Федерация трикинга
Г. Владивосток
Продвигаем трикинг во Владивостоке — спорт, стиль и свобода движения!
Записаться
Vera Taranova
Прекрасный зал с превосходным тренером Алиной Юрьевной! Всем очень советую придти!
ДН
Дмитрий Ноякшев
Хорошее место, а главное православное 😇🙏. Ребята, записывайтесь, не пожалеете!
Alyona Alex
Сын ходит на занятия к Камилу на Бородинскую, просто нашёл своё место: до этого несколько лет занимался плаванием (даже разряд спортивный получил), ещё каратэ, но всё это было с уговорами и небольшим желанием. Когда он попробовал именно эти занятия, стал с радостью ходить на тренировки. Говорит, что можем наказывать его угрозами или лишением тренировок, но кто на такое пойдёт;) Удобное место и расписание, классные тренера, много общения, движения и позитива! Для шилопопых детей - то, что нужно!
СМ
Светлана Микшевич
Занимаемся в филиале на Бородинской у Комила, ребёнку очень нравится, тренер умеет найти подход к каждому, лучшая физ подготовка, рекомендуем!!!
Миша Сабашнюк-Вансов
Самое лучшее место, ни одна из моих тренеровок не доставляла такое большое количество удовольствие и радости
Елена Михайлова
Дочка занимается первый год, тренер Алина, ко всем деткам индивидуальный подход, нам все очень нравиться)))
Вера Соловьева
Отличные тренера, удобное месторасположение) ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Елена Гаврилюк
Занимаемся четвёртый месяц, ребёнку очень нравится, бежит на тренировку как на праздник.... Классные, отзывчивые, доброжелательные тренера 🔥 с детьми общаются на равных. Тренер Комил 💪🤗 Всем рекомендую 🤸♂️🤸♂️🤸♂️
Alina Beliaeva
Сыновья ходят на Трикинг каждый день, зал и тренера очень нравятся, парни даже моего младшего неподъёмного толстячка раскачивают отлично))), встают утром на тренировку с удовольствием. Что касается локации-хотелось бы уделить внимание плохо просматриваемому со стороны водителей пешеходному переходу к зданию, с одной стороны деревья загораживают его, с другой-забор стоянки. Но это вопрос, скорее всего, к администрации города.
Алина Шурупова
Приятная атмосфера на тренировках, комфортный зал, прекрасные тренера, которые умеют найти подход к каждому, сама занимаюсь у тренера Комила. Очень нравится, всем советую!!
Вероника Коваленко
Занимаюсь у тренера Комила, очень нравится! Дружный коллектив, приятная атмосфера в зале. Очень много хорошего оборудования, благодаря которому легко и весело учиться акробатике !
Вера Щербакова
Дочь занимается на Уборевича, тренер Комил, очень добрый тренер, но в то же время есть дисциплина. Нравится близость с автобусной остановкой, ребенок добирается сам. Смотреть соревнования и батлы ребят, одно удовольствие, но хочется почаще 🙏 Отдельная, благодарность президенту федерации Максиму Русанову, он умеет заряжать энергией ребят и давать веру в свои силы.
СШ
Саша Шкаев
Я занимаюсь у Комила очень крутой тренер и зал тоже очень крутой . Саша.
Занимается дочка 6 лет, хочется отметить зал: хорошо укомплектован всем необходимым, везде мягкие, буферирующие покрытия, зал просторный, светлый, хорошо проветриваемый. Просторная раздевалка, туалет рядом Занимается у Романа, внимательный тренер, с индивидуальным подходом к ребенку, в зале чувствуется дружеская, наставническая атмосфера, так что ребенок чувствует себя членом некого «сообщества», что дополнительно мотивирует. Даже небольшие успехи всегда отмечаются. Тренировка идет полноценные полтора часа, начинается с тщательной разминки, затем отработка новых элементов, и растяжка в конце.
ПП
Полина Полина
Супер крутая команда тренеров! Знают подход к каждому! Из заводского этажа сделали отличный спортивный центр!