SV Beauty Zone
Студия по уходу за ресницами и бровями
Аня Музыкина
Хочу порекомендовать данную студию . Делаю реснички у Валерии , самые лучшие ! Ни разу не было ни каких нареканий, спасибо 🥰
ТК
Татьяна Куликова
Хожу к Валерии уже несколько лет, всегда посещаю студию с огромным удовольствием!!! Валерия огромный профессионал в своём деле, безупречно, красиво, естественно делает реснички! Помимо профессионализма, Валерия очень душевный, внимательный, добрый человечек! Всегда подскажет, какой объем, изгиб лучше сделать, что лучше будет смотреться. Хожу с ресничками долго, делаю коррекцию раз в месяц, раз в 5-6 недель, свои ресницы остаются абсолютно такими же))) В студии замечательная, расслабляющая атмосфера, очень удобные матрасики, время проходит незаметно, можно совместить приятное с полезным и поспать))) От всей души рекомендую Валерию и её студию, ведь сейчас так важно, когда можно сэкономить время и не краситься, но при этом всегда выглядеть на все 100)))
Настя Денисова
Лерочка,моё солнышко!!! Невероятно крутой мастер своего дела!!! Много лет делаю у нее реснички и всегда довольна!! Прроцветания и успехов!!! Всем девчёнкам рекомендую!!!
EB
Elena Bezruk
Валерия моя фея ❤️💋 мастер своего дела, ресницы просто супер причем экспериментирует с длинами и изгибами , всегда что то новенькое и результат всегда клевый. А еще что самое главное хочу вам сказать , в одном месте можно сделать ресницы и брови ( долговременную укладку ,оформление бровей) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️