Медуза лаундж
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анастасия Слепышева
Очень люблю это место) кальяны хорошие, выбор табака есть, внимательный персонал. Даже в загруз все четко)) а сколько курится чаша… только у них можно сесть работать на 2 часа и ни разу не вспомнить про время курения, т к всегда делают вовремя замену углей. Точно рекомендую))
5 посещений
Денис Лаптев
Ходим не в первый раз как всегда все на высшем уровне 🤩
Дарина Тимофеева
Хорошее заведение. Персонал приветливый и внимательный. Вкусные коктейли и чаи 😌 А кальяны вообще класс,любой вкус забьют и получится очень дымно и вкусно. Так что,посидеть с друзьями тут будет супер.
Частый гость
oval ski
Были здесь 21 марта Созвонившись с девушкой, нам предложили посидеть за обычным столиком и пообещали, что сразу же пересадят за плойку, если освободится В итоге напитки мы ждали около получаса, такое чувство, что просто забыли А за плойку пересадили не нас, а соседний столик, который пришел после нас Коктейли и настойки вкусные, кальян шикарный, но вот такие моменты в обслуживании очень настораживают
Любовь Рукина
Приятное место, вкусные кальяны. Очень вкусные коктейли. Также есть приставки, если хочется провести время так. Не в первый раз приходим и будем возвращаться еще. Спасибо!
Ангелина Белавина
Очень уютное , атмосферное место, персонал доброжелательный, очень приятные люди. Кальян, еда, коктейли, шоты на высшем уровне! Довольно часто посещаем это место, посидеть вдвоем или компанией. Картины просто нереальные.
MS
Mr SOSISKA
Шикарное место! Вайб чисто отдохнуть, персонал приятный и красивый, кальянщик вообще секс. Коктейли вкусные, не как в обычных местах дешевое подобие, а реально вкусные, так ещё и не дорого. Есть плойка и ещё много настолок. Приходим не в первый раз и будем приходить дальше
ВГ
Владислав Гращенко
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Кухня вкусная!
Анатолий Шакуров
Приятная атмосфера, хорошая музыка, низкие цены, заведение класс
ДД
Даня Денисов
Это место на всегда останется в моем сердце ❤️
ирина тыщенко
суперское заведение, вайб присутствиет стильненький , коктейли очень вкусные
Елизавета Белоногова
Отличное заведение! Персонал всегда с улыбкой на лице принимает ваш заказ. Если нужно будет, они даже поднимут вам настроение приятным разговором) Ребята молодцы, работают на все 5 баллов, а главное с душой ❤️
Максим Демчуг
Кальянная «Медуза» — там, где скука не выживает Недавно заглянул в «Медузу» и понял, что здесь работают люди с суперспособностями. Ситуация была такая: компания друзей выбрала самый сложный микс табаков (ну, знаете, когда «сделайте, чтобы и сладко, и кисло, и дым густой, и чтоб не убивало»). Обычно в таких случаях кальянщик нервно перелистывает меню, а потом делает «как получится». Но Вячеслав не растерялся — собрал настоящий арт-шедевр. И главное — угадал с настроением. Дым мягкий, вкус многослойный, каждый вдох — как новая глава книги. А тут подоспела Дарина. Увидела, что один из нас не курит кальян, и пока остальные утонули в облаках дыма, она предложила фирменный лимонад и устроила мини-игру «угадай ингредиент». Итог: смеялся даже тот, кто обычно не улыбается. Дарина — душа компании, Вячеслав — маг кальянов. Вместе они создают такую атмосферу, что из «Медузы» уходить не хочется. Кажется, если бы свет внезапно выключили, они бы и тогда выкрутились: Вячеслав сделал бы кальян по памяти, а Дарина зажгла бы свечи и объявила вечеринку в стиле «ретро». Респект команде! В «Медузе» не просто куришь кальян — тут проживаешь маленькое приключение.
Дмитрий Шпак
В отличие от oбoccaногo ПапасЧилла вам здесь догреют кальян и будут действительно организовывать потрясающий отдых. Спасибо Дарине, Вечаславу и Агнессе Те кто пишут про то, что персонал не отвечает на домофон - перевяжите бинтом ваши гнилые пальцы и нажимайте сильнее. Помимо этого, рекомендуется нacpать в бумажный пакет, надеть на голову и разбежаться вашей говяжей башкой об стену
Частый гость
ЕД
Егор Денисов
Отличное заведение, очень вежливый и приятный персонал, всем рекомендую 👍
MN
Medea Navy
Приятная атмосфера, мягкие диванчики, вкусный глинтвейн. Обаятельная официантка
Александр Норильск
Недавно посетил бар в центре города, и это место оставило у меня самые яркие впечатления. Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, а интерьер сочетает в себе стиль и комфорт. Но настоящей изюминкой вечера стал бармен Вадим — трансгендер, который не только мастерски смешивает коктейли, но и создает уникальную атмосферу общения. Каждый напиток, который он готовил, был не просто коктейлем, а настоящим произведением искусства. Он с легкостью объяснял состав каждого напитка и делился интересными историями о том, как пришел в мир барного искусства. Его харизма и открытость сделали вечер незабываемым — я чувствовал себя как дома, даже среди незнакомых людей. Этот бар стал для меня не просто местом, где можно выпить, а настоящим пространством для общения и самовыражения. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и пообщаться с этим замечательным барменом. Рекомендую всем, кто ищет нечто большее, чем просто вечер в баре!
Евгения
Спасибо замечательному бармену Сергею👨🏻 Кальянщик тоже супер
Саша Кашин
Редко бываю в заведениях , но кальяны тут реально вкусные 👍🏽 Чай «таежный» бомба
Илья Акемз
Хорошее место, все понравилось!
Владимир Ковалёв
Кальянная "Медуза" во Владивостоке — это настоящий рай для ценителей качественного отдыха и атмосферы! С первого же посещения понимаешь, что это место особенное. Уютный интерьер, стильный дизайн и приятная музыка создают неповторимую атмосферу, которая располагает к расслаблению и приятному общению. Отдельного внимания заслуживает бар — здесь действительно знают толк в напитках! Широкий выбор коктейлей, авторских напитков и классики на любой вкус. Бармены — настоящие профессионалы, которые всегда готовы удивить вас чем-то новым и вкусным. Кальяны в "Медузе" — это отдельная история! Вкусы насыщенные, дым мягкий и приятный, а процесс приготовления кальяна — настоящее искусство. Мастера своего дела подбирают идеальные сочетания табаков и топов, чтобы каждый глоток приносил удовольствие. А если вы хотите уединения или отдыха в компании друзей, то вип-комнаты — это то, что нужно! Удобные диваны, приятное освещение и полная приватность делают их идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт. В общем, "Медуза" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличный сервис, вкусные кальяны, шикарный бар и уютная атмосфера — всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха во Владивостоке!
Данила Ситник
Проводил вечер с друзьями, коктейли отличные, кальяны приятные, обслуживание теплое спасибо официантке Елизавете!!! Внимательность и забота о госте на высшем уровне, вход 400 р но зато кальяны оч дешёвые, так и ещё приятный чек в конце. Советую обязательно взять коктейль слезы дементоры и шоты бузина Буду приходить как будут выходные ))) Очень теплые ощущения от персонала и заведения в целом )!!
BH
Byka Hka
Просто прекрасный бар. Коктейли и кальяны просто бомба, обязателен к посещение. Особенно большое спасибо бармену Вадиму.
мк
марина косицына
Очень комфортное место, можно хорошо провести время💋 персонал очень хороший💖💖💖всем советую это место❤️❤️❤️
Олеся Чертухина
Это лучшее место, атмосфера топ! Захожу как в родной дом. Персонал очень вежливый, официантка Кира-милая девушка, которая любит своё дело, постоянно переживает за настроение гостей. Менеджер Дарина-красотка, умная девушка, заботливая, веселая, всегда дает полезные советы, вежливая. Кальянщики, лучше мастера кальяна. Повара-делают вкусную несытную еду. Бармен-делает вкусные коктейли. Не знаете как провести своё время? Так есть решение-ваш лучший вариант это МЕДУЗА❤️ Спасибо ребят, что вы есть❤️
j
jusiley
Отличное место, рекомендую к посещению. Приятная атмосфера, отличный бар и кальяны)
_
_Alina_
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Коктейли очень вкусные и интересные
Дан
Подымите зарплату Серёге, он луший, пойду жить только к нему и его учителю. Люблю Сережу и его учителя. P. S Серёжа напиши, если поймешь
Екатерина Бартынёва
Супер местечко чтобы отдохнуть компанией
ВН
Ви Нильсон
Очень приятная и уютная атмосфера, бар "Медуза" прекрасно подходит для небольших компаний, которые хотят спокойно посидеть и поболтать. Бармен и кальянщик– настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность бармену Диме за вкусные шоты. Также, нас обслуживали две очень красивые и приятные девушки. Было одно недопонимание, но девушка (без пиджака) сразу помогла разобраться, отдельное спасибо)
ИЛ
Игорь Лесик
Место супер, ценовая политика отличная. Рекомендую посетить данное заведение, от приятного общение администраторов до вкусных кальянов вы не останетесь равнодушными и будете заглядывать к ним снова и снова.
мЧ
михаил Чалин
Хорошая атмосфера , отличный кальян, классные кисули
Анна Михно
Это лучшее место! Хороший персонал, вкусные коктейли, всем советую!!🎀
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Очень крутое заведение! Всегда вкусный кальян и коктейли❤️ Лучшая кальянная и офигенный персонал🙏🏻
Юля Половко
отличное заведение, музыка и атмосфера, приятные цены и хорошее меню
Виктория К
Впервые за всю историю узнала что ж такое это кальян на «бане»)) слишком крепкий
Valerjones <3
Неплохое место во Владивостоке,где можно комфортно провести время со своей компанией.
Старый Пользователь
Такое себе заведение, по этому в субботу вечером были места, ценник как в ресторане. Апд. Фото добавил по запросу. Апд2. Фото одного из чекоаюв модератор отклонил.
Мл
Медуза лаундж, центр паровых коктейлей
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы были у нас?
Елена Фомина
19.06 24 поздним вечером приехали к вам из Хабаровска и сразу посетили ваше заведение. Всегда это место радовало( правда раньше оно называлось иначе): вкусная еда, отличные кальяны, но не в этот раз. Пришли с друзьями, каждый заказал по одному блюду, напиток и кальян. При том, что наполненность заведения была не полная, мы ждали больше часа свою еду. Сначала, к моему удивлению, принесли не мой салат, а пасту для парней.... Минут через 15 принесли мой салат с рыбой... Ну, это конечно громко сказано: рыбки было 3 кусочка ( действительно 3), ложка сыра и листья салата. Таким салатом я, конечно, не наелась. Позже принесли сырную пиццу. Пицца отвратительная, невкусная. Мой ананасовый лимонад был ужасно кислющим, пить не заедая не возможно ( считаю, что о таком надо предупреждать). На счет кальяна, кальян был не плохим, единственный недочёт мы просили немного холодка, а нам его добавили прилично.Не считая этого по кальяну всё было хорошо. Кальянщика не зазывали, он подходил сам, стряхивал/ менял угли, проверял кальян, что, конечно, плюс. Еще хочется поблагодарить официантку, тактичная, хорошо справляется со своей работой. Вывод таков: возвращаться к вам не хочется, в первую очередь из-за кухни: очень долго,( приходить в это заведение голодным точно не стоит), и, что самое главное, не вкусно, ну лично то, что пробовала я, было не вкусным: ни пицца, ни салат, ни лимонад. Просто покурить кальян да+. Очень жаль, что нет того заведения, что было раньше, куда мы возвращались раз за разом. За хорошими кальянами, вкусной едой и большими порциями. К слову, выбирая кальянку с кухней на следующий день, мы пошли в другое заведение....
ЕЧ
Евгения Чередниченко
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!!! Кальяны всего лишь 450 рублей, это же так мало! Да еще и большой выбор табака. Ну а если проголодался до можно и покушать заказать!
sg
surky glokov
Душевное место, где тебе всегда рады) Очень большой выбор табака, а так же напитков, вкуснейший кальян, веселая обстановка, где можно расслабиться
ЛР
Лина Рихт
Хорошее место для расслабленного вечера, широкий выбор табаков и отличные кальянщики. Дымные и ароматные кальяны, все как надо. Хочется возвращаться снова и снова!
Андрей Смирнов
Отлично провели время в Medusa Lounge на Светланской, 21! Особенно понравился кальян от Артёма – мастерски забил и подобрал табак. Уютная атмосфера, приятная музыка и отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся с друзьями!
ПН
Павел Накилов
Были в кальян-баре в центре города. Удивила приятная цена за вход и кальян. Большой выбор табаков и вкусный чай. Удобно что есть парковка и можно принести еду с собой. Отличное место для отдыха
Захар Мельниченко
Атмосфера приятная, расслабляющая, музыка негромкая, что позволяет спокойно общаться с друзьями. Интерьер стильный, с удобными диванчиками и приглушенным светом. Кальянщик - настоящий профессионал, помог подобрать табак по моим предпочтениям, кальян был забит идеально, дым густой и ароматный. Угли меняли вовремя, вкус держался долго.
НМ
Надежда Максимова
Отличный кальян. Помогли определиться со вкусом. Выбор табаков очень большой. 👍🏻место уютное для посиделок с друзьями 😍
МЩ
Мария Щукина
Цены здесь доступные. В меню представлен широкий выбор табака и напитков. Есть места для парковки. Из напитков рекомендую брать чай
Софья Клячкина
большой выбор табака,обращают внимание на крепкость, вкусные коктейли, классный дизайн , удобные диваны, кальян курился достаточно долго ,добрый и отзывчивый персонал
Никита Терлецкий
Вкусные коктейли, кальян хороший есть слабые и затяжные угли, вкусные и новые, зал хорошо оформлен, сидения удобные, говорят ещё что парковки беслатные
РЯ
Роман Янко
После работы заскочили, табак - выбор на любой вкус, реально удивило. Цены - ниже среднего по городу, plus можно со своей едой, как в Европе. Есть где машину поставить, что в центре прям проблема.