Дентэк
PDR-студия
Ульяна Владимировна
Редко оставляю отзыв , но хотела я поблагодарить данный сервис за грамотный подход Записалась по совету знакомых в данный сервис , Антон встретил меня , рассказал и объяснил суть работы ) До этого посещала 2 сервиса подобных , но сумма удаления вмятин стоило дороже чем мои две двери …. Оставила машину здесь , через день автомобиль был готов ) Очень грамотные специалисты, никогда не думала , что без покраски можно удалить вмятину …. Но вы предали новую жизнь моей машинке ) А теперь я и моя машинка самые красивые как и всегда 😁 Спасибо вам ! ❤️❤️❤️❤️❤️ Постараюсь сделать до и после фото )
Юлия Музыченко
Обратилась по рекомендации к мастеру Антону. Работу выполнил великолепно. Вот что значит профессионал своего дела. Теперь рекомендую всем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТО
Татьяна Овчинникова
Очень крутой сервис, все сделали быстро и качественно в лучшем виде👍👍👍 ожидания совпало с реальностью
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
РД
Роман Дударенко
Супер-результат! Вмятина на крыле и баке мотоцикла устранена бесследно, быстро и за разумные деньги. Родская краска сохранена. Очень доволен, рекомендую эту студию всем байкерам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
АЕ
Анатолий Егоров
Спасли автомобиль после града, починили идеально, без следов. Опасался за качество ремонта, ранее обжигался с некачественным ремонтом в других мастерских. Но ребята оправдали каждый рубль своей работы. Цены выше среднего но и качество работы на высоте. Мои рекомендации!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Владислав Якубовский
Отличный сервис по локальному ремонту Многие друзья и знакомые рекомендовали и сам теперь рекомендую👍
18 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Иван Лященко
Антону большое спасибо за работу. Приятно писать о реально качественном сервисе и профессионализме ребят! Жена, да и я частенько мнем машины и приходится обращаться за выпрямлением вмятин, а Антон постоянно выручает! Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за приятный отзыв!
FD
Focus Detailing
Дентэк - единственная из многих компаний города и Приморского края, которая отвечает всем требованием профессионального сервиса. Подход и мастерство, быстрота и качество работы. Наш сервис Focus detailing center выбирает только профессиональных контрагентов, кем и является компания Дентэк. Благодарим за партнерство! Отдельный 👌 Антону!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничать!
Денис ))
Всем доброго времени суток. ✌🏻 Хочу поделиться отзывом о проделанной работе у ребят. В апреле месяце у меня было ДТП (въехал камаз), пока ждал выплаты со страховой искал компанию, кто занимается выпрямлением вмятин без покраски. Они - единственные, кто взялся за эту работу и уверяли меня в том, что в процессе выпрямления краска не треснет. Остальные компании отправляли на кузовной ремонт, что делать категорически не хотелось. Работу сделали за 5 дней. Плюс ко всему, бонусом убрали 2 маленькие вмятинки на крыше. Я безмерно им благодарен и буду рекомендовать их абсолютно всем, кому потребуется удаление вмятин без покраски. Ребята - капитальные красавчики. Огромное спасибо еще раз! 🤝🏼 1. Фото после ДТП 2. Сам убрал царапины (краску от камаза) с кузова полировкой 3. Результат работы ребят
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Были рады с…
Sasha Astrakhantsev
Приехала машина из Японии с неприятным дефектом, сразу позвонил Антону, так как он уже не раз меня выручал, сразу нашел окошко для моей машины и устранил повреждение, всего за 30 минут, настоящий профессионал, всегда езжу только сюда и всех друзей отправляю🔥🔥🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
РН
Роман Нейман
Антон, профессионал своего дела, убрал вмятину за полдня, покраска действительно не понадобилась, а на вид и не определишь, где была вмятина. Результатом очень доволен, всем рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дина Попеляева
Никогда не думала, что вмятины на авто и правда можно убрать! Это какое-то волшебство! Не осталось ни следа! Спасибо огромное за профессионализм!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
Александр Ковалевский
Спасибо огромное, Антону за огромный профессионализм, спасение детали и оперативный ремонт! Ребята просто лучшие!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!!
Дмитрий С
Очень ответственно подходят к своему делу, даже гарантия качества работ присутствует!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо🤝
Анатолий С
Отличное место, приехал по рекомендации, сделали даже весьма старое авто COROLLA AE100 и очень качественно. Относятся к машине очень внимательно как к своей. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться!
Вероника Самбурская
Очень быстро и качественно устранили вмятину. На все свои многочисленные вопросы получила ответ и помощь, цена хорошая, приятные специалисты. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Андрей С.
Устранили вмятину без окраса. Быстро. Недорого. Качественно. Результатом доволен. Вежливые специалисты.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алексей Котов
Всех приветствую, самый лучший ремонт, сложные вмятины убрали, устранили даже такие вмятины за которые не кто браться не хотел, цены за проделанные работы очень приятные, спасибо Антону.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
МП
Михаил Плис
Спасибо Антону огромное! Очередной раз выручил. Работа - супер! Всем рекомендую! Отличный специалист
24 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Были рады помочь!
ТС
Татьяна С.
Обратилась первый раз по рекомендации Друга! Созвонились, встретились, Вуаля проблема решена через 2 дня! Очень внимательный специалист Антон и его команда, мастер своего дела, руки золотые, в боксе чистота невероятная! Вообщем ребя рекомендасьен от Души🔥🔥🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Викторович
Отличная организация. Антон профессионал своего дела. В прошлом году проходил обучение у него. Все подробно разобрали, все объяснил. Сейчас самостоятельно работаю как основной вид деятельности. Очень нравится. Он всегда на связи. Спасибо большое!!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Наталья Конопак
Золотые руки у мастера , все супер идеально ! Я очень довольна , что есть такой способ убрать вмятины без покраски ! Рекомендую 100%!
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
иН
иван Н
Впервые столкнулся с таким видом ремонта! Честно говоря был приятно удивлен, дверь на машине стала как новая, очень внимательно рассматривал, но ничего не увидел! Мастер отлично всё сделал! Удовольствие конечно не дешёвое, но оно того стоит, если хотите привести авто в первозданный вид, а не накидывать слой шпаклёвки! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что оставили положительные эмоции от знак…
ДП
Денис Пермяков
Отличный сервис. Как всегда все на уровне. Антон профессионал своего дела. Обращаюсь не первый раз и очень доволен. Огромное спасибо👍🤝
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ЕВ
Елизавета Власенко
Мастер Антон большой молодец! Обратились с вмятиной на заднем крыле, в итоге вытянули все в первоначальный вид, будто ее и не было! Довольна результатом работы. Рекомендую компанию и мастера!
23 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вам помочь!
Aleks Djakov
Обратился в данную компанию с повреждением заднего крыла, мастер Антон все выслушал и сделал на отлично! Огромное спасибо таким людям!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилась наша работа!
ВЛ
Виктория Лаптева
Сказать, что я была в восторге от проделанной работы… значит ничего не сказать)))!!! Мастер Антон.. творит чудеса!!! Одним словом- Золотые Руки!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!