Апогей-Влд
3.9
ООО Апогей-Влд
3.9
Uksa Hasg
Мне назначили собеседование на 16:00. Я пришла, там уже сидел человек. Оказывается, ему тоже назначили собеседование на 16:00. Первым этапом было решение задач на логику из разряда подставить картинку из набора других картинок и т.д. Далее первым в кабинет позвали того первого человека. Там он тоже решал задачи, только уже алгебраические. И рассказывал о себе. Потом были еще логические тесты. И, кончено же, психологические. Все же у нас такие психологи, да? Домой я ушла в 18:00, так и не посетив кабинет с тем прекрасным специалистом, который давал все то многообразие тестов. Я просто просидела 2 часа в ожидании, когда же меня позовут. Удивительно, неужели вы действительно считаете нормальным держать людей в ожидании 2 часа, а потом еще столько же тратить времени на решение каких-то убогих тестов? По вашей логике я бы ушла оттуда в 20:00? Может это вам надо решать логические задачи? Чтобы шестеренки заработали. У них большая текучка кадров, сотрудники между собой особо даже не знакомятся. В целом для старта норм, но только если вам назначили единственному собеседование на выбранное время и если вы умеете в психологические тесты, а то вдруг ваш результат на тест «какой вы кролик» не понравится руководителю. То, что я проторчала там смотря в стену 2 часа- полное хамство. Прилагаю скрин с обсуждениями того, сколько сидел человек, которого первого вызвали. Я сидела два часа! Ушла, а она продолжала там сидеть. То есть в общей сложности я бы просидела 4 часа???
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Анна Вадимовна, являюсь руководителем филиала во Владивостоке. Мне жаль, что…
ТТ
Татьяна Тимощенко
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Апогей" в области обслуживания 1С. Мы работаем с ними уже более семи лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежные и профессиональные партнеры. Специалисты компании оперативно реагируют на все наши запросы и всегда готовы предложить оптимальное решение. Особенно хочется отметить их глубокое знание продукта и умение быстро устранять любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе работы с 1С. Мы работаем и в БГУ и ЗКГУ. Обслуживание проводится на высоком уровне: обновления программного обеспечения устанавливаются своевременно, все настройки выполняются корректно, и это позволяет нам избежать простоев в работе. Также приятно, что сотрудники компании всегда на связи и готовы проконсультировать по любым вопросам, связанным с 1С. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к нашим потребностям куратора Диану Эдуардовну. Все специалисты всегда учитывает специфику нашу и предлагает решения, которые максимально соответствуют нашим задачам. Хочется отметить Кирилла, Данила, Светлану, Максим Евгеньевича, Злату, Константина. Не помню всех имена, простите, но подключаются с Владивостока, Красноярска, Краснодара все специалисты высокого класса. Рекомендую "Апогей" всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания 1С. Они действительно помогают сделать работу с программой более эффективной и удобной.
Анастасия Галимова
С компанией Апогей работаем пять лет и за эти пять лет ребята проявили себя только с лучшей стороны, всегда помогут в трудной ситуации, хоть днем, хоть ночью. Всегда грамотно и оперативно решат любую задачу. Хочется поблагодарить нашего куратора Евгению Витальевну, какая бы проблема не возникла всегда быстро найдет специалиста и поможет в данной ситуации. Так же хочется выразить слова благодарности специалистам (к сожалению не знаю фамилий) Борису работает с НДФЛ,по зарплате - Никите, по отчетности девушкам Анастасии, Екатерине, Марии. Ну и всем, кто принимал участие в нашей нелегкой работе. Как, я всегда говорю, что бы мы без Вас делали!?Ребята, Вы большие молодцы! Здоровья Вам, отличного финансового положения и все благ!!!
ЕТ
Елена Титенкова
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе Апогей ВЛД. У меня очень сложное предприятие МКУ ХОЗУ администрации ШМО - приняла учет в 1С некорректный. Руководитель группы бухучета Федосеева Юлия со своей командой поистине творят чудеса. Такой профессионализм, грамотность просто приводят в восторг. Они мне восстановили весь корявый учет, помогли наладить работу. Это не люди, а какие то боги. Реально. Спасибо Вам огромное за то я. что Вы нас спасаете. немаловажно- всегда приветливы, корректны. Дай бог Вам всем здоровья.
Антон Веселый
Два года работаю с этими ребятами. Я очень довольна нашим сотрудничеством. Все поставленные задачи выполняют оперативно, профессионально, грамотно. Все ребята опытные и грамотные специалисты. Очень ответственные , дружелюбные , деликатные и терпеливые)))! Хочу выразить благодарность за за профессиональный подход и высокое качество предоставляемых услуг компании АПОГЕЙ в целом! и персонально каждому из ребят Чернышов Илья Комин Денис Ловцов Алексей Федосеева Юлия Дереповка Ксения Ендружейчик Борис Мурзакаев Айдар Рекомендую данную компанию для обслуживания 1С. Если вы еще не с ними поспешите, не пожалеете!
ЛК
Людмила Корнева
Хочу поблагодарить всех работников компании Апогей за их труд. Работаем с этой компанией давно, задачи решаются очень оперативно, только в отчётный период бывают минимальные задержки. Всегда на связи наш куратор Евгения Витальевна, за что ей отдельное спасибо! В прошлом месяце мы переходили на 1С: ЗКГУ, специалист с которым мы осуществляли переход - Айдар. Огромная благодарность ему, очень приятно и легко было с ним работать!!! Всё аналогичное я бы сказала и в адрес других специалистов, к сожалению, не всегда запоминаю их имена.
ЛТ
Любовь Тупотенко
Хотим сказать огромное спасибо специалистам Апогей-ВЛД за профессиональный подход к решению поставленных перед ними задач, скорость их выполнения и индивидуальный подход к клиентам. Отдельную благодарность хочется выразить нашим куратору Александре Владимировне и специалистам: Мурзакаеву Айдару, Ендружейчику Борису и Ежову Никите за вежливое и внимательное отношение, что немаловажно при общении с клиентами. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. ОАУ "Северное лесное хозяйство"
Юлия Чичёва
Отличные специалисты и помошники в работе! Всем очень рекомендую! Особенно хочется отметить и поблагодарить нашего куратора Евгению Витальевну, а также Чернышова Илью Комина Дениса Ловцова Алексея Федосееву Юлию Дереповка Ксению Ендружейчик Бориса
Анастасия Шараборина
Здравствуйте 👋 Хочу написать отзыв про компанию и их работников. Я сама была всю жизнь ведущим бухгалтером по зарплате, с прошлого года повысили до главного бухгалтера. Но я совсем не знала ничего, кроме зарплаты 🙈 Благодаря работникам апогея, многому научилась и сдала годовой отчет и все квартальные отчеты всегда помогают мне. Особую благодарность хочу выразить своему куратору Евгении, благодаря её сообразительностью и хваткостью, находит моментально мне специалистов по моим задачкам🫶😊 Еще хочу выразить благодарность моим специалистам, это Чернышов Илья Комин Денис Ловцов Алексей Федосеева Юлия❤️ Ендружейчик Борис Мурзакаев Айдар Желаю вам дальнейших успехов и процветания
ИМ
Ирина Мелехова
Огромное спасибо за помощь. Оперативно, качественно, быстро и профессионально. Особая благодарность Борису
ТК
Татьяна Коробова
Добрый день. Работаю с ребятами не так давно, но хочу выразить огромную благодарность, молодцы всегда помогут, оперативно со всем справляются , вежливые, активные сотрудники 👍👍👍
СТ
Светлана Токарь
Работать с Апогеем начали имея много недочетов. Но благодаря грамотным специалистам работа упростилась и стала понятна. Помогли разобраться, как и почему ошибки, научили тому чего мы не знали, начиная с самых азов. Объясняют все ясно и понятно, качественно, в кратчайшие сроки и подбирали всегда специалиста/учителя подходящего именно для нас. Нам есть с кем сравнивать и материальную и техническую базу по обслуживанию. Мы очень довольны сотрудничеством с Апогеем!
New Year
Пишут что з/п от 50 до 90 т.р это намного выше прожиточного минимума. Вы ребята наверное с 2013 г в магазины не ходили и цены не видели раз так считаете. Сейчас это копейки. Понятно почему у компании такая хорошая чистая прибыль. Секрет - дешевая рабочая сила. А то Илья жаловался что з/п сильно перегреты у сотрудников, вот он их и остудил
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению сервис ответов 2гис не дает разместить скриншот. Но вы можете воспользовать…
qw
qq ww
Прибыль компании растет, за счет трудолюбивых работников, а з/п как были на уровне прожиточного минимума, так и остались. Только Городницкий богатеет.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Заработная плата в филиале Владивостока варьируются от 50 до 90 тысяч. С учетом того, ч…