Винлаб
Супермаркет напитков
Микаэл Хамзатов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете качество товаро…
Сайд Сайдалиевич
Я бросил пить 🤣
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайд. Спасибо за отзыв 😊! Ждём вас снова в винлаб!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за искренний и тёплый отзыв. Очень приятно слышать такие слова!
Константин Дорожкин
Располагается рядом с домом.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что выбрали нас 💟
МВ
Макс Витальевич
Мне понравился винлаб и девушка приятная
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ILONY
Отличный магазин, нравится широкий выбор ассортимента, плюс к этому очень приятный персонал )🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
Александр Строкач
Неплохой персонал, всегда полные витрины и почти всегда есть 3-4 человека в зале. Захожу порой за минералкой, так как магазин буквально под домом. Также часто можно увидеть разные акции и почти всегда предложат использовать накопленные бонусы, если они есть. Продавцы также неплохо разбираются в вине, а в этой категории мало кто разбирается Из минусов только отсутствие охраны, а местные порой туда залетают совсем неадекватные, и что немаловажно вороватые, также уборщицы на постоянку, в других Винлабах этим занимаются отдельные сотрудники, а не девочки-продавцы. Видно что экономят на персонале, а это не признак хорошей компании🤔
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших пок…
Вероника Стародубец
приятные продавцы, ценники довольно низкие и продукция вкусная
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
мил ааа
очень приветливые компетентные сотрудники и хороший ассортимент, продавцы-консультанты предлагают свою помощь в выборе нужного товара, приятная и располагающая атмосфера, а также шаговая доступность самого магазина
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеств…
СБ
Сергей Буланов
Думаю, что с продавцами надо провести курсы повышения квалификации. Не знать, что такое Чинзано для работника магазина - это минимум стыдно. И объясните им, пожалуйста, что Чинзано, как и Мартини - это вермут....Потому что у девочек слово вермут вызывает смех...
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульта…
ВГ
Вася Глушак
Элементарные вещи! Научите продавцов говорить! Здравствуйте, пожалуйста и Досвидания
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульт…
ОТ
Ольга Тарусова
Магазин меня впечатлил, большой выбор напитков, буду иметь вас в виду на НГ)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Оля Ярмолик
Отличный магазин, большой выбор товаров - можно найти всё, что хочешь. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виолеттик ♠
Хороший магазин. Большой выбор алкогольной и продовольственной продукции. Программа лояльности позволяет хорошо сэкономить
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
Kirill Marich
Хороший магазин с приятным и отзывчивым персоналом. Очень радует многообразие алкогольной продукции и их цены :)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Оля Усатых
31.10.2024( мне 24 года) зашла купить стики, Дарья, что стояла на кассе не продала, аргументируя тем, что у меня с собой не было паспорта, на предложение предъявить паспорт с госуслуг-отказала. «представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предьявлению оригинала документа.» расскажите сотруднице про законы:).
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы нап…
Я Наталюшечка
Обычный винлаб. Персонал вежливый. Не всегда предлагают списать баллы. Наверное, студенты из общаги это основные клиенты)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Евгения
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Katya Marka
Магазин не в состоянии хотя бы засыпать яму на въезде? Там уже на легковой не проехать... Поразительное безразличие. Сам магазин норм, кассиры приветливые, не тесно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
Алина
Очень хорошие продавцы работают в данном магазине, особенно хочу выделить Диану, всегда подскажет и поможет, доверяю только ей при выборе🔥🔥🔥
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
К
Кирилл
Магазин Винлаб удобно расположен к дому,постоянно чистый ,даже в плохую погоду,продукция постоянно на полочках ,что касается персонала в целом всё классно,за исключением одного продавца, кажется Яны,не знает ассортимент магазина,за консультацией бегает к старшему продавцу , очень долго пробивает,а вот старший продавец Диана очень классная ,поможет в выборе,проконсультирует ,во многом подскажет что лучше взять для того или иного случая,вежливая,добрая ,отзывчивая ,позитивная , только из-за неё хочется возвращаться в магазин снова и снова,сразу видно профессионал своего дела!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Black Person
Яна лучшая!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
добрая душа
Достаточно часто посещаю данным магазин, так как очень близко к дому. В основном попадала на смены Яны, очень хорошая девушка, всегда подскажет, что выбрать, так еще и подарит незабываемые эмоции, что аж хочется остаться с ней до конца ее смены. Но сегодня столкнулась с такой ситуацией, что ваш продавец не знает законов. На кассе стояла такая хамка, что аж не передать словами. Вместо здравствуйте услышала ДАВАЙТЕ . Когда мне сказали ПАСПОРТ ПОКАЖИТЕ. сказала, что сейчас покажу в госуслугах. на что в ответ услышала: КАКИЕ ГОСУСЛУГИ.МНЕ ПАСПОРТ НУЖЕН. так вот. 7 октября вышел закон. все фотографии прикрепила. научите свою сотрудницу законам и клиентоориентированности. А Яне отдельное спасибо. Очень хорошая девушка?
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучше и радоват…
Борис Смирнов
Продавец Яна одарила своей улыбкой и сразу подняла настроение.
28 октября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
РГ
Руслан Глушков
Хороший магазин алкогольной продукции. Персонал вежливый. Девочки улыбаются. Своими улыбками подгяли настроение. Обслужили быстро. В общем молодцы. Так держать
24 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
ЕЛ
Елена Лозовская
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
12 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Тони Бро
Храни винлаб, особенно данный филиал. Вы делаете нас веселее и смелее :)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Александра В
Замечательные и приветливые сотрудники, хороший выбор продукции
27 марта 2023, официальный ответ