Феникс
Позвонить
Вакансии
Самый позорный хостел. Персонал борзый
Максим Б
Отличное место, приветливые и вежливые администраторы. Постель чистая, комнаты ухоженные
РБ
Ревкат Бакусев
Отличное место для проживания. Приветливый и вежливый администратор Захар, профессионалы своего дела!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
в
валерий
Был проездом, остановился в Фениксе. В хостеле очень доступные цены на жильё, хорошее расположение, есть вай фай, большие чистые комнаты, в которых есть холодильник телевизор. Уборка производится каждый день, белье меняется раз в неделю. Администрация хостела в общении очень приятна, всегда войдут в положение и придут на помощь. Особенно отмечу Татьяну и Захара, которые быстро и чётко отреагируют на проблемы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Хороший,чистый хостел. Удобное расположение. Чистые комнаты, уборка каждый день!!! Отзывчивый ,вежливый персонал! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда.
Елизавета Меркулова
Соблюдается чистота, хорошие цены, уютная обстановка, отзывчивые сотрудники
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
ЕФ
Елизавета Фролова
Хостел классный! Очень уютно предоставляют ВСЁ необходимое! Убираются в комнате и туалетах и выносят мусор каждый день! Общий холодильник, посуда, техника, всё есть! Удобное расположение, рядом Реми! Админы очень понимающие, дружелюбные и добрые! Я действительно счастлива, что оказалась здесь, тут очень комфортно, советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РШ
Роман Шпехт
Очень приятное место, коллектив отзывчивый, соседи адекватные. Рекомендую👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём вас снова 💛
Нина Викторовна
Проживание в хостеле оцениваю «на отлично»! Сотрудники со мной всегда отлично общаются, сразу реагируют на вопросы, чётко и ясно всё объясняют. В хостеле чисто и аккуратно, бельё меняют. Нет никаких минусов. Я первый раз остановилась в «Фениксе» и считаю, что мне повезло.
17 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Maria ;)
Хостел классный, спасибо большое за такой приятный опыт. Понравилось то, что все чистое и что вежливый администратор отвечал на все вопросы. Удобно, что есть комнаты на двоих. В общем, все супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
sv
s155 vlad
Тетя Таня самая лучшая спасибо вам за проживание
14 октября 2025, официальный ответ
S155, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Влад
Очень хороший хлстел , очень понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Хороший хостел ,спасибо вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДШ
Дмитрий Шмонин
Отличный хостел, не первый раз тут, все нравится, персонал отличный, доброжелательный.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Приятный хостел, отзывчивые администраторы, хорошее расположение, чисто уютно комфортно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
РР
Ростислав Роетский
Отличный не дорогой хостел, постельное мененое всë убрано, ресепшену отдельное спасибо, работаю ночью и приезжал под утро, всегда открывали и не возмущались, в общем хороший хостел советую
7 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Руслан Гусев
Хослол Феникс хороший администратор хороший добрый отзывчивый
Благодарю
Евгений Монолитов
Благодарю персонал и администрацию хостела за теплый и уютный прием, в частности хочу отметить администратора Захара бодрого и очень энергично позитивного сотрудника, заселил, всё показал, чувство что был в гостях
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Евгений Матвиенко
Я заселился , встретили хорошо, чистота порядок, вежливый администратор Захар
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь!
ДБ
Дмитрий Булак
Были проездом, нас все устроило. Вежливая администратор ,отдахнула не пожалели , что остановились
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Игорь Ty
Замечательное уютное место, вежливый персонал, все круто🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Общее последнее впечатление: Все негативные комментарии по поводу алкоголиков и наркоманов соответствуют действительности, а так же они этого не скрывают и обсуждают закладки в холле возле ресепшена, так же эти специалисты просят проставится мол день рождения сегодня и так принято, приехал с братом выспаться и уйти на СВО(рано утром в часть нужно ехать), пришлось дозанимать денег на отель. Так же если бы не было таких личностей у администратора была бы возможность заселить нас вместе, а не раздельно, хотя изначально договаривались что нас в 2м в 3х местный номер. Увидел совсем не то что ожидал, видимо первый этаж у них для низкого класса специалистов по алкоголю и запрещённым веществам, этаж выше - лучше, адекватнее, тише... Администратора не виню, все максимально по человечески, ругаться не стал, сказала что деньги не вернёт, видимо наставничество руководства, хотя по закону в тот же день обязаны.Жалко девушку админа работающую там, поэтому руководству остаётся только пожелать лучшего. К сожалению, мнение сильно испортилось об этом месте.... Почему решил повторить визит: Был там полгода назад первый раз, ночевал на втором этаже в комнате на 4х где Жили работяги, все прошло идеально, за исключением храпящих мужиков, ну это норма собственно в хостеле.Придраться было не к чему, сейчас же ужас.... Дополнение: Ещё почитав комментарии-отзывы, увидел что любите их удалять, поэтому если такое случится буду вынужден приступить к другим мерам пресечения недействительности описания хостела и ваших некорректных ответов, которые большинство написано безграмотно, вам бы научиться контактировать с клиентами и грамотно отвечать на их пожелания, как вы на должности управляющей хостелом можете так бездарно не уважать как минимум себя... Фото к сожалению нет, лучше приходить смотреть по факту, может что изменится в лучшую сторону... 30.03.2025
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы передали ваш сигнал в отдел по борьбе с наркоманами. Спасибо, будем бороться.
Екатерина В
впечатления хорошие, персонал лучший🤩 немного прохладно но не критично,тишина, выспаться как раз самое то)
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Надежда Долгушева
Была в хостеле с детьми летом. Отличное место. Всё чисто. На кухне правда духовки не все работают быстро, но готовить можно. Персонал отличный. Можно обратится с любой просьбой. Так же есть стиральная машинка. Транспортная развязка близко. Можно доехать почти во всё районы города. Осталась довольна поездкой. На следующий год приеду ещё раз)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
Anna Lobanova
Цена за проживание приемлемая, все чисто, ежедневная уборка санузелов, кухни . Клопов, тараканов нет. Единственное , что испортило впечатление, воруют еду из холодильника.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Михаил Князев
Комфортно ,уютно , вежливый персонал . Администратор Ирина на ресепшене приветливый сотрудник , все объясняет вежливо . рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Роман Алиев
Всех приветствую,очень понравился хостел) вежливые, добрые и самое главное понимающие работники) всем советую😊👌
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
АФ
Алена Факторович
Снимали с мужем вип номер, комната, двуспальная и полутороспальная кровати, телевизор, холодильник, ванная большая, все чисто, немного не хватает косметики, но не критично за такую цену, 2500р. В комнате прохладно, машин не слышно, можно хорошо выспаться, девочки персонал вежливые. То что пишут про запахи, так это хостел, там много мужчин, лето, жара и то они стирались и мылись часть, очень влажный климат, пододеяльник тоже пах сыростью, отдала девочкам они поменяли на сухой без неприятного запаха. Вот и все, надо просто попросить. Если превиреды, так надо гостиницы снимать 5 звёзд. Рядом, вьетнамский и китайская кухни, не дорого, магазины вокруг. Всем советую!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИА
Иван Артамонов
категорически не советую этот хостел , как заходишь воняет потом итд, ремонт от слова совсем нету , живут там постоянные клиенты как дома, как гетто внутри хостела, антисанитария,постельные грязные полотенца тоже вонючее и кровать ужасная
22 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв.
Максим Сергеевич
Хостел сам по себе неплохой , все для проживания имеется , отличный , отзывчивый персонал , особое впечатление произвела администратор Александра , очень добрая , вежливая , приятная , воспитанная девушка . обязательно остановлюсь еще !
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Вадим
Снимал номер. Уютно, но я увидел крысу на кухне. Где черепашки ниндзя?
9 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо , что сообщили. Видимо кто то привозил с собой. Мы проведём всевозможные меры по её у…
Екатерина Палюх
Добрый день, мы приехали с подругой в этот хостел,сам по себе он достаточно хороший,все для вашего комфорта есть,персонал очень вежливый и дружелюбный,всегда решат вашу проблему!!!! Отдельно хотим отметить администратора Александру,вежливая,очень приятная девушка,всегда поможет чем сможет!!!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
VP
Vasia Pupkin
Относительно неплохое место для своей цены и по сравнению с другими в этом районе. Атмосфера даже похожа на студенческое общежитие. Много интеллигентных молодых людей, администрация вроде адекватная, много мебели, кровати прочные, супермаркет рядом. Злых людей мало, но встречаются. Из пожеланий могу предложить сделать туалетную бумагу в туалетах, мыло в умывальниках и душах
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Max Max
Самое худшее место из всех
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А вы вообще у нас были? Если вас что то не устроило, опишите проблему,что б мы могли её решить.
Kristina Gregul
ГОСПОДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬ, НА ПОИСКИ МЕСТА, ГДЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ, НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ХОСТЕЛ!!! Написали отзыв и его удалили! Повторюсь, забронировали номер 12 июня, оплатили сутки. Приехали из другого города 27 июня заселяться, а говорят, что номер продлили другим людям, в итоге день уделяется на поиск нового жилья, так не делается!! Просим ознакомиться с постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 № 1853 (ред. от 01.04.2021) «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации»
Анастасия Шаповалова
12 июня забронировали трёхместный номер, оплатили сутки. мы приехали с другого города 27 июня заселиться, а нам говорят, что наш номер продлили другим людям. сейчас мы весь день будем уделять поиску нового жилья. так не делается!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Я понимаю ваше расстройство. Мы приносим свои извинения. Мы предложили вам а…
ЮК
Юрий Крымский
Здравствуйте. Удобное место для ночлега, меня поймут, кто приехал из далека, с юга России на Зеленку. Тепло, чисто, есть отдельный верхний этаж, с комнатой. Минут пятнадцать пехом, есть Фикс прайс, скотч, тапочки, чай. Оценка -5.
НТ
Николай Тихонов
вам бы следовало поработать с обратной связью. научить хорошим манерам, хотя бы приветствию. молчу про выявление потребностей клиента. разработайте бота в телеграм, куда толковее будет
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарю за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь.
ТВ
Тимур Вв
Ужасное заведение!!! Ни какой вентиляции!!! Дышать не возможно! Кругом алкашня, бомжатник вобщем!!! Самое ужасное это клопы!!!! Не советую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Алкоголь - это бич России. Мы с э…
Dmitry Petruk
Все классно
4 октября 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
НБ
Наташа Багардынова
Здравствуйте все супер 🔥 особенно благодарность Валентине😘 Махтаал 🙌 (спасибо)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Ф
Федор
Отличный хостел! Соответствие цены и качества,. Спокойная обстановка. Дружелюбный персонал!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Артур Николаев
Отличное место всего койко место 600₽ мы взяли 4-местный номер за 650₽ на 3 этаже высокие потолки, высокие окна, кровать хорошая, чистое постельное стерильное в упаковке, рядом туалет на этаже и душ, рядом магазины продуктов и парикмахерский у Михалыча, ветеринарная клиника рядом с хостелом, конечно постояльцы иногда выпивают, возле администратора всегда странный запах, но нам понравилось в будущем тоже остановимся, и да кухня у них большая но утвари не хватает и посуды новой, а то все старое, пожелаю удачи в бизнесе и всех благ)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
НБ
Николой Бертрам
Хорошее место, и не дорого 600 рублей с человека это прямо отлично, что ещё нужно чтоб отдохнуть,в номере 2 кровати чайник холодильник, чисто Окуратно, можно постирать вещи не дорого, в общем остались довольны, рекомендую всём это 🚩
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИТ
Игорь Токарев
Приезжаю в командировки с открытия. Мне удобно: Реми, рынок на Баляева , транспорт . Стал селиться в двух или трёх местные номера , все ок. Когда мне понадобилась техпомощь, получил ее от сотрудников, спасибо всем за это кстати.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СР
Сергей Р
Минус пять звёзд!!! 29.06.2023 - меняю свой отзыв, но и старый удалять не хочу, просто хочу поставить минус пять звёзд! Кое-как переночевал, т.к. поздно уже было что-то менять, выбирать. Контингент в этот раз был просто дно, дичь, бичерня и т.п. В самой гостишке контингент сомнительный, а в моём номере просто одни алкаши, которые бухали весь день и весь вечер. Благо, что их отключило в начале первого ночи. Но до этого они просто ходили купить постоянно, бухали прямо в номере, друг другу доказывали какие они крутые стали после того как отсидели пять лет за мошенничество (хотя я сомневаюсь, что они именно за мошенничество отбывали срок, если вообще были там). Кружки все растащили по номерам, что чай попить не из чего было. Администратор хоть и делала им замечания, но по итогу все бухали. Место в городе нормальное, а вот с контингентом надо что-то делать. Откуда рейтинг такой?, не понятно. МИНУС ПЯТЬ ЗВЁЗД!!! 28.02.2023 - Номера без окон. Проветривать помещение не возможно! Приточки и вытяжки нет! Это самый большой и жирный минус! В номере духота дикая. Уже в четыре часа ночи проснулся с ватной головой от нехватки кислорода и не мог больше уснуть. Слышимость очень хорошая, отчётливо слышно о чём говорят в соседних комнатах. В номере было три человека и всех разные операторы связи и у всех связь очень не стабильная, интернета практически нет, так ещё и Wi-Fi нету в принципе. Хоть телевизор есть и то ладно, но беда в том, что я его не смотрю. Справедливости ради надо сказать, что девушки на ресепшене приветливые и про телефону, и при встрече. Парковка и магазин рядом есть.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за обратную связь. Будем стараться, сделать ваш отдых комфортней. Вытяжка и пр…
Evgeny Butivchenko
Живу уже неделю, люди приятные, хороший персонал чистенько, цены разумные, регулярная уборка рядом магазины кухня опрятная
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать!
ЮП
Юрий Пыньков
Тихо и спокойно, приветливый персонал. Цена приемлемая считай что в центре все рядом, если захотел перекусит напротив кулинария и первое и второе есть не дорого прям там можно разогрет и поесть горячее. Хостел хороший рекомендую, есть все необходимое три холодильника, микроволновая печь, душевая, в комнате телевизор, интернет. Цена 400 рублей за сутки.
7 июня 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Константин Апостолов
Уютный хостел, большая кухня, чистые санузлы и приветливый персонал)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Федор Трифонов
Чисто, удобно, рядом магазины и кулинария, всё есть для нормального проживания, хороший персонал.
30 мая 2023, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤