Маяк
Гипермаркет низких цен
4.2
По-настоящему низкие цены! Гипермаркет низких цен
ОО Ритейлсервис 27
Проложить маршрут
ОО Ритейлсервис 27
4.2
АЧ
Алексей Чумак
Не очищенная парковка. Либо лёд либо лужи либо ямы с грязью
Елена Кузнецова
Магазин с недорогими ценами, похоже на оптовую базу,но в целом можно найти много чего полезного для дома👍
Сергей Дробышев
Да, Маяк как магазин вызывает смешанные чувства. Организация пространства в виде обычных рядов с коробками, пыльно как на складе и продукты нужно повыбирать. Согласен. Но я к нему отношусь как к полуоптовке с приятными ценами, поэтому на описанные выше недостатки можно закрыть глаза. Тем более если есть качественные продукты и они на порядок дешевле чем в супермаркете, почему бы не взять!) По ассортименту не буду писать, каждый там найдёт своё. Всё что нужно в этом магазине купить не получится, приходиться докупать какие-то категории продуктов в обычном супермаркете. В магазине по выходным и перед праздниками большие очереди на кассах, в будни людей меньше. Перед магазином есть большая парковка, подъездная дорога убитая в ямах.
Екатерина Стальмакова
Прежде чем приступить к покупкам, нужно выстоять очередь за тележкой. Ценников на многих товарах нет. Некоторые проходы настолько завалены нераспакованным товаром, что невозможно пройти. На кассе обманывают, к примеру, нам посчитали вместо одной пачки муки четыре…неплохо так опечатались в количестве) К плюсам можно отнести, что товаров много и можно найти что-то приличное. Хороший выбор бытовой химии, есть посуда.
Руслан А.
все что есть в других магазинах есть и тут но дешевле
Alexa 💕💖💕
цены низкие беру здесь продукты
ак
алекс косс
Крупа заражена насекомыми. Несколько пачек на выброс
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какая крупа и по какому адресу ? Для снятия данного товара с продажи.
Цензура Aуди 🚑🚑🚑
Имба, только очереди огромные
ВГ
Валерий Гаврилов
Пожалуйста развести ценники, всё хорошо, но пол склада без ценников, очень не удобно и не комфортно
Анастасия Вахненко
Магазин хороший. Но, кассиры оставляет желать лучшего. Понятное дело, что данный магазин для среднего контингента. Кассирши прям хамят. Говорят, вы че оборзели, что не сказали что наличкой платить будете? Конечно же никто не отреагирует на данный отзыв 😂 и ничего не поменяется. Но, какие же не доброжелательные женщины работают. Работа кассира заключается в том, что бы хотя бы поздороваться сначала!!! Затем предложить пакет и уточнить какой способ оплаты!!! Данным кассирам такое не объясняют и не объяснят) жаль, ведь люди которые там закупают, тоже хотят видеть к себе хорошее отношение) но, только в нормальных магазинах по дороже такое увидишь)
ИБ
Иссо Баходуров
Действительно дёшево всё отличное место
Елизавета Чувакова
В целом хорошее место, можно найти много бытовой химии по приемлемым ценам. Все что нужно для дома, там есть. Также много всяких сладостей, снеков, круп и консерв, но будьте аккуратны со сроком годности)
КБ
Кристина Белка
Магазин-склад, цены дешевле чем в других супермаркетах города, а сортимент большой, в выходные работает всего две кассы, очередь очень большая, но наверное за счет этой экономии на зарплатах персонала и сделано такое ценообразование
Сквиртослав Дилдошмяков
Много товаров по отличной цене. Брал средство от засоров, оно отличное.
Ольга Глушакова
Хороший магазин по ассортименту и ценам. Персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Хамки, грубят покупателям, провоцируют конфликты. Лучше бы энергию эту потратили на расстановку ценников, которые далеко не всегда можно найти. Магазин работает до 20 часов, в 19.50 в магазине выключают свет, покупки складываешь и выходишь в кромешной темноте. Отношение к покупателю «фантастическое»
Maks Naymov
Цены расклеены куда угодно лишь бы не на товар
IK
Irina Kozlova
Сегодня купили наполнитель висела одна цена 92 рубля, на кассе оказалось 695…. Специально или случайно? Короче обман
H E L L
Большой ассортимент и разнообразие товаров для дома, бытовой химии и продуктов. Можно было убрать одну звезду за очереди, но где их нет сейчас? Поэтому оставлю пять
Али Али
В принципе зайти можно, главное быть внимательным к срокам годности
NP
Nollie Prescott
действительно низкие цены
Инесса Щебельская
Ооо,вообще магазин отличный! Есть товары на порядок дешевле, особенно химия. Для дачи куча всего, людей много.
Андрей Андрей
Без телеги вам не пустят. Удачи 😂
РТ
Роман Тиханский
Хороший магазин много интересных товаров
Елена Моряна
Продают просроченные продукты, будьте осторожны.
Просто Я 😉
Полы невозможно ужасные, с тележкой не проехать. Ценники не везде. Ну и в общем не мешало бы почаще проходить, открывать коробки и следить за ценниками.
АЖ
Алексей Жилкин
Магазин работает?
Ксения Федураева
Завтра магазин будет работать? Или третий день двери целовать?
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , магазин открылся в 15-00 работаем в обычном режиме . Приносим свои извинения .
ЕГ
Екатерина Гусева
Сегодня магазин работает? Или опять нет света?
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , магазин работае т в обычном режиме .
Александр Потапов
8 сентября 2025 7 вечера . Нет света , магазин закрыт . Стабильность
ПП
Полина Полина
Приезжаю сутра в будний день, который раз, "закрыто, нет света" такое чувство как будто специально эту табличку вешают!!!!
Анна Воликова
Указывайте,когда магазин закрыт по причине отсутствия света, на сайте и в 2 гис, а то приезжаешь по всем пробкам в выходной день и закрыто!
ЮЧ
Юрий Чернявский
Магазин хороший цены приятно радуют , по качеству тоже все хорошо , касиры оч вежливые шустрые
__
_pvr2405_ __
Общается по хамски , товары швыряет , на замечания реагирует агрессивно
Дарья Козлова
Будьте бдительны! На кассе отсчитывают! Потом деньги долго возвращают!!!! Ужас ный магазин!!! Вообще бы не ставила звёзды!!!!
Елена Рязанова
Большой магазин - склад с большим выбором товаров разных. Минус одна звезда, что несмотря на то, что кажется мало народа бродит между рядов, но у кассы длинная очередь.
Пряня Печенькович
Поставьте уже самообслужки. Да и контроллера, ну дурдом же) быстрее будет идти очередь. Пару раз уходили и не дожидались очереди. На парковку киньте щебня то, чё вы как жлобы то?) ваш магазин носит норм прибыль.
Мухаммад Латипов
Что то лешего что то дорого, нужно знать цены а так хороший магазин.
Ирина .
Магазин склад, как и светофор. Только намного больше
I. Pipetkina
для магазина цена=качество бытовая химия просто отлично парковка не большая , ей бы грейдер не помешал, но что вы хотели за 30 копеек 😂😂😂
Александр Батаев
Подъезд такой - колёса оторвёшь. Парковка крошечная , мест нет. Тележки все переломанные. Касс не хватает , очередь как в мавзолей… отвратное место
Виктория Вольных
Да хороший магазин. Есть интересные товары, лучше чем в светофоре.
Александра Медяник
Частенько тут бываем
Екатерина Седукина
Сегодня была в магизине с другом он тоже был в шоке. Гуляли по магазину не первый раз, в хорошем настроении, но подойдя на кассу настроение было испорчено от слова совсем. Кассир пробивает покупку и тут случается не предвиденное. Тазик который я выбрала стоял 200 с чем-то судя по ценнику на коробке и был без крышки, а пробивает его она как Тазик лежащий рядом в коробке по цене дороже с крышкой они лежали в этой же коробке коробке. Отправила меня за крышкой я сфотографировал эти две коробки с ценнико и что в нутри, показываю эти фото ей доказывая что там не было крышек и ценник совершенно не тот на что мне ответили это покупатели во всем виноваты все крышки переложили в другую коробку😁. На что я ей говорю пойдём те в месте посмотрим и разберёмся кто куда и что повесил и положил, мне ответили ни куда я не пойду у меня очередь. Ни администратора ни она сама не захотела ни куда пойти и соседка по кассе ей говорит цитирую: что не продовай этот Тазик он стоит вообще 500₽, а ОНА хочет купить его за эту сумму которую я ей показала на фото "там даже токой цены не было вообще". Бардак в магазине кошмар "вы хоть так то на обманывайте покупателей". Про друга который был со мной, взял зеркало с подсветкой ценника ни где не было на кассе сказали 2000₽ с чем-то спросил есть во что завернуть, ни чего нет не мои проблемы. Он то от моей ситуации был в шоке, конечно это мало сказано, ещё и с ним. Я до этого момента была хорошего мнения о магазине теперь из принципа не поеду, он тем более и ни кому не буду советовать этот магазин.
KL
Kawaii Luka
Некоторые ценники, конечно, чуть больше, чем в "Реми" том же, но большая часть продукции действительно выгодная, правда иногда не соответствует товарному виду (мятые консервные банки, раздутые тетрапаки, порванные упаковки), в основном магазин хороший. Сложно добираться, если нет машины.
Мария М
А почему вы позволяете себе так оскорблять человека ? И разве она должна была за вами выкидывать баночки? По мне это вообще обсурд. Сами выпили сами и пошли выкинули в мусорку. Девчонки все в этом магазине хорошие.
МИ
Марина Ивановна
Нормальные девчонки сидят на кассах, животных там не замечала
Yana 1
Понедельник, время 17:42 ,огромная очередь на кассу, кассир работает 1 . Духота ужасная в магазине
AB
Alex Bylichkin
Ассортимент больше чем в Светофоре
ЯР
Яна Р
Всё есть 👍🏾 цены хорошие ) но на срок годности надо смотреть ))
КВ
Кэйси Винтерс