Две головы
Компания по оперативному нанесению изображений, брендированию одежды и сувенирной продукции
Оперативное брендирование одежды и сувенирной продукции изображениями
Позвонить
Vitaliya Druzhinina
Написано,что и на чехлы печатают,написала им , а ответили,что на чехлы не печатают. Ни поздоровались,ничего, Просто сухое» На чехлах не печатаем» Проверьте информацию и верно ли она указана!
Анастасия Тасун
Мне понадобилось срочно сделать памятную футболку в подарок человеку, прибежала сюда. Девушка сделала все очень быстро, качественно, помогла разработать изображение за довольно приятную цену. Осталась очень довольна вашей работой, спасибо!
DV .
Большое спасибо сервису и сотруднику Артёму за помощь в осуществлении желаний. Пришла со своим эскизом рисунка для футболки, дали посмотреть и выбрать нужный размер футболки, замерили размеры изображения (каким большим оно должно быть при печати на ткани), было приятно и не стеснительно контактировать. Спасибо 🙏🌹
Виктор Черный
Сенк.Ю Маргарита . ценный сотрудник🤗 Всё быстро, чётко 👌 и поговорить не стремается . Спич ON респектую Приду ещё обязательно ^._.^
aa
angy angy
Благодарю девушку-специалиста за грамотный подбор стиля, размера, а главное расположения надписи на худи 🧡однозначно заказываю принты на одежде только здесь 👌
Вадим Маркин
Заказывал кружку со своими специфичными смешными картинками и надписью. Маргарита скинула шаблон из фотошопа, сделал общий набросок, что хочу. Уже на месте, она пару моментов поправила, показала на распечатанной бумаге, как это выглядеть будет. Кружка получилось огонь. Для подарка самое то.
Тг
Токийский гуль Бак Мадрамэ
На днях делал футболку в этом филиале. Всё чётко, быстро, а главное качественно исполнено. Обслуживала обаятельная девушка Маргарита. Большое спасибо, все понравилось!
Nikotari Jiu
Быстро и качественно сделали печать на кружке)
РК
Роман Коваль
Работают качественно и и быстро, приносил печатать свои эскизы - делал футболку, толстовку и кружку с изображением по тематике полка 'Нормандия - Неман" Остался доволен. Кружку уже выклянчили, пойду ещё закажу. И надо, что- то интересное придумать на металл.
Я обращаюсь в эту компанию далеко не в первый раз, прямо там, где находится эта точка на море. Там люди делают работу тщательно и оперативно, а продавщица Анна помогает и отвечает на вопросы клиентов. Я обращаюсь в эту компанию далеко не в первый раз, прямо там, где находится эта точка на море. Там люди делают работу тщательно и оперативно, а продавщица Анна помогает и отвечает на вопросы клиентов.
А.
Анастасия .
Заинтересованности в работе и продажи чего либо нет от слова совсем. Стоять занимаясь своими делами и разговаривать сквозь зубы считается видимо на её смене высшим уровнем сервиса. К слову обслужить меня не смогли (ну или не захотели). Спасибо, что хоть не послали (с такими то манерами). До этого момента часто обращались в эту компанию и никогда подобного не было. Дата посещения 20.12.24
Владимир Галютин
Обратился в данную компанию с просьбой сделать кружку в подарок моему другу . Идей не было , но девушка по имени Анна меня очень выручила, создав такой необычный и веселый макет. В следующий раз я снова обратился в это же место , для создания футболки для маленького брата и меня опять выручила Анна создав такой макет с его любимыми героями. Думаю , что и в дальнейшем буду обращаться сюда.
Александра Фильчикова
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, именно на точке в тц море делают качественно и быстро, продавец Анна помогает и консультирует по вопросам принта
Екатерина Ш
Заказывала кружку в подарок , девушка Анна сделала все быстро и качественно Обращаюсь к ней уже не первый год , человек дела
ОD
Олег D
Компания может быть и хорошая, а продавец крайне не заинтересована в клиентах, грубиянка, абсолютно не заинтересована в работе. После общения с ней отбило все желание делать заказ. Отпихнула мой телефон, когда показывал картинку, какую хотел отпечатать на футболке. Сказала изображений у нее нет, надо искать в интернете и сделает. На мой вопросы не отвечала, занималась своими делами или ранее взятыми заказами. После 10 минут ожидания, ушел. Отвратительно обслуживание.
Две головы, компания по оперативному нанесению изображений, брендированию одежды и сувенирной продукции
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, в какой день вы приходили к нам и что именно произошло? Очень важно разобраться в…
Полина Синтелини
Делала здесь печать на кружке и значок! Сотрудница Алина помогла отредактировать картинку для кружки, так что стыки совсем не видно! В других местах лепят как попало, не задавая уточняющих вопросов, а тут позаботились… Очень приятно! Качество печати очень хорошее, изображения яркие! В общем, осталась довольна. Спасибо за вашу работу!
Данил Душечкин
Обратился в данную компанию для того чтобы сделать печать на кепке. Сотрудник был вежлив и выполнил заказ быстро и точно, именно по тем параметрам, что я установил. Очень доволен результатом, обязательно приду снова.
Rita Malts
18.09 сделала значки на подарок, все очень понравилось) Качество печати отличное, девушка приветливая, все объяснила, помогла с выбором) Большое спасибо❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно когда клиент доволен.)
ЕН
Елизавета Ничепуренко
Сделали супер принт на футболку и кружку ❤️
Рамиль .
Все прекрасно. Заказали футболку со своим принтом на подарок. Конечно же подарок человеку безумно понравился. Спасибо большое)
Анастасия Мельникова
Отличный сервис! Заказывала печать на футболках уже два раза - все прекрасно! Макет и оплата делаются онлайн, очень удобно! Краски качественные, не линяют при стирке! Спасибо за отличную работу!
Just Because
Удобная точка. Возможность договориться без визита, выбрав удобный филиал. Договаривались именно в этой точке. Качество футболок хорошее, хоть и сделано в Узбекистане 😁 В любом случае, обязательно вернусь сюда. Возможно, стоило бы организовать систему скидок постоянным клиентам 😏 Качество печати… ну, не могу сказать, что прям «Вау!». Обычная наклейка, которая предварительно наносится на специальную бумагу, с которой затем наносится на ткань в виде аппликации. При чем сплошной рисунок получается грубоватым, на мой взгляд. В наше время есть более качественные методы нанесения 🤷🏻♂️ Посмотрим, как проявит себя рисунок со временем, при соблюдении всех рекомендаций по уходу.
Екатерина Панасенко
Искала место, где можно быстро и качественно напечатать рисунок на футболке так как в том месте где печатали обычно, был словно аппарат печати. Случайно наткнулась на это место, посмотрела отзывы, зашла и не пожалела, 4 футболки распечатали за 30 минут, быстро и качественно! Спасибо!))) Качество фотографии с 3мя футболкамм немного хромает, рисунки получаются достаточно яркие.
ИМ
Илья Михайлов
Отличные и креативные ребята, знают свою работу💪👍
Ольга Кузнецова
Хорошая организация, работаем с ними по корпоративным заказам. Всегда в срок и качественно!
Ирина Недбайлова
Молодцы, все сделали качественно и в срок!
Валерия Миронова
Консультант дубовый просто, не может посоветовать или что-то предложить. Кружка получилась, но все изображения просто оранжевые
ОМ
Ольга Мирончук
Сделали заказ, печать на футболках для школьников, на следующий день получили уже готовый заказ 58 футболок. Качество футболок отменное, печать яркая и красивая! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
Классный магазинчик , сделали все быстро , качественно, приятные девочки консультанты
Евгений Броженин
Отличный магазин, заказывал печать на толстовке, получилось 💣💥 Рекомендую!