Техника подъема
Компания по производству и продаже грузоподъемного оборудования
Гидравлические и складские тележки, штабелеры, столы подъёмные
ООО Техника подъема
ООО Техника подъема
Вакансии
Андрей Галис
настоящие спецы своего дела. сотрудничаем с ними уже более 13 лет
Техника подъема, компания по производству и продаже грузоподъемного оборудования
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, бладарим вас за сотрудничество и доверие к нам!
AR
Aleksandr Ras
Хороший качественный ассортимент, гибкий подход к клиенту, выполнение работы на заказ по вашим размерам. Рекомендуем
Лилия Rech
Хорошая фирма, широкий спектр услуг. Подобрали что нужно. Консультация 👌 доставка до транспортной компании бесплатно
25 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Константин
Компания хорошая заказывал траверсу для подъёма авто привезли с доставкой
КЛ
Константин Леонтьев
Недавно покупал круглопрядные стропы у данной компании, изготовили нужной длины сразу на месте! Классно что открыли такое производство👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы развиваемся для вас!
ДБ
Денис Боровик
Какое то вялое обслуживание, хотя цены норм
Сергей Ивахненко
Компания которая ценит своих клиентов и их время! Недавно покупал цепные стяжки, изготовили сразу по нужным мне размерам, подождал буквально 15 минут. Рекомендую и благодарю ребят за оперативность, качество и хорошие цены!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
СБ
Степан Белов
Хороший ассортимент выбора товара, отличные цены, отзывчивый персонал, качественная работа, помощь в погрузке, да и в принципе не пожалел что выбрал этих ребят, советую всем👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Степан! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, Техника Подъема.
Андрей
Работаю с компанией уже много лет. Настоящие профессионалы, способные решить любые задачи! Опытные менеджеры подберут необходимые стропы под любые нужды. Сроки изготовления самые короткие в городе, буквально готовы предоставить всё необходимое в ситуации, когда это нужно было ещё вчера. Большой выбор, низкие цены и самое главное надёжность! Очень рекомендую данную компанию всем, кто работает с грузом любого веса, габаритов и сложности!
Константин К
Быстро изготовили грузо-захваты, качество вполне устроило
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь и что качество наших грузо-з…
АЮ
Александра Юнах
Хороший выбор. Быстро делают стропы, даже если на заказ. Вежливый персонал, если что-то не понятно, то все объяснят чуть ли не пальцах) Ну и конечно приятный бонус, есть скидочки😎
ВА
Владимир Александрович
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем!!!
MV
Metrius Vv
Быстро и оперативно получил свой товар.
Постоянно пользуюсь услугами Техники Подъёма, качественные стропа любой грузоподъёмности и под любые цели! Грамотные менеджеры быстро подберут такелаж под ваши нужды, если чего-то нет на складе, не нужно будет долго ждать, так как у компании собственное производство. Рекомендую, не пожалеете!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши менеджеры, оперативно и быстро проконсультируют, и правильно подберут для вас…
AG
ALEXANDR GORDASHNIKOV
Делают качественный крепеж. Ремни, стяжку. По хорошим ценам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Изготовляем всегда качественную продукцию. Будем рады новым заказам.
Сергей Зайцев
Изготовили весь объем строп за два дня, хотя другие компании предлагали ждать неделю и больше. Менеджеру Александре большое спасибо.)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся изготовить в кратчайшие сроки, т.к. наше производство позволяет и…
ООО Восточное
Информация на сайте не соответствует действительности, в частности цены, на сайте указаны одни цены, а по факту гораздо дороже. Менеджер по телефону сказал: -на сайте цены не смотрите
10 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за расхождения цен, так как в данный момент сайт н…