Кондитерские изделия
Станислава Селезнева
Лучший Наполеон, который мы когда-либо ели. Спасибо ♥️
Deni E
Заехали впервые 31 декабря - кондитерская работала, сотрудники были вежливы, ассортимент огромный, цены доступные, хотя ценников на кондитерских изделиях нет. Обязательно вернемся ☺️.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы посетили нашу кондитерскую и остались довольн…
Никогда не покупала продукцию у Исаевой . Торт "Шоколадный десерт" выше всяких возмущений. Консультант врет не моргая глазми, называет ингридиенты которых нет вообще в этих тортах. Крем как из маргарина, бисквит - сухая подошва , прилипает к небу и трудно проглотить кусок так называемого торта Безобразнее этого торта не покупала даже в 90 годы. Потерянные деньги и испоченное настроение и тог этой дегустации- тошнота!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим тортом "Шоколадный десерт…
🌹Кри 🌹
Три раза заказывала , и каждый раз оставались довольны . спасибо вам
1 декабря 2025, официальный ответ
🌹Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
ЮО
Юлия Овчинникова
Раньше брали часто у этого производителя, потом перестали. Решили снова зайти. Спросили у продавца какая начинка у пирожных Шу ,та ответила - творог и сыр . Ок,взяли. Пришли домой и поняли ,что голимые химозные сливки. Зачем так делать? Не понимаю!
Покупаю в пятерочке пирожные дамские пальчики, черепаха и сметанное. Мне очень очень вкусно ) Буду дальше знакомиться с продукцией данной кондитерской)❤️😋🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
НГ
Надежда Грицик
Очень вкусные тортики, приезжаешь и прям свежые
5 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Елизавета Павленко
Очень вкусные торты, два раза заказывала торт "молочная девочка" и наполеон, в оба раза доставили всё очень быстро и очень вкусно🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
JZ
Jon Za
Очень сочно вкусно !!! Тортики свежие и цена приятная напрямую из цеха а не ч-з магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий, нам очень приятно.
ЛА
Ляна Аникина
Благодарю за вкусную выпечку, особенно понравились рулетики с яблочком- печенье "Фруктовое"! Процветание вашей кондитерской!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ляна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Г.
Красивый и очень вкусный. Нам с детьми понравился, спасибо 👍🏻 заказывали на Яндекс еде, привезли очень быстро.
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
V ❤️
Дешевые торты соответствующего качества, которые выносят откуда-то из гаража замороженные 🤣 даты изготовления на торте нет. Приторное изделие, ребенок даже есть не стал. Вы если делаете выдачу, сделайте зону выдачи нормальную, поставьте сотрудника приличного, никто не встречает, ни кассовой зоны, ни здравствуйте вам ни до свидания 🙈 погуглите слово «сервис», мы не в селе))) не удивлена, что столько негативных отзывов, удивлена, как ваш бизнес еще держится среди конкурентов, даже лакомка - цивил и вкуснее в разы
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим внести уточнения. Наша компания - ц…
Наталья Наташа
Приобрела пироженые вашего производства, пироженые вкусные, тут вопросов нет. Но хотелось бы попросить что бы внимательней следили за изготовлением продукции, так как в пироженом попался маленький камешек. Неприятно конечно, хорошо что не проглатила. Желания покупать в следующий раз нету
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо что сообщили и просим извинение за случившуюся ситуацию. Как можно с…
Сергей
Днище , эклеры была последняя капля , как можно такое выпускать в употребление ? Крем - жир -невозможно есть
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Для нас очень важно мнение каждого покупателя, поэтому хотим поблагодарить за…
И.
Инна .
Есть эти трубочки невозможно, крем не сливочный , а просто жир. И это удовольствие стоит почти 600р.
Ярослава Беливская
Доброго времени суток, купила пирожное «Картошка». Пирожное свежее и вкусное, но почему в составе не указано, что в пирожном присутствуют орехи? Хорошо, что содержание орехов в небольшом количестве и я отделалась легким зудом. Указывайте пожалуйста в составе.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Действительно не учли этот момент, так как орех может попасть в минимальном…
Я так понимаю ответы на отзывы в Яндекс доставке пишет все та же чавкающая тетя, а здесь отвечает уже более компетентный персонал. Итак, заказали доставку торта, сразу поясню мы часто заказываем торты именно в этой кондитерской!но в этот раз торт привезли явно не свежий, помимо дубового бисквита изделие имело явный «аромат» холодильника. Мы конечно кинулись искать хоть какую то информацию о дате изготовления на упаковке… но увы, не нашли. Написали в Яндекс, на что нам поступил ответ от кондитерской: Ответ ресторана У нас все торты свежие, уж извините! Ну как бы такой себе ответ. Если вы решили прогнать такой «свежак» клиенту на доставку, то кушайте сами как говорится 😊 Помимо прочего в нижнем корже был вырезан кусочек, а мож и выгрызен… кто его знает.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. нам очень жаль, что ваш последний заказ не оправдал ожиданий. Мы…
Анна .Евгеньевна
Нравится. Всегда свежая выпечка. Красивые торты Приятные и доступные цены. Найти не сложно. Если захотелось вкусного и сладкого, то сразу к вам
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно.
Сергей Рыженков
Тоже приехали за продукцией в 12.00, зашли перед нами была еще одна пара, ждали тетю которая должна отпускать товар покупателям, ее на месте не было, женщина работающая в этой компании два раза ходила но данная особь не соизволила выйти. В 12.08 выходит данная мадам жующая и говорит а у меня обед, извините. Висит стенд на котором обед начинается с 12.10
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за комментарий. Администрация ИП Исаева С. А. провела разъяснительную…
Н
Наталья
Всегда свежая продукция, большой выбор.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Евгений Игнатов
Приехал купить товар, вышла чавкающая тетя, сказала что вообще-то у них обед. Уехал! Хотя в 2гис информации про обед нет.
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Просим извинения! Обновим информацию на 2ГИС.
Артур
ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Извините за предоставленное неудобство, но оплата только наличными, производила…
Виктория Степаненко
Торт безумно вкусный! Искала кто сделает в кротчайшие сроки и не поверите нашла именно эту кондитерскую которая сделала мне торт за 2 дня! В период предновогодней суеты! Спасибо огромное что выручили и не подвели! Будем теперь у вас заказывать!
30 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!!!
Светл
Сметанный торт восхитителен!)) спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился сметанный торт. Ждём вас снова в нашей кондитерской)))
им
ирина можарова
Хочу рассказать о нашей любимой кондитерской "Исаева". Все наши самые значимые события не проходят без их замечательных тортов! Неизменно превосходный вкус и безукоризненное художественное воплощение! Все гости всегда в восторге! А последнее событие -восьмидесятилетие нашего дорогого пастора - просто довело нас до слёз ( в хорошем смысле) . Они сделали великолепный торт в подарок! Спасибо вам огромное! Всегда всем рекомендуем вашу чудесную кондитерскую!
Кринж Кринжовна
Печенье с яблоком это просто капец как нежно и вкусно ❤️настолько я не ожидала такой мягкости как?как вы делаете такое мягкое печенье жалко взяла тока одну пачку,за 5 минут все съела со своим хаски 😁он прям выыыл (он не ест дорогущие торты и печенья и я перестала их покупать,потому что все знают ,что если собака не ест лучше это не есть 😁)выпрашивал еще и еще хотя он жуткий сладкоежка печенье не сладкое,но правда очень вкусно,спасибо вам большое
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень рады вашим эмоциям! Что вам и вашему питомцу понравилось наше печенье…
ден к
Очень вкусное и свежее печенье с яблоком.10 из 10 .Слопал и не заметил как.Поеду куплю снова🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятного аппетита!
ВЯ
Виктор Я
Всегда свежая кондитерская. Вкусно, ценник средний. Торты красивые.
8 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
Кристина Короткова
И это они называют чизкейком🤦🏻♂️ Это тарталетка со смородиной,но не чизкейк😠
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Действительно, не правильно подобрано название для данной выпечки. Оттолкнул…
НФ
Наталья Фролова
Никогда не видела, чтобы никто не ел торт! Взяли не большой тортик ИП Исаева и пожалели. Торт отвратительный на вкус, странный и сухой. К тому же, на крышке экстремисская символика. Интересно, производитель сам пробует свои творения?
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Для кондитерской ИП Исаева С.А. очень важна репутация компании, и ваш отзыв д…
Екатерина М
Купила сегодня в «Раз Два» шу с сыром, дата 04.07.2024, пришли домой. Ребенок взял профитроль, приносит и говорит что она горькая, пробую, а ее есть не возможно. Начинка горькая, пахнет странно. Откусила еще пару штук и такая же история. Отвратительная продукция! Не рекомендуют сама буду теперь обходить стороной, еще не хватало отравиться вашей стряпней.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы передадим информацию технологу и обяз…
Валерия Крепская
Очень понравился Эстерхази! В меру сладкий, с хрустом, хороший состав, нет маргарина, зато есть сливочное масло. От десерта в такой простой упаковке не ждала чего-то вау, но была приятно удивлена, вкусно! Сама пеку торты, эстерхази в том числе
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень приятно, что вам понравилось.
RX
Rassomaha Xman
Отвратительная продукция! Сырный? В каком месте он сырный🤷♂️ Вкус пальмовых сливок! Испортились однозначно! больше брать продукцию не буду (сметанный,творожный,сырные) все торты ужасные! Если брать 2017/2018 года вы были фавориты♥️ то сейчас на этом попрощаюсь (пришлось выкинуть, есть невозможно самый ужасный торт!)
Лапупи -.-
Покупали «чизкейк» с персиком в Реми на гамарника 19 Сказать что плохо не могу-это просто ужасно! Вместо консервированного персика в «чизкейке» абрикос!(и да,это принципиально!) Вместо творожного сыра -просто творог Такое ощущение,что за ~600р купила запеканку, ужасного качества! Даже я так не пеку!
ЯЛ
Яна Лобода
Качество ухудшилось знатно((( раньше обожала пирожное полюс, вчера купила -его есть не возможно!
АЯ
Андрей Ярлыков
Очень вкусный Наполеон и Шоколадный кремчиз. Торты недорогие. Однозначно рекомендую!
Александра |
Очень вкусные торты и пирожные! И самое главное-хорошая цена. Намного дешевле других кондитерских и магазинов. Советую всем покупать или заказывать здесь вкусняшки, чтобы порадовать близких👏🔥
Олеся Олимпиева
Очень вкусные торты, по отличным ценам. Единственное очень маленькое помещение торговое именно. Всего 2 небольших холодильника
ТС
Татьяна Сердюк
Просто обалденные торты, всегда свежие, легкие, воздушные, пропитанные… уже 11 лет берём только у них, и заказываем тоже… И всегда оперативно….
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Всегда рады быть рядом со своими покупателями и дарить им фейерверк эмоций.
Екатерина К.
Всегда покупали торт «Кантри чиз», очень вкусная сырно-творожная пропитка, во рту таял торт. Купили торт сегодня и он просто абсолютно другой! Сухие коржи, безвкусные коржи, как постный хлеб… визуально выглядит по другому… разочарование… Торт который был вкусный, на фотографии с оранжевым желе… сейчас внешний вид желтого желе…👎🏼👎🏼👎🏼 В ТОРТЕ БЫЛИ ВОЛОСЫ или ШЕРСТЬ!!! Это вообще что?????? Ужас!!! Впервые с таким сталкиваемся!
Юлия Киндеева
Вкусные торты
Jonny Kuznetsov
Купил на дегустацию 6 пирожных, один маргарин, бисквит не пропитан, чисто сухая супстанция! Прям бе, все 6 на вкус как одно! Маргарин!
KK
Kirill Korotkov
Купил в реми пирожное "красный бархат" это невероятно вкусно, всем советую!!!
Екатерина Воропаева
Сегодня купила в Реми пироженое корзиночка, от Ип Исаева. Вкуснее ребята я поверьте не ела корзиночки с 88 года. Вкусное, свежее. Растаяло во рту и не заметила. Спасибо за качественное вкусное , свежее изделие.
АЕ
Александр Евсеев
Очень вкусные кондитерские изделия. Покупайте, не пожалеете. Всегда свежие.
вася куролесов
Пироженки просто огонёк. Свежачок и вкусняшка. Печенье с яблоками - просто улёт. До тортов пока не добрался.
Апельсина Низкая
Великолепные торты по разумной цене. Всегда свежая продукция. Часто покупаем как готовую продукцию, так и на заказ.