Владивостоке, то буду жить здесь и советовать другим
снеж в
Ночевали здесь одну ночь, и в принципе все нормально, но только странный администратор, грубил немного и очень долго оформлял документы. Переночевать можно)
Г
Гость
Дорогие гости нашей любимой столицы Дальнего Востока 🇷🇺 Тигр-Хилл прекрасный комфортабельный хостел в самом выгодном месте. Отдохнете после перелета или долгой дороги. У меня пребывание оставило только приятные впечатления. Чистота и внимательное отношение. Спасибо большое за радушие и гостеприимство отличному администратору Евгению
ЕТ
Елена Турунина
Не смогу оценить выше, так как лишилась этой возможности. Бронировала отдельную комнату очень заблаговременно. Позвонив однажды, выяснила, что моя бронь исчезла.. Снова сделала бронь, меня заверяли что всё будет в порядке. Однако затем шесть дней до приезда мне написали, что "по техническим причинам" не смогут меня заселить. Очень "приятно". Несерьезное отношение к гостям Владивостока! И к своей работе.
Кто То
Сломанные ручки дверей, очень грязная кухня с гостиной/прихожей. А вишенка на торте азиаты орущие пол ночи, это все при том что стены естественно картонные.
Марк Сорокин
Отличный ценник, при этом очень следят за чистотой, каждый день тщательно все убирают. Отличный хостел! Тем более так близко к морю)
ВИ
Викуля Иванова
Очень красиво, чисто и уютно! Персонал замечательный! Особенно хочу отметить работу администратора. Очень добрый и отзывчивый парень. Приятно, когда обслуживает такой персонал!
Руслан Тонкушин
Хостел свежий , достаточно чисто. Есть своя столовая, что удобно. Доступ крулгые сутки. Строго на счёт спиртного. И главное стоит своих денег.
Борис Воронин
Очень достойный вариант для тех, кто ищет удобное месторасположение и уютную атмосферу! Однозначно рекомендую! До моря рукой подать, жд возкал тоже рядом
Карина Охотникова
Чисто, уютно, за такую цену лучше не найти! Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Вероника Альмова
В комнате тепло, есть стол, шкафчики, кровати не шатаются, можно спокойно спать или почитать, никто не мешает. Море в трех шагах, красота
Мирослав Черепанов
Очень хороший хостел, чисто аккуратно, безумно хороший арендодатель, такой солнышко! Всё новое, бельё приятно пахнет. Мне очень понравилось. Рекомендую однозначно.
No name No name
Уж не знаю кто пишет положительные отзывы, явно те кто бухают вместе с администратором на ресепшене и общей кухне. Мы снимали отдельную комнату, когда мы зашли в сам хостел нам выдали одноразовые тапочки которые явно использовались уже не 1 раз, при оплате нам сказали что она возможно только наличными, хотя никто об этом не предупреждал. Заходим мы в номер и о боже , грязища , такое ощущение что в нем не убирались 1000 лет, волосы на подушках, в ванной комнате черная плесень , сырость в номере настолько сильная что все постельное белье было влажное, чайник , полы , подоконник все в грязи🤮 ближе к вечеру на кухне собираются жильцы вместе с админом и начинают бухать, просто шок. Пришлось быстро искать отель чтобы съехать с этого гадюшника. Слава богу деньги вернули без штрафов. Данное место не советую ни за какие деньги, даже бесплатно .
Тимур Гладков
Отличный хостел, чистый, теплый,уютный и симпатичный по дизайну. Удобное расположение в городе. Приветливый персонал, готовы подсказать места для посещений.
Анна Кудрявцева
Очень прикольные капсулы, детям очень понравиться
Егор Ячнев
Хороший хостел, хорошее место расположение, в комнатах чистота порядок есть все для комфортного проживания. Приветливый персонал позитивная обстановка.
Дима Губарихин
Доброжелаьельный персонал , чистые номера , уютное место в общем, чистенькие матрасы и все спальные принадлежности, весьма бюджетно по цене.
Григорий Перегудов
Остановились в этом прекрасном хостеле! Номера чистые и очень уютные, новый ремонт и мебель! Приветливый и отзывчивый персонал! А цена проживания, более чем демократичная !
ГР
Георгий Рубцов
Отдыхали на новогодние праздники-очень довольны.Чисто, уютно, тепло и комфортно. Кухня отличная-посуда красивая, всё что нужно есть. Душ и туалеты всегда чистые. Приедем еще!
Ян Григорьев
В хостеле чисто, доброжелательный персонал и соседи. Много раковин, санузлов и душевых кабин - нет очередей в санузлах несмотря на то, что много людей проживает.
Пётр Тодаев
Хостел просто великолепный. Если буду проездом, то обязательно буду останавливаться именно тут. Когда мне понадобилась помощь, то мне ее непременно оказали. Комнаты большие, просторные, соседи приветливые и на удивление очень дружные. Рекомендую!
Ксения Чернавина
Отличная обстановка, теплая атмосфера, а главное хорошее отношение и добродушие администратора и окружающих людей !Нам очень тут нравится!
Фёдор Второв
Чисто, удобно. Вкусная столовая. Приветливый персонал. За эти деньги - это рай. Обязательно вернёмся!
Даниэль Галактионов
Если честно, не ожидал увидеть такой классный хостел за такие небольшие деньги. Номера чистые, души и тулеты тоже суперские.
Виктор Зудин
Отличный хостел, все понравилось, комнаты удобные, чистые, а персонал добрый и отзывчивый, все что нужно для комфортного отдыха, всем рекомендую!
Герман Миронов
Очень долго выбирали место, где бы остановится. И выбор пал именно на этот хостел. Очень удобное расположение в городе, приветливый персонал, очень чисто и уютно.
Борис Наливкин
Самый уютный хостел города. Открыт не так давно ,все новенькое,очень чисто ,есть с чем сравнивать. Останавливались впервые, но думыю не в последний раз!
Олег Коваленко
Отличное место в тур сезон. Недорого, прекрасный вид, гора и куча перамид
Николай Бараненко
В целом неплохой хостел, находится в 10 минутах хотьбы от ЖД Вокзала Владивостока, до центральных достопримечательностей или же моря минут до 10 минут хотьбы. Хостел чистый, находится на 1м этаже жилого многоквартирного дома, отдельный вход. 2 душевых и 3 туалета на 28 человек при максимальной заполняемости. Есть кухня с 2мя холодильниками. 2 стола и столешница у окна с видом на море. Из минусов wifi работвет только в общей зоне, заканчиваетчя чай и мыло в мыльно-рыльной зоне. А так в целом вменяемый хостел. Это не самый дешовый хостел поэтому проживающие в основном туристы.
Aida Ivanova
Очень грязно, в комнате пахло затхлостью, сыростью и сигаретами , постельное белье было не первой свежести
ББ
Баир Ботогоев
Классный хостел
S. L.
Отличный хостел, новый , только что отремонтированный , отличная , удобная кухня , чайник , потер, холодильник , все присутствует , новые удобные душевые и туалеты , новые удобные кровати с подсветкой и розеткой , удобная ширма помогает хорошо отдохнуть , удобное месторасположение , центр города , недалеко рестораны , кафе и кинотеатр , набережная , вообщем цена и качество соответствую . Рекомендую для всех !!!! Особенно хорошо заехать с большой командой спортсменов , на соревнования или отдых , удобно и все мобильно , видно что хозяева думают о проживающих людях , внимательный персонал не оставит без внимания просьбы отдыхающих . Убедились сами . В следующий раз ,обязательно так же остановимся в этом хостеле , тем более дорожка уже знакома .. И ноги сами туда приведут 🤣🤣🤝👍
Анастасия Найдукова
Хостел отличный: чисто, спокойно, приветливый персонал. Радует наличие кондиционера. Бронировали 8ми местный номер, доп в номере есть диван)). Рядом с центром города, расположен на верхушке сопки (особенности местности).