Искали Детали
Магазин автотоваров
Наталья Л
Добрый день. Хотела купить товар в данном магазине, а продавец хамит и дерзит в ответ, отказывается обновлять счета, говоря что я не оплатила в течении трех дней и сбросил трубку. Продавец не представился. Запись разговора могу предоставить.
КА
Кирилл Андреевский
Скинул номер детали, спросил в наличии ли, сказали что да, приехал забирать говорят через два часа привезем запчасть, я спрашиваю в переписке сказали что в наличии, в ответ в наличии в Владивостоке )) запчасть у нас на складе, практически уверен что это стандартная перекупческая схема, говоришь что в наличии, сам магазин в наличии ничего не держит, покупает где ни будь у поставщика или в другом магазине, против этой схемы ничего не имею просто было бы здорово если бы предупредили что нет в наличии и надо ждать. А так я договорился с сервисом, подстроил все планы, проехал пол города а в итоге узнал что оказывается в наличии это означает что в наличии в Владивостоке. Подобных компаний много в городе, кто работает по такой схеме пишет в наличии в течении 2 часов или под заказ привезшем в течении нескольких часов. А тут полное ощущение что меня обманули. Больше в данную компанию не обращусь. Рекомендовать так же не могу
Дима Кравцов у679ес
Ехал на красоте, порвался ремень, ребята быстро нашли, за 20 минут привезли, установил и поехал дальше. Спасибо.
ИБ
Инна Беспалова
Спасибо огромное за оперативность и отличное качество.
Анастасия Лебедева
Купила антифриз для гибридного Lexus. Порадовало, что сразу предупредили о необходимости промывки системы. Грамотные специалисты, не пытаются впаять лишнее!
Ирина Костюшина
Брала щетки стеклоочистителя с подогревом – зимой во Владивостоке без них никак. Цена как в интернете, но тут сразу забрала без ожидания доставки ❄️
Денис Скворцов
После шторма в бухте Золотой Рог срочно нужен был насос ГУРа. Нашли б/у оригинал за 2 часа! Машина снова на ходу – выручили, ребята 🌊
Евгения Потапова
Для своего автосервиса закупаю тут запчасти оптом. Дают хорошие скидки при больших заказах. Особенно выгодно брать тормозные диски и колодки 🔧
Влад Гамзов
Работаю на рыбзаводе – машина постоянно в грязи. Здесь беру недорогие амортизаторы и сайлентблоки раз в полгода. Качество стабильное!
Алёна Беляева
Заказывала через приложение сайта стартер для Mazda CX-5. Пришло смс, когда можно забрать. Ни очередей, ни нервотрётки – идеально для мам с колясками 👶
Фёдор Деминов
Как военный пенсионер оценил скидки для ветеранов. Купил комплект дисков с зимней резиной – вышло на 15% дешевле, чем везде. Спасибо!
Gns R
Оценки накручены, сервиса никакого
ЕВ
Екатерина Власова
Беру здесь жидкости для гибридной Prius. Консультанты толково объяснили разницу между азиатскими и европейскими стандартами. Никаких навязчивых продаж!
Александр Воронин
После ледяного дождя срочно нужны были дворники с подогревом. Нашел в магазине по акции – сэкономил 40% от цены в других местах.
Элеонора Ваганова
Искала редкий датчик кислорода для праворульной Honda Fit. В наличии не было, но привезли под заказ за 3 дня. Теперь только сюда обращаюсь!
Денис Щедринин
Как перегонщик авто знаю толк в запчастях. Здесь единственные во Владивостоке, кто нормально упаковывает детали для отправки в регионы.
Анастасия Титова
Брала масло 5W-30 и трансмиссионку для мужа-моряка. Пока он в рейсе, машина в порядке. Персонал помог подобрать аналог дешевле оригинала 🌊
Виктор Нечаев
Для своего старенького Subaru Forester нашел здесь все! От поршневой до мелких крепежей. Качество контрактных запчастей из Японии – топ.
Елена Савинкова
Купила щетки стеклоочистителя с подогревом – зимой во Владивостоке без них никак. Цена как в интернете, но тут сразу забрала без ожидания доставки ❄️
Влад Фиделин
Работаю в порту, времени мало. Онлайн-заказ с самовывозом – спасение! Беру фильтры и расходники партиями. Ни разу не подвели с наличием.
Екатерина Попова
После тайфуна срочно нужен был бампер на Mitsubishi Pajero. Нашли б/у оригинал за полдня! Доставили прямо в сервис, очень выручили 🚙💨
Александр Токарев
Как таксист экономлю на запчастях постоянно. Здесь беру тормозные колодки и масла – соотношение цена/качество лучше, чем на "Зеленке". Советую!
Светка Чистякова
Долго искала аналог фары для праворульного Nissan. В этом магазине подобрали идеальный вариант за разумные деньги. Спасибо менеджеру за помощь 😊
РФ
Роман Фёдоров
Заказал контрактный двигатель для своей Toyota через сайт. Привезли с документами, как и обещали. Качество на уровне, цена в два раза ниже новой! 👍
Даниэль Скурятин
Заказываю тут запчасти регулярно уже больше года. Всегда все в наличии, если чего-то нет - быстро привозят под заказ. Рекомендую всем!
MK
Mikhail Kolnitsky
Зачем указывать телефоны, если никто трубки не берёт?!!! В субботу указанно что работают до 14:00, а по факту выходной!
ИД
Искали Детали, магазин автотоваров
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! по календарю 12,13,14,15 июня! ВЫХОДНЫЕ ДНИ! День России!
Настя Павлова
Приятно удивлена ассортиментом и ценами! Нашла недорогие, но качественные запчасти для своего старенького автомобиля. Спасибо за внимательное отношение.
Елена Кочнева
Замечательный магазин! 😊 Большой выбор запчастей и расходников. Заказала тормозные диски через онлайн-каталог, на следующий день уже забрала. Супер сервис!
Павел Маслов
Благодарен за помощь в подборе аналогов оригинальных запчастей! Сэконмил приличную сумму, при этом качество на высоте. Спсибо!!
Юляшка Корнеева
Идеальное место для покупки автозапчастей! Всегда есть выбор между оригиналами и аналогами, цены разумные, консультанты знают своё дело.
Юлечка Юркова
Благодарю за помощь в подборе качественных тормозных колодок для моего Мерседеса! Приятно удивлена профессионализмом консультантов.
ЛП
Людмила Проценко
Очень удобно заказывать через онлайн-каталог! Нашла все необходимые запчасти для планового ТО. Цены порадовали, доставка быстрая 👍
Дима Петрович
Отличный выбор масел и технических жидкостей. Всегда в наличии то, что мне нужно для регулярного ТО моего внедорожника. Рекомендую!
Вера Кротова
Прекрасный интернет-магазин! Очень удобный сайт, вся информация о запчастях представлена понятно. Заказ привезли вовремя, всё соответствует описанию.
Анна Гладких
Спасибо за оперативность! Срочно понадобились тормозные колодки, нашла их у вас в наличии. Забрала в тот же день, качество отличное.
Павел Обичкин
Лучший магазин автозапчастей в городе! 🔥 Огромный выбор запчастей для тюнинга и не толко. Цены огонь, доставка быстрая!
Ирина Старкова
По совету сына обратилась в этот магазин за маслом и фильтрами. Осталась очень довольна консультацией и ценами. Теперь только сюда!
Владос
Обычная шарага. Удивляет такое большое количество хвалебных отзыв за какой-то профессионализм и отношение к покупателям. По факту вас тут обгадят так, что лучше переплатить и взять подороже у действительно профессионалов, чем у этих ларечников.
Захар Семёнов
Приобретаю здесь запчасти уже несколько лет. Доволен ассортиментом и качеством. Особенно ценю, что можно заказать редкие детали под заказ.
Семен Мустафин
Закзал колодки и диски, доставили на следующий день. Качество отличное, цены приемлемые. Интернет-магазин работает четко!
Каролина Филькина
Сама занимаюсь ремонтом своей машины, и этот магазин - находка! Широкий выбор запчастей, адекватные цены, и никакого снисходительного отношения к женщине-автомеханику.
Давид ЦвиленевАсинин
Регулярно беру здесь масло и фильтры для своей Камри. Нравится что всегда есть в наличии и оригинал и аналоги. Персонал грамотный!
Елена Евдокимова
Купила тут первые в своей жизни автозапчасти. Консультант терпеливо объяснил что к чему. Очень довольна обслуживанием и ассортиментом!
Тарас Тептяев
Давно искал нормальный магазин запчастей! Наконец-то нашел где можно купит качественный антифриз по разумной цене. Спосибо за помощь!
Таисия Работина
Отличный интернет-магазин автозапчастей! Заказала стойки стабилизатора через сайт, на следующий день уже забрала. Цены приятно удивили 😊
Людмила Захарова
Супер магазин автозапчастей! 😍 Муж попросил купить масло и фильтры, консультант всё подобрал по марке машины. Удобно, что есть безналичная оплата!
Константин Умаров
Покупал тут запчасти для тюнинга. Удивило разнообразие ассортимента! Всё пришло вовремя и без проблемм👍 Буду еще обращатся 100%
Галя Павленова
Благодарна за подробную консультацию по замене масла для моего старенького Фольксвагена. Нашли оптимальный вариант по цене и качеству.
Дамир Рахимов
Заказываю здесь тормозные колодки уже не в первый раз. Нравится что можно выбрать между оригиналом и аналогами. Сервис на высоте!
Мария Иванова
После развода сама занимаюсь обслуживанием авто. Благодарна консультантам за терпеливые объяснения и помощь с выбором бюджетных, но качественных запчастей.