Port may. Hotel&restaurant
Ресторан
Человек Современный
Место бомба всем советую.
БЖ
Ббб Жжж
Хорошее кафе, на удивление - людей практически не было. Еда очень вкусная, паста карбонара очень вкусная :) Цены приемлемые, для такого заведения и Владивостока - вообще шикарно. Еда свежая, вкусная, горячая, с пыла да жару, сразу чувствуется, что ее готовят, а не разогревают
ЮК
Юлия К.
Понравилось проживание в данном отеле. Удобный, большой номер. Удобные подушки, мягкое одеяло. В номере оченьмного того, что может пригодиться. Вежливый персонал. Ресторан на первом этаже. Можно заказать доставку еды в номер.
Анна Паскарь
Останавливались в гостинице 23-25 ноября 2024 года, очень понравилось! В номерах чисто, есть всё необходимое, полы в ванне с подогревом (можно регулировать). Вид из окна на море. Вкусные завтраки. Спасибо!
ТХ
Татьяна Хабаровск
В этот отель попала случайно, так как всё что ранее знала во Владивостоке и где ранее останавливалась было занято. Я получила истинное наслаждение. Сам номер, хоть и одноместный продуман до мелочей. Завтраки шикарны - яичница, сырники, венские вафли и многое другое. Местоположение для меня отлично. Рядом отличная набережная и яхт клуб, до центра я пешком мин за 12 шла. С удовольствием приеду еще Единственный минус, подход и подъезд к отелю. Надеюсь вы это исправите
Александра Горбатова
Номера рядом с лифтом и пожарной лестницей с плохой шумо изоляцией, мешали спать вечно бегающие дети на железной лестнице
Александра Коваль
Салат был вкусным, суп пересолен съесть не смогла, официанты разбегаются по бытовкам, нужно их ходить искать, сделайте кнопку вызова, звать их через весь зал неудобно, а ждать когда придут…
IN
Ivan Nemirovich
Отличное место, часто тут бываю, хорошая не принужденная атмосфера и музыка, не навязчивый персонал. Томян отменный
АЖ
Алина Жобина
Мне понравилось тут, были вчера с подругой. Кофе пили, кушали салатики и горячее. Все вынесли вовремя, вкусно, спасибо. Придем еще к вам
Сергей Александрович
Мне тоже понравился ресторан, классное обслуживание, еда, все вкусно, а какая солянка тут
Анастасия Лепилина
Хороший ресторан с вполне адекватными ценами. Отличный выбор блюд. Все вкусно, отдельный плюс за брокколи, приготовленную на гриле 👍🏻 шикарный капучино. Очень вежливый и приветливый ресторан! Есть одно предложение - приобрести стульчик для кормления малышей, для отдыхающих с детьми это очень важно
Ярик Архипов
Шикарное местечко, делал тут предложение супруге, официанту спасибо за помощь))
Иваnnn Митюшкин
Классный рестик, были тут с друзьями, интерьер неплохой, еда вообще отличная, в меню выбор отличный, подача быстрая.
ГС
Геннадий Славецкий
Это один из лучших отелей во Влаводостоке! Чистота, вежливость и внимательность персонала, настоящая забота о проживающих, отличная кухня!!! Отличные номера со свежим ремонтом!!! Полы с подогревом! Ежедневная уборка на 5+! Отличный вид из окна на море! За 5 суток проживания - только приятные впечатления! Рекомендуем!
Pm
Port may. Hotel&restaurant, ресторан
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем с нетерпением ждать новой встреч…