Vanille
Кондитерская студия
Александра Рощина
Заказывала здесь свадебный торт, ранее и на детский праздник 😁 Торт очень вкусный, много пропитки, начинки, декор все как и обсуждается на момент заказа 😍 На свадьбу мы заказывали итальянский пирог, Ольга помогла с выбором формы, подсказала где купить ягоду, чтобы она эффектно смотрелась на мероприятии и при этом была очень вкусная 😋 Торт был идеальный, нигде не треснул, держал форму, отличный разрез!
EK
Elena Kingchess
Очень довольна результатом, торт красивый и очень вкусный! А главное это доверие к людям!!! Спасибо вам огромное! Успеха вам и процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно❤️
Анна Алексеева
Заказали в этом прекрасном месте торт на свадьбу. Нам с мужем и всем гостям он очень понравился, вкусный, в мерц сладкий и очень красивый! Всё сделали четко по моему запросу) А еще в этой кондитерской есть такая прекрасная опция, как дегустация ! Рекомендую данную кондитерскую - Идеальный торт по приятной цене!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за доверие, за то, что выбрали нашу студию для такого важного в вашей ж…
D
DK
26.07 заказывали в этой компании торт на свадьбу и не прогадали! Торт получился безупречным, безумно красивый и безумно вкусный! Хочу отдельно отметить, что у данной компании есть замечательная функция, можно попробовать начинки прежде чем заказывать торт, что очень удобно! А так же ребята готовы выполнить любой дизайн, всегда на связи, готовы помочь и подсказать и самостоятельно занимаются доставкой в заведение! Торт был обалденный, ребята профессионалы, очень рекомендую 10 из 10!!! 👍👍👍👍👍
К
Кaterina
Потрясающая кондитерская! Это образец подлинного кондитерского искусства! 😍Качество и внимание ко всем деталям! Обслуживание на высоте, на наш праздник задерживалась фигурка, она очень дополняла торт. Но кондитеры нашли выход из ситуации, нашли все что нам надо, все получилось в срок и выглядело именно так как мы хотели! Торт был вкусным и просто великолепно красивым! 🎂 Спасибо Вам, за наш сладкий праздник! За невероятные эмоции! 💗💗💗 Теперь каждый наш праздник только с вами! 💖
7 июля 2025, официальный ответ
Кaterina, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали такой шикарный отзыв 😍💛 были рады…
ЕЧ
Евгений Черница
Заказ выполнен в срок, и как надо! торт молочная девочка - вкусный.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Екатерина Екатерина
Заказывала торт на день рождения! Торт был шоколадный, попросила кондитеров сделать не очень сладким. Все мои пожелания учли и сделали торт таким как мне хотелось. Он был очень вкусным, что не осталось ни кусочка
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда стараемся учесть все пожелания з…
VK
Victoria Kiss
Как здорово, что есть такие профессионалы как Вы! Торт получился прекрасный, без лишних слов. Всё как хотела! Пожелания учли, орешки в крем добавили. Торт стал жемчужиной нашего праздника🩵
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравил…
СБ
Светлана Белоусова
Очень вкусные десерты , хорошее обслуживание , быстро и красиво! Всем советую брать тортики тут😊
Марьяна Кулибаба
Заказывала торт, отличные вкусовые качества, прекрасный внешний вид. Помогли с выбор начинки и дизайном. Все быстро и вкусно, особенно хочется отметить вишню. Буду заказывать еще!
екатерина зюзина
Заказывали свадебный торт этим летом, отличное качество, бесплатная дегустация, прекрасное оформление, все рассказали , объяснили и помогли с выбором! доставили во время в отличном виде. всем советую данную кондитерскую
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное, Вам, спасибо ❤️❤️❤️
Aleksandr Kazakov
Спасибо Светлане и ее команде ! Не первый раз покупал здесь торты по счёту каждый год на свой д рожденье ! Например когда надо большую кампанию человек скажем 20-30 угостить вкусным тортиком . У них есть и пирожные на пробу . Очень вкусно безумно красиво и эстетично Это в позапрошлом году мне было 14) и Светлана меня порадовала своим искусством У Светланы есть фотопечать люблю сам делать подарки 🎁 это приятно когда от души и можешь человека сразить наповал чем нибудь не обычным например . Рекомендую Светлана работает оперативно .. и ее команда !!! Профессионалы одним словом
Виктория .
Очень вкусные изготавливают тортики. На любой вкус и цвет. Не дорого, быстро и качественно.. Вежливый персонал..
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! ❤️
ПБ
Павел Бойко
Заказал кулич на Пасху. Персонал приветливо встретил, выдали заказ, я остался доволен. К стати, кондитерская находится в шаговой доступности от ост. Пл. Луговая. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Полина Нечаева
Очень вкусные куличи! Да и вообще вкусная кондитерская продукция
Софья Федотова
Отличный сервис! Люблю когда все четко и по делу. Обращалась к нескольким кондитерам где прайс был выше в разы и по итогу молчали и конкретного ответа по заказу я не получала. Здесь же и время сразу назначат, и дегустацию предложат, и четко озвучат стоимость. Кстати, на дегустации каждый кусочек торта тает во рту. Рекомендую обращаться сразу в эту кондитерскую😋
ВЛ
Виктор Лукин
Отличный сервис, все вкусно)
Анастасия И
Ангелина Голишевская
Всё супер пупер вкусно🥺❤️❤️❤️
СФ
Светлана Форостенко
Самая лучшая кондитерская студия в Г. Владивосток, с любовью к каждому клиенту ❤️
Елена Ковалева
Очень вкусные и красивые пирожные Вы делаете. Такие нежные - они просто тают во рту😍, не приторно сладкие, такие свежие, вкусные...ммм 🤤 - идеальные😍❤. Спасибо Вам! Продолжайте радовать и удивлять всякими вкусняшками. Уже задумалась заказать торт или пирожные по случаю открытия своего пространства...🤔
LZ
Lada Zherebneva
Уже стали любимой кондитерской, друзья порекомендовали заказать здесь торт на день рождения ребёнку. Все началось еще с обсуждения тортика, приятно общаться с администратором, приветливы, все подробно рассказали о начинках, предложили массу вариантов дизайна и помогли определиться на лучшем для нас, торт привезли в указанное время, не смотря на то что праздновали за городом, торт был красивый, яркий, с большим количеством свежей ягоды, на вкус просто не вероятный, таял во рту, довольными остались и дети и взрослые! С того момента, все торты заказываем только здесь, спасибо ❤️
ОС
Олег Самойлов
Заказывал торт на др ребенку , торт получился вкусный , красивый . Мне помогли придумать дизайн торта , сделали все четко быстро, сразу видно что люди знают что делают , профи👍🏻
Владимир Петров
Все как и заказывали, вкус превзошел все ожидания! Еще раз, спасибо!
Наталья Ладутько
Свадебный торт был идеален! Очень красивый, вкусный – гости все в восторге были, ну мы конечно тоже, но насчёт вкуса мы и не сомневались после нашей дегустации)) Декор как в моих мечтах 💔 удалось реализовать! Огромное вам мерси
Никита Кравченко
Хорошее место) Всё очень достойно и на уровне который многим не по силам. Отличное сочетание ингредиентов, интересная рецептура, открытые дружелюбные сотрудники и руководители. Дегустациионные сеты. Это узнал после второго заказа у них в офисе) Прекрасные профессионалы на которых можно положиться. Первый заказ был по телефону с формулировкой на ваш профессиональный опыт) Всё было очень вкусно и качественно! Прекрасный мужской торт на выходе)
VD
VireXi D
Очень вкусное пироженое «Сникерс» в стаканчике. Покупаем уже не первый раз😍
Anastasiya Kisheeva
Однозначно рекомендую. В www.vanillevl.ru не просто вкусненько, но и красиво оформлено, качественно упаковано. Все супер
8 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень приятно. ❤️
Анна Нетудыхата
Торт обалденный! Бисквит таял на языке, прослойки крема толще бисквита. Сын-именинник в восторге от оформления и вкуса. Начинка - брусничная молочная девочка. Хотя Вашу сливочную молочную девочку люблю больше. Но сыну больше по вкусу с кислинкой. Спасибо большое за эту вкуснятину
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей кондитерской.
ЕФ
Елена Ф
Очень рекомендую это место для приятного чаепития. Десерт чудесен. Заказала торт на всю семью,он как мороженное, во рту тает. Спасибо большое кондитерам за такое наслаждение.
Александр Инюшев
Торт просто космос! Нереально вкусный! Ваши шедевры не оставляют равнодушным никого. Спасибо за украшение наших праздников!👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв!! Всегда будем стараться для Вас. 🙏
В*
Виктор *
Очень вкусный и сочный тортик.Мы были в восторге! Приветливый персонал и удобное место расположения, думаю тоже очень важно❤️ За десертами теперь только к Вам!
16 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!!!!! ❤️❤️❤️ Мы рады стараться для Вас. 🙏
Max Mix
Всем доброго времени суток, хочу поделиться положительными эмоциями при заказе торта🍰, от момента его заказа до доставки данного изыска😋, все рассказали посоветовали и доставили в указанный срок🚚. А еще можно приехать и все продегустировать перед заказом, девочки 🔥 могут выполнить абсолютно все, спасибо вам большое 🤝
6 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Рады каждому клиенту!
Юлия Потапова
Заказывала тортик на день рождение. Начинка изумительная. Оформление просто шикарное🙂. Гостям очень понравился тортик. Спрашивали где заказывала и я просто не могла скрыть вашу чудесную кондитерскую от гостей. Огромное спасибо😘
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова:)
НЛ
Наталья Лифанова
Заказывала свадебный торт, все очень понравилось!!!! Торт был очень очень вкусный, некоторые гости ели по 2-3 кусочка! Спасибо большое. Буду обязательно ещё заказывать. Кстати, в вашей студии очень уютно.