Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Валерий Чумаков
Мне в основном всегда выдаёт с первого раза, только в одном случае получилось со второго, все решилось оперативно. Цветы отличные, букеты очень красивые, я постоянно дарю своей подруге, ей очень нравится. И цена нормальная, для подаркам то что надо.
ИЕ
Илья Егоров
Пользуюсь этим автоматом. Букеты всегда свежие, приятно удивляет качество — ничего не пожухшее, цветы выглядят красиво и аккуратно. Цена за такие свежие цветы вполне нормальная, особенно учитывая удобство — можно быстро выбрать и купить. Иногда бывает, что автомат не выдает букет, но обычно это быстро решается, оператор всегда помогает или перезапускает. В целом, удобно, быстро и надежно. Хороший вариант для подарка или просто чтобы порадовать близких.
Александр М
Недавно брал здесь цветы для своей девушки, магазином остался доволен. Сильно радует то, что цветы свежие, по хорошей цене.
Мария Ветрова
Посетила торговый центр "Россиянка" и купила в магазине самообслуживания уже готовые цветы.Очень удобно и быстро, цена мне подходила.Букет свежий стоял долго.
Евгений Морозов
Цветы всегда свежие и стоят долго,цены приятные,букеты собирают очень красивые.Максимально приветливые сотрудники!Покупаю тут уже не первый раз,очень доволен
Алсу Габдрахманова
Уже два раза обращалась в этот магазин, очень радует, что присутствуют готовы цветы на выбор, где каждый цветок свежий, а не тёмный, как земля. Цены тоже радуют, однозначно буду обращаться снова и снова))
РК
Руслана Корсова
Огромный выбор приличных букетов. Смотрятся красиво и дорого. Но цены при этом адекватные. У нас большой женский коллектив, поэтому покупаем уже ни в первый раз. Один раз нам не выдало букет, но должна признать, что проблему решили молниеносно. Цветоматом довольны!
Nadia Syn
Недавно впервые воспользовалась цветоматом. Искала срочно букет на день рождения подруги, а тут - раз, и готовое решение. Букет оказался свежайшим, цены - вполне адекватные, особенно учитывая удобство и скорость.Был небольшой момент, когда автомат почему-то не сразу выдал букет, но я позвонила по указанному номеру, и проблему решили буквально за пару минут! Оперативно помогли, извинились, и букет в итоге у меня в руках.
Екатерина Демидова
Удобно и недорого.Шли в гости на ДР, купила букет . Очень даже не плохо. Свежий,весёлый. Сервис неплохой.
ЕО
Елена Осинкина
Если нужен красивый, свежий букет по адекватной стоимости, то только в цветомат. Покупала много раз в Рэми на Столетии и всегда одаляемые были довольны, цветы долго стоят, даже капризные розы стоят дольше недели. Спасибо флористам за стильный дизайн, удачи всем причастным к этому делу и процветания 🌸🌸🌸
Ангелина А
Увидела очень красивый букет в цветомате и решила его купить и порадовать себя к 8 марта. Покупку удалось совершить не с первого раза, букет мне сразу не выдали, но деньги без проблем вернулись. А вот со второй покупки удалось получить желанный букет, он очень красивый, ароматный и интересный. Я довольна полностью покупкой и всем погу советовать цветомат.
Katya Mizgina
Приехала сейчас за цветами, а там один букет))))
Хочу сказать, что для меня этот автомат - настоящее открытие. Тут всегда есть свежие цветы по приемлемой цене, и качество всегда на высоком уровне. Иногда случается, что букет не выдается сразу, из-за каких-то технических нюансов, но обычно всё решается на второй попытке. И если что-то не идет как задумано, то деньги за букет без лишних вопросов возвращают. Для меня этот автомат стал надежным спутником в поиске красивых цветов)
ЮК
Юлечка Кова
Хорошие букеты, покупка заняла минуту, очень удобно!
София Колыванова
Неплохой сервис, цветы норм, в принципе один раз уж точно взять можно)))
НФ
Назар Филипенко
Беру иногда букеты в цветом ателье, когда нужно поздравить кого то срочно, а на подарок времени просто нет. Заморачиваться не надо, оплатил - получил букет цветов. Причём нормально оформленный, такой приятно подарить. Была последний раз непонятка, с первого раза не вышло. Деньги вернули зразу же, получилось со второй попытки. Нормальная тема, быстро и недорого.