V Angel
Магазин
СФ
Сергей Федько
Очень грубые сотрудники просто выгоняют с точки
Яна Рубан
Хороший магазин,большой выбор всяких разных картриджей
ЕД
Евгения Д
Ужасное обслуживание. Продавец хамка сидит. Не знает вообще ассортимент товара. Приходишь туда спрашиваешь конкретный вкус, на что она отвечает что нет такого в итоге сам ищешь и находишь в данном магазине.
Максим Ефремов
Большой выбор товаров. Хороший персонал. Могут подсказать. Также есть партнерская программа по накоплению баллов. Единственный минус это сгорание баллов. Не все успевают скуривать за такой короткий срок:) А так очень даже хороший шоп
Cold and Hot
Ассортимент:5★ Персонал:5★ Интерьер:5★ Расположение:5★ Пару слов о магазине:заходишь в магазин тебя уже встречают улыбкой и приятным словом "здравствуйте" Которое кстати продавец говорит сам а не сидит и ждëт когда по здоровается клиент, на рабочем месте и на стойке у продавца чисто и аккуратно, товар стоит красиво что не может не радовать глаз, ценники актуальные, продавец по ассортименту подскажет от "А" до "Я", система лояльности даже своя есть, очень простая и удобная, прихожу в магазин неоднократно и всегда доволен работой как магазина так и персонала
Дмитрий Некрасов
Виолета и Ольга всегда помогут во вкусном выборе, пообщаются, расскажут свои истории. Цена в этом месте радует и бонусная система хорошая ❣️
ВА
Вера Апполонова
Место прекрасное, большой ассортимент, всегда можно подобрать что-то для себя, особенно хотелось бы отметить Виолетту, прекрасный сотрудник, открытый к общению, всегда поможет. Когда прихожу, всегда что-то подберет индивидуально под тебя❤️
ХС
Хлебникова Светлана
Прекрасные Продавцы всегда помогут с выбором, отлично знают товар, вежливые и отзывчивые. Хорошая клиентоориентированность. Так же в данном филиале всегда широкий ассортимент, есть все необходимое в наличии. Товар высокого качества! Рекомендую именно филиал на тихой.
Эльвира Новикова
Была 02.08.2023, всё отлично!! Обслуживание на высоте, консультант Диана, быстро помогла с выбором жидкости. Девушке, респект. Прочитала ниже отзывы и даже не вериться, если честно, что такая прекрасная девушка как Диана, на такое способна. Теперь буду ходить только к вам!!!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
крутой ассортимент, Инга все подскажет и поможет
Andrei Karasikov
5+ Вежливые продавцы, хороший ассортимент Цены очень конкурентоспособные. Я сравнил их с другими магазинами и обнаружил, что они предлагают одни из лучших цен в городе.
ПП
Пахан Паханович
Все отлично, вежливая девушка Подсказала рассказала Молодец
ФС
Фарида Султанова
Милые, отзывчивые продавцы,
ДБ
Дима Баранов
Продали не тот испаритель на кнайт 80. Просил с максимальное сопротивление то есть 58-65. Продали на 35-50.
Ivan Midlovets
Замечательная, приятная девушка, консультант. Подробно описала характеристики устройства, подобрали то что мне нужно. Рекомендую данный магазин
Rn
Reo ne
Хорошее место, отдельное спасибо консультанту Виолетте, очень милая и отзывчивая, хорошо знает ассортимент и помогает с выбором
. .
Магазин с хорошим ассортиментом, всегда есть что выбрать, так же работникам отдельное спасибо, очень компетентны.
Коля Голубовский
Отличный магазин!
Оля 🥰
Очень нравится магазин. Являюсь постоянным покупателем. Девушки всегда помогут с выбором)
Любовь М
Хороший магазин👍
Антон Р.
Отзывчивые сотрудники и приятные цены:)
СЯ
Сергей Якимов
Сегодня покупал vaporesso, всё рассказали, всё показали, помогли определиться с выбором. Отличный консультант, огромный выбор по приемлемым ценам. Всем рекомендую. Удобное месторасположение и парковка рядом есть.
Антон Исаев
Качественное обслуживание, приемлемые цены и знающий товар продавец
ИБ
Иван Булыгин
Отличный магазин, вежливый персонал и огромный выбор товара, всем рекомендую)
Вячеслав Колетвинцев
Всегда есть многие картриджи в наличии, огромный выбор жидкостей и очень красивая девушка продавец ))
А_
Алекс _vi
Отличная консультация!купила девайс в цвете который долго искала🌸
ОП
Олеся Пицко
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, очень вежливый и компетентный персонал) с радостью вернусь сюда ещё раз
Виктория Сан
Лучший магазин, самые комфортные сотрудники которые все объясняют понятным языком♥️
СИ
Светлана Иванова
Замечательный магазин, приятные девушки продавцы, всегда идем только к вам)
Saint 01
Девочки, я вас люблю
Чип и Деил
Место топ, ребята супер
ЕГ
Елена Гриценко
Очень хороший магазин, приветливые, отзывчивые продавцы.
Ие
Игорь ерохин
Отличный магазин большой ассортимент
ВЮ
Владимир Юрченко
Грамотные, вежливые консультанты, большой ассортимент, рекомендую!
4F
4CB_ Flayzer
Хорошее обслуживание, удобное расположение магазина
Александр Шестаков
Отличный магазин!
GG
George Goloskov
Алена замечательный продавец. Все быстро помогла мне подобрать жижу и рассказать про другие вкусы. Всегда буду приходить туда.
Александр Слесаренко
Отличный вейпшоп, всегда беру только сдесь! Девочки продовщицы всегда приветливы и пазитивны))) вкусняшек всегда очень большой выбор!!!))))
ЮШ
Юлия Шерстобитова
Очень классный магазин, большой ассортимент, продавец приветливая девушка, очень мне помогла
Никита Свинин
Классное место, все туда)
НБ
Наталья Буренина
Ездием только сюда. Большой выбор. Грамотные специалисты. Обслуживание супер)))
Николь Игоревна
Очень хороший консультант Виолетта ❤️
Александр Черкасов
Замечательный магазин. Всё расскажут, покажут и посоветуют.
ЛЛ
Лизавета Лизавета
Вся сеть магазинов супер
Герман Пчёлкин
Магазин хороший, по жидкостям быстро рассказали и порекомендовали
Екатерина Сазонова
Замечательный магазин, большой выбор, всегда помогут и подскажут 👍👍👍
НА
Наталья Андреевна
Очень понравилось обслуживание, все рассказали все показали... твёрдые 5 звезд
F8
Flow 808
Отличный магазинчик. Вежливый сотрудник ,обязательно зайду ещё и ещё!
ТП
Татьяна Покатилова
Отличный магазин! С мужем Сергеем, приезжаем только сюда. Вежливые и отзывчивые девушки всегда расскажут и предложат что- нибудь новенькое. Хороший ассортимент и большой выбор. Удобное месторасположение позволяет нам часто посещать это место
ЛС
Лика Середа
Хороший магазин, большой ассортимент, всё всегда в наличии, а если что то не нашли то вежливый и улыбчивый продавец всегда подскажет, что взять 😊 Рекомендую, а еще приятно что здесь копиться скидка.😉 И приятные цены)