Шамс
Автомойка
4.4
4.4
GKAcji
1. Моют таким образом, что изнутри всё дико потеет потом, зимой это особенно критично. Два раза уже такое. 2. После мойки оставляют машину на улице не закрытой.
TN ❤️
Спасибо ,помыли машину очень хорошо ,молодцы ,без очередей по записи ,обязательно приеду снова .
Владимир Штанько
Спасибо за хорошую, качественную мойку. Цена тоже порадовала.
Иван
Правильная автомойка по предварительной записи, никаких очередей. Еще и тряпки меняют.
IA
Ivan Anisimov
Хорошо моют 😁👌
Виктор Горбатов
Быстро, без очереди, все норм
Yung Yoze
По записи Заехал даже пораньше Мойка без нареканий 👌🏼
Evgeniy Kalmykov
Уже несколько лет моюсь у этих ребят , всегда все качественно , по записи , при необходимости загонят /выгонят , без разводов и подтеков , рекомендую 🤟🏾
Дмитрий Хомич
Звонил предварительно записаться, ответили грубо, что запись приостановлена на неделю. С чем связано не объяснили.
Мазняк Артем
Записался заранее на мойку (на 14:00), машинка маленькая Витс. Приехал чуть раньше, в 13:45, в боксе 1 машина. Работник предложил оставить ключи (мол, он сам загонит машину), я оставил ключи и отошёл. Пришёл в 14:30, к мойке моей машины даже не приступили! На вопрос, почему так? Ответ: мы обедали! На возражение, что я же записался на 14:00, ответ: а когда же нам обедать!!!
Анастасия ВДК
Не советую. Машину помыли плохо, плюс отлетел кусок краски с двери, об этом мне не сказали увидела позже. По камерам проверили, на месте договорились компенсировали. Но осадок остался, плюс пропала мягкая штучка с двери, видать пылесосом затянули, и не заметили. Ну да ладно уже . Больше не приеду
i1
imGizzy 1
По what's app записываться бесполезно
АХ
Анастасия Хихлуха
Очень понравилась автомойка, моют быстро и хорошо , особое спасибо не русскому парню автомойщику, парень хорошо делает свою работу 👍
ЕГ
Елена Геворкян
Моют качественно, а главное быстро! Вежливые работники!
Alexei A
Мне очень понравилось детейлинг комплекс мастер своего дела 🔥🔥🔥
Просто Я ))
Отличная мойка👍 рекомендую👌
АФ
Анна Фарафонова
Телефон указан не верный или это шутливый менеджер. Записала авто через указанный номер WhatsApp - на 18.00 запись в сообщении подтвердили Приехала ко времени - мне менеджер сказал: "Не знаю у кого вы записались, но точно не у меня и вас таких на 18.00 уже двое". Вы разберитесь с указанным номером в карточке автомойки - что это и кто это???
Гордей Чимаев
Мойка бомба! Рекомендую!
Roman D
Очереди нет. Есть комната отдыха.
M
Makhkamova