Инсайт
Образовательный центр
Вакансии
Я долго не могла разобраться с химией на уроках в школе просто отключалась, домашку тырила у друзей. Пришла в инсайт. Преподаватель всё объясняет на простых примерах не «зазубривай», «пойми». Теперь даже задачи сама решаю и на контрольных не паникую. Не ожидала, что учиться может быть так... нормально.
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность, особенно репетитору по химии. Моя дочь раньше совсем не любила этот предмет в школе, химия казалась ей скучной и непонятной. Но после того, как она начала заниматься с вашим преподавателем, все изменилось! Репетитор смог не только доступно объяснить сложные темы, но и по-настоящему увлечь ее предметом. Теперь дочь с удовольствием занимается химией, сама проявляет интерес и даже показывает отличные результаты в школе. Это просто невероятно! Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход. Ваш центр действительно помогает раскрыть потенциал и привить любовь к учебе. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Григорьева Ева
Привела дочку в «Инсайт» подтянуть английский и сама не ожидала такого тёплого приёма! Здесь ей не просто объясняют правила, а по-настоящему зажигают интерес.Видеть, как у ребёнка горят глаза от собственных успехов это лучшая благодарность центру❤️
Глеб Гагарин
Долго выбирал репетиторский центр для сестры, в итоге остановились на инсайте — он был самым удобным по расположению. Результат не заставил себя ждать: сестра поднялась с двоек по русскому на твердые четверки и пятерки. Отдельное спасибо преподавателю Анжелике за ее труд и терпение!
УУ
Ульяна Угрюмова
Никогда не думала, что изучение языка может быть настолько заряжающим! Китайский меня не просто учит, а перестраивает мышление. Преподаватель на уроках научил не просто их повторять, а «слышать». Ну и конечно же душевные уроки, вкусный чай и любимые манговые конфеты. Ребята, всем рекомендую!!!!
Мия ^-^
Отличный центр! Проходила подготовку к ОГЭ в «Инсайте» — осталась в полном восторге. Преподаватели грамотные, атмосфера уютная, материал объясняют понятно. Результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую! Оценка: 5/5
Никита
Привел сына в центр для подтягивания физики. Результат заметен через месяц: стал увереннее решать задачи, улучшились оценки. Преподаватель объясняет доступно, без лишней воды. Ребенок занимается без сопротивления
valeria bizimkova
Хочу кричать о своей любви к этому учебному центру и лично моему преподавателю по химии! Я всегда думала, что химия – это скучно, сплошные формулы и непонятные реакции. Мой преподаватель – это просто волшебница! Она не просто учитель, она как старшая подруга, которая очень переживает за твои успехи. Она никогда не ругала за глупые вопросы или непонимание, а спокойно и с улыбкой объясняла снова и снова, пока у меня в голове не щёлкало. Она находила самые милые и понятные ассоциации: сравнивала атомы с подружками, которые хотят держаться за ручки (связи), а реакции – со свиданиями! Занятия проходили в такой душевной и поддерживающей атмосфере. Если вы, как и я, думаете, что какой-то предмет «не ваш», бегите сюда! Вам помогут полюбить его💖
тимофей скаров
Обратился в центр из-за проблем с английским языком в школе. Знания были на нуле, оценки соответствующие. Благодаря преподавателю мои знания значительно подтянулись. Материал объясняют доступно, пока не поймешь. В школе теперь уверенно себя чувствую и получаю хорошие отметки. Эффект от занятий очевиден, поэтому планирую улучшить и математику, записавшись в этот же центр. Спасибо!
Ян Нехлюдов
Ходим с дочерью в центр на информатику к Юлии. Ребёнок с нуля подтянул программирование, стал увереннее в школе. Всё чётко, без воды, объясняет доступно. Результат есть, это главное. Рекомендую.
__
_Mss_wlf _
Хожу занимаюсь историей. Сдала ОГЭ на 4, это очень хороший результат для меня, так как знания были нулевыми. За год полностью все усвоила. Репетитор Кристина мне все рассказала, объяснила, мы с ней поймали коннект, что я на занятия ходила с удовольствием! Приду к ним в 11 классе на сдачу ЕГЭ. Рекомендую, друзья!
Антон Крикунов
Пользуемся их услугами, ни о чем не жалеем. Работают максимально надежно. Отличный сервис, рекомендую.
Дмитрий Карпов
Очень хороший учебный центр. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Преподаватель нашел подход и стал ребенку настоящим другом. Головная боль в виде домашних заданий по вечерам прошла - ведь теперь ребенок разбирает все в центре и стал лучше понимать материал.
Анжелика Самохина
Хорошее, душевное место. Преподаватель Кристина по обществознанию и Дарья по математике в отдельном сердечке! Выслушают, расскажут, подскажут. А еще есть вкусные конфетки. Короче, для подготовки к егэ самое то! Спасибо вамм!!!!
Роман Снежко
Отмечу редкое в наши дни умение преподавателей «Инсайта» находить подход к детям. Теперь сын ходит на занятия с настоящим интересом
M
Murheel
Я пришла в «Инсайт» с нулевыми знаниями по географии, а сдала ОГЭ на твердую пятерку😎😎😎Преподаватель объяснял все так понятно и интересно, что даже карты и климатические пояса стали увлекательными. Очень рекомендую☺️
Александр Погребешный
Выражаю искреннюю признательность коллективу «Инсайта» за высочайший профессионализм. Преподаватели не только блестяще доносят материал, но и создают особую атмосферу доверия, где дети раскрывают свой потенциал. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к каждому ученику!
Эдуард Попов
Занимался в «Инсайте» перед ЕГЭ. Сдал хорошо, поступил. Преподают качественно, без лишней информации. Рекомендую.
Виктор Серëдкин
Два года вожу обоих детей в «Инсайт». Результат есть: у старшего — пятёрка на огэ по географии, у младшей — подтянула математику. Преподают чётко, без воды. Дети ходят с удовольствием — для меня это главный показатель. Рекомендую
Таисия Размахнина
«Инсайт» стал для нас не просто учебным центром, а настоящим другом и проводником в мире знаний. Оба моих ребенка занимаются здесь уже несколько лет, и каждый раз я вижу, как у них горят глаза после занятий. Педагоги не просто учат — они вдохновляют, поддерживают и верят в каждого ученика. Здесь дети не боятся задавать вопросы и ошибаться, потому что знают: их всегда поймут и помогут. Спасибо за эту атмосферу тепла, профессионализма и веры в успех! Вы раскрыли в моих детях не только потенциал, но и любовь к учебе.
IIIo sho
«Инсайт» — это лучшая инвестиция в образование! Занимаюсь здесь второй год, и мой уровень знаний вырос невероятно. Преподаватели объясняют сложные темы просто и интересно, а атмосфера на занятиях мотивирует учиться лучше. Спасибо за уверенность в себе и высокие результаты!
Огромная благодарность «Инсайту» за подготовку! Благодаря вашим курсам сдала вступительные на высокие баллы и поступила во ДВФУ на бюджет. Репетиторы — настоящие профессионалы, объясняли всё четко и доступно, а атмосфера на занятиях мотивировала учиться лучше. Очень рада, что обратилась именно сюда!
кА
камалова Алена
Хожу в «Инсайт» на русский язык с начала года (учусь в 8 классе), и за это время смогла здорово подтянуть знания. Тут такая дружеская атмосфера, можно задать любой вопрос без стеснения. Уже вижу результат: оценки в школе улучшились, а главное — я стала увереннее чувствовать себя на уроках. Теперь русский язык мне даже нравится :)
Альбина Ковальчук
«Инсайт» — лучшая инвестиция в мое поступление. Здесь самые крутые преподаватели, которые дают очень эффективный поход к обучению. Готовилась к ЕГЭ, сдала на отлично и теперь я студентка ДВФУ на бюджете! Спасибо за знания и уверенность.
Валентина Серёдкина
Огромная благодарность учебному центру «Инсайт»! Мой сын всегда с трудом понимал химию, в четверти стабильно выходила тройка, домашние задания были мучением для всей семьи. Решили обратиться в «Инсайт» в последний момент, уже почти отчаявшись. Буквально за пару месяцев занятий сын не просто подтянул оценки до твердых четверок, он начал понимать предмет! Преподаватель смог объяснить то, что в школе было каким-то китайским языком, доступно и логично. У ребенка появилась уверенность в себе, исчезла эта паническая боязнь формул и уравнений. Очень нравится, что здесь не просто «натаскивают» на тесты, а дают именно системные знания. Ребенок ходит на занятия с желанием, говорит, что ему все объясняют «человеческим языком».
Кт
Кто-то там В интернете чё то там
Отдал старшую дочь для подготовки к ЕГЭ по английскому языку и спустя год у меня один вопрос ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Ребёнок сдал ЕГЭ на 87 баллов, это просто невероятно! Так ещё и на слух английскую речь может переводить (помогает мне с переводом в бф6), инсайт вы прям лучшие. Сына через несколько лет отдам, будет к физике готовиться!
Анастасия Епифанцева
🔥 Отучилась тут по русскому и литературе — и вуаля! 80+ баллов в кармане! 🎉 Преподы просто огонь. Никакой воды, только четкие объяснения и лайфхаки для ЕГЭ. Весь материал подан так, что даже сложное становится понятным. Плюс атмосфера супер — не давили, но мотивировали на все 100%.
ко
крестик о
Сдавала в прошлом году огэ по физике. Сдал на 5! Спасибо преподавателю, круто объясняет! Спасибо за подготовку)
Мулька
Пришла подготавливаться к огэ по математике. Мне очень нравится здесь, преподаватель самый лучший, атмосфера на 10 из 10. Лучшее место для учебы!
Мила A
Спасибо огромное моему преподавателю! Готовимся к ЕГЭ с осени, добились больших успехов, пишу пробники на 70+!!!
иВ
инесса Ваганова
Любимый учебный центр, хожу уже год, сдаю ЕГЭ по обществу, пока балл очень хороший на пробниках. Отличный центр
ТД
Тумен Дембирел
Превосходный подготовительный центр! Хорошо подходит к обучению, а также имеет отличных преподавателей.
Se Vi
Крутой учебный центр! Занимаюсь с другом здесь, вытянули математику на 70 уже. Очень классно здесь заниматься, преподаватели и атмосфера на 10 из 10
ЯР
Ярослава Ремизова
Спасибо большое преподавателям, вы супер! Подготовили с нуля к ЕГЭ. Всем рекомендую данную школу!
КИ
Кирилл Ивахно
Спасибо за обучение. Год занимаюсь, добился высоких результатов в ЕГЭ по математике. Работаем дальше с моим крутым преподом, идем на высокий балл!
И
Иван
Очень хороший учебный центр. Хорошо подтянулся по химии. Спасибо моему лучшему преподавателю. Ну и конфеты вкусные тут!
Арина Белякова
Прекрасный центр, преподаватели лучшие. Отлично создают атмосферу интересного урока и дают знания
КШ
Кристина Шельмина
Лучший учебный центр. Уже 2 месяца учу тут русский и математику. Все нравится👍
Лена Трепетова
В этом учебном центре очень здорово преподают. Хожу 3 раза в неделю уже пол года, готовлюсь к огэ по обществу и русскому, хорошо подняла уровень
Стич 🌿
Любимый учебный центр, именно здесь нашла того самого преподавателя, который четко, без воды, объясняет математику. Много практики и приятная дружеская атмосфера🤍
sadcatt t
Сдавала ЕГЭ в этом году, готовилась здесь, результатом очень довольна, сейчас на вышке бюджет. Спасибо моим преподавателям в Инсайте!!!!!!
Аплазерам Ксаноксвая
Преподаватель Даша лучшая) Математику стала понимать лучше, также лучше пишу пробники к огэ
Ксения Кедь
Спасибо за вашу работу, учебный центр рекомендую, сдала огэ на 5!
Александра Брагина
Учебный центр пушка, ходим с подругой вместе, математику профилную сдаем. Вкусный чай, конфеты и преподаватели классные! Рекомендуем
Ксения Чубенко
Сдавала в прошлом году математику профильную и общество. За год здорово подготовилась, сдала на 70+ Спасибо моим преподавателям большое, в этом учебном центре здорово преподают и создают классную атмосферу, комфортно изучать каждую новую тему
ТЕ
Татьяна Егорова
Очень рада, что обучаюсь здесь. Умные молодые преподаватели и чай с конфетами вкусные)
Дарья Егорова
Спасибо за обучение!Преподаватели профессионалы! Занимаюсь математикой и биологией здесь. Сдаю ЕГЭ, сейчас пишу пробники на 60-70, до обучения тут всего 50 максимум было
FW
F1rmer Woody's
Обучаюсь не первый месяц в Инсаит и все очень нравится ,когда пошел первый раз думал не понравится.В итоге все оказалось наоборот преподаватели очень добрые и хорошо объясняют темы и отвечают на все вопросы которые у меня возникают.Учился на 3-4 ,а сейчас стал стабильно на 4-5.
МР
Максим Распопин
Превосходный учебный центр, я активно готовлюсь к ОГЭ и уже сейчас показываю хорошие результаты на пробных экзаменах. За три месяца занятий мой средний балл составляет 27. Это отличный результат, и я намерен повысить его до 34. Преподаватели в центре — настоящие профессионалы своего дела, они не только образованные, но и очень весёлые. Я с удовольствием посещаю занятия и рекомендую этот центр всем, кто хочет успешно сдать ОГЭ.
n
ninqu
Преподаватели в этом учебном центре просто замечательные! Они не только профессионалы своего дела, но и умеют сделать обучение интересным и увлекательным. Я рекомендую этот центр всем, кто готовится к ЕГЭ!