Маяк

Гипермаркет низких цен
4.2
По-настоящему низкие цены! Гипермаркет низких цен
РекламаОО Ритейлсервис 27
ОО Ритейлсервис 27
4.2
Alexa 💕💖💕2 отзыва
ак
алекс косс6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какая крупа и по какому адресу ? Для снятия данного товара с продажи.
Цензура Aуди 🚑🚑🚑5 отзывов
АЖ
Алексей Жилкин4 отзыва
Ксения Федураева18 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , магазин открылся в 15-00 работаем в обычном режиме . Приносим свои извинения .
ЕГ
Екатерина Гусева6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , магазин работае т в обычном режиме .
Александр Потапов17 отзывов
__
_pvr2405_ __57 отзывов
Мухаммад Латипов21 отзыв
Ирина .27 отзывов
Виктория Вольных9 отзывов
Александра Медяник13 отзывов
Екатерина Седукина3 отзыва
Сегодня была в магизине с другом он тоже был в шоке. Гуляли по магазину не первый раз, в хорошем настроении, но подойдя на кассу настроение было испорчено от слова совсем. Кассир пробивает покупку и тут случается не предвиденное. Тазик который я выбрала стоял 200 с чем-то судя по ценнику на коробке и был без крышки, а пробивает его она как Тазик лежащий рядом в коробке по цене дороже с крышкой они лежали в этой же коробке коробке. Отправила меня за крышкой я сфотографировал эти две коробки с ценнико и что в нутри, показываю эти фото ей доказывая что там не было крышек и ценник совершенно не тот на что мне ответили это покупатели во всем виноваты все крышки переложили в другую коробку😁. На что я ей говорю пойдём те в месте посмотрим и разберёмся кто куда и что повесил и положил, мне ответили ни куда я не пойду у меня очередь. Ни администратора ни она сама не захотела ни куда пойти и соседка по кассе ей говорит цитирую: что не продовай этот Тазик он стоит вообще 500₽, а ОНА хочет купить его за эту сумму которую я ей показала на фото "там даже токой цены не было вообще". Бардак в магазине кошмар "вы хоть так то на обманывайте покупателей". Про друга который был со мной, взял зеркало с подсветкой ценника ни где не было на кассе сказали 2000₽ с чем-то спросил есть во что завернуть, ни чего нет не мои проблемы. Он то от моей ситуации был в шоке, конечно это мало сказано, ещё и с ним. Я до этого момента была хорошего мнения о магазине теперь из принципа не поеду, он тем более и ни кому не буду советовать этот магазин.
МИ
Марина Ивановна3 отзыва