Аnni.colorist
Парикмахерские
Solar Flower
Анечка - Профессионал с большой буквы! Уже не первый год я только у неё поддерживаю свою рыжесть) Оттенок, который создаёт она, просто идеальный. Руки всегда заботливые, нежные. Анна очень внимательная и помнит всё, что ты ей говоришь во время вашего проведенного времени. Также помнит и состояние твоих волос, может отследить на какой эффект возымел новый уход, который ты купила, сделать комплименты. Всегда учитива, мила и делает цвет только на 5+!) А в первый раз, когда я у неё была, она примерно 6-8 часов спасала мои волосы после долгих окрасов самыми разными дешёвыми красками. И получилось просто идеально для такого тяжёлого случая.
Tatiana Shark
Очень довольна Анной! Благодаря ее мастерству волосы после окрашивания в отличном качестве. Кто хочет стать блондинкой- только к ней! Всегда рассказывает что делает , что и вызывает доверие. Дает консультации и рекомендации по уходу. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 (фото сделаны Анной)
Анастасия Краснова
Прихожу к Анне уже второй год и всегда довольна результатом. Каждый раз пробуем что-то новое, и это здорово, что можно вот так просто доверить свои волосы. Очень рекомендую мастера. А ещё Вас встретят вкусным чаем/кофе и вкусняшками ;)
Ирина ********
Анна специалист высокого уровня! Уже несколько лет доверяю свои волосы только ей! Всегда результат превосходящий все ожидания!!!
НЦ
Надежда Цепенникова
Анна отличный специалист, профессионал своего дела!!! Я очень довольна результатом, всем рекомендую!
ДЦ
Дарья Цвир
Мастер от Бога! Хожу несколько лет подряд. Очень вежливый и внимальный специалист Анна. Результат всегда превосходит все ожидания🙌рекомендую❤