Пянсешная
Быстрое питание
4.2
4.2
Градимир Мотылин
Лучшее место общественного питания во Владивостоке, уже скучаю по лету 2025,когда на выходных между смен в «Океане» была возможность взять парочку пян-се,сесть на набережной и вдыхать приятный теплый морской воздух
VA
Veronika Arin
Здесь самые вкусные Пянсешки💖
Игорь Ивлапиев
Именно то самое пянсе, что раньше) вкус детства)) для полной аутентичности строго запивать милкисом))
М.
Михаил .
13.11.2025. купил пянсе по качеству оно было вкусное,свежие,много начинки отдельно спасибо за вежливое обслуживание продавцу Анне.
НБ
Нал Безнал
Закрыты в 17:54!!!
Диана Заболоцкая
Вкусные и супер сытные пянсе🤌мяса много😋😋😋рекомендую❤️
ОС
Олеся Семёнова
Ну как без пян-се во Владивостоке? Да никак! Приходите, пробуйте, здесь лучшие пян-се)))
OL
Oksana L
Вчера 19.10.25, шли в обед с праздника, решили купить Пянсе, мы очень его любим, этот вкус с детства и запах - обожаем! Но как мы были вчера расстроены, оно стало не вкусным ((( тесто рыхлое, все рассыпается, расклеивается, а с начинкой беда мясо вобще не было! Одна капуста, как будто её пожевали и запах не тот. Я так расстроена, что хозяева не держат марку! Не следят за производством. Пянсе - это блюдо Достопримечательность города! Очень обидно! Одну звезду добавила за милую женщину на кассе.
НР
НеПриятный Ревизорро
Не понимаю , что там вкусного? Дали толстый кусок сырого теста и внутри слегка мясо за 150 рублей Не вкусно
Ксения 1
Самые вкусные пянсе) милая продавец
Николай Смирнов
Мяса можно положить чуть больше. Грамм 30 ещё хотя бы
ЮН
Юлия Новосельцева
Были в этом месте прошлом году. В этом году как приехали во Владивосток сразу побежали туда. Так не честно! Куда дели мясо?
v
veta
Огонь пянсе, мясо и капуста на пару)))))
T.
Tema .
Приехал в 15:30, было закрыто) Пян се так и не попробовал. Но судя по другим комментариям продавщица просто класс, жаль не познакомился!)
📌 Хабаровчанка
На перекусить самое то. Пянсе большое, но очень много капусты, хотелось бы побольше мяса. Цена 150 руб.за штуку. Продавец очень вежливая. Спасибо отдельное за отношение к покупателям.
Анна Беликова
Очень приятная женщина продавец. Цена за штуку 150 рублей. Очень жаль что увидели данное бистро только в день отъезда. Пянсешка большая, горячая и очень вкусная.
Д.
Дарья .
Вкусное пянсе. Большой пирожок на пару, много начинки. Потрясающая продавец - вежливая и дружелюбная. Вернёмся ещё не раз!
Д
Денис
Похоже на Пянсе «как раньше» но капуста не доварена
Анастасия Достоевская
Мяса не нашли. Ну называйте тогда пянсе с капустой и продавайте за 50₽
ЕТ
Елизавета Тарасова
Приятнейшая женщина, булочки большие и горячие, привозят свеженькие. Покупали в вечером, а они были хороши!
Надежда ...
Очень понравилось ) не знаю конечно, правильное пянсе я ела или нет, но было вкусно. Продавец бабулечка очень приятная женщина, пока кушали, слушали рассказы о пянсе ) ну сказка ) там тепло и хорошо стало
Старый Пользователь
Всё!
Ana' Bol
Все добрый день, хочу покритиковать данное завидение и всю сеть, 150р за толстый кусок теста с капустой это смешно. Просто начинка убавляется тесто растёт, мясо из него исчезает но цена поднимается как на дрожжах... Не тратьте свои деньги лучше у бабушки пирожочнице пирожок купите. Так же пянце это не булка с капустой, а парная сочная и мягкая с капустой и мясом, а не то что сейчас делают.
Александра Каракчеева
Специально шла сюда за пян-се. Как это- приехать во Владивосток и не поесть пян-се
НЛ
Натали Лобачева
Самое вкусное пянсе в мире))),когда приезжаем сразу к вам заезжаем, а потом уже по ресторанам! продавец душка- всегда настроение поднимет! В Хабаровск бы вас к нам)
Анастасия Маркова
Вкуснятина
Валя ДрузьяКартченко
Круто что большой пирожок, горячий. Но внутри почти полностью из капусты, совсем чуть чуть мяса. Орёт я что-то не понимаю в пян-се, но по фото там должно быть гораздо больше мяса. Сервис классный
Ксения
Я гость города. Это не пенсе. Это вареная булочка с капустой. Если вы ищите тот самый вкус, здесь его нет. Сама булочка не плохая. Но еще раз повторю. Это не пенсе. Пянсе — национальное корейское блюдо, приготовленный на пару пирожок с капустно-мясной начинкой и специями. Мясо очень мало….Вкус только капусты, местами специи… в общем все не то.
Потрясающая вкусняшка 👌🏼Очень любим всей семьей. Сытно и аппетитно 👍🏻👍🏻👍🏻 Визитная карточка города, очень нравится. Кто не пробовал, советую от души 👻👌🏼
ЛХ
Леонид Харходоев
Хорошее пянсе
К
Кир
Все так же вкусно, хотя иногда кажется, что уже не то. Возможно это субъективно, ведь все же по прежнему вкусно.
Таня Северюхина
Пянсе уже не то. Суховат
Karina Babelian
Не ели, не знаем каково
Just Because
Пянсе - это национальное корейское блюдо. Это, можно сказать, визитная карточка Дальнего Востока. Как можно было его так испортить? 🤦🏻♂️ Всегда любил это изделие. Помню его сочным, ароматным, мягким, с достойным соотношением мяса, капусты и специй. Съедалось всегда всё до последней крошки. Сейчас это просто какая-то булка с капустой на пару… Огромный кусок теста, сухой и напичканный полусырой капустой, слегка приправленный мясом и специями. Кто это делает вообще? Контроль есть какой-то по соблюдению технологии? Или она изменилась на столько, что не стоит и 50 рублей? Купили с охотки аж 3 пянсе на двоих. И как же сильно разочаровались, когда начали его есть. Где мясо? Где сок и насыщенный вкус мяса, который был раньше? Какая-то дешевая китайская подделка. Никакого гастрономического удовольствия от этого блюда я не подучил. Такими блюдами вы позорите нас перед гостями города, которые первым делом зачастую бегут попробовать нашу топовую еду. Испортили такое блюдо!
VV
Vat Vat
Ужасно испортились, сухие внутри, мяса нет вообще, я разочарован...
Т .
Увы, мяса в пянсе почти не осталось - только капуста. Плюс стали более сухими, раньше были сочные, пышные Но тётушки в ларьке всегда приятные, за это оставляю звезду
Анна СладкаЯ
Сухие, невкусные совершенно. Есть безнал, часто работают до последней единицы товара, поэтому могут закрываться раньше.
VB
Vladimir Bliashchuk
Купил, так называемое, пян се в ларьке на входе в рынок на Луговой . Это полный отстой. Это не пян св Все выкинул в унитаз Со стороны владельца бренда, есть какой-то контроль за этим. Очень расстроен что теряется лицо такого самобытного Владивостокского продукта
П
Пянсешная
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили, данный продукт не имеет отношения к нашей компании, точки продаж…
Дмитрий Александрович
Пян-се вкусное, большое и по цене отлично!
Константин Комнин
Владивостокский народный перекус. Всегда беру один домой, один поесть на месте. Вкусно, сытно, и несомненно полезно. Гостям Владивостока обязательно к употреблению.
Марина Подойницына
Так переживала, что пянсешные женщины пропали, а они еще есть. Пян-се вкусное, как и всегда. Но в 2гис указано не черное время работы: они работают до 19 часов, а если не продали все, то — до последней пянсехи. Надо исправить.
ZM
Z M
Пародия на пянсне. На мясе экономят - соотношение мяса к капусте в лучшем случае 10%. Не рекомендую - только разочаруетесь во вкусе
Д
Дмитрий
Были проездом, из Алтайского края, по рекомендации 2Гис зашли попробовать. Как перекус вкусно, по цене норм. Милкис не понравился, видимо чисто корейская фишка.
Наташа Макарова
То, что стоит попробовать!
ОУ
Ольга У.
Пянсе очень вкусное🔥 Как в старые добрые) Невероятно улыбчивая и приятная женщина сидит у прилавка, есть терминал для оплаты картой Рекомендую 👍
Станислава Кудашева
Всегда вкусно!
MD
Mari Diz
Лучшее пянсе! За много лет и вкус и наполнение просто великолепное, не измнилось нисколько . Рекомендую всем, вкуснятина! Расположение в самом центре города на одной из оживленных улиц города.
Владимир Колесников
Вкусно понравилось
Леонид Седов
Специально привел гостей попробывать пянсе, разочарован, мясо пожалели, капуста ужасного привкуса. Очень жаль!!
Дмитрий Кузнецов
Поесть не удалось. Никаких альтернатив наличному расчету нет. Алло - мы живем в век, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной.