TechnoZona
Мастерская по ремонту компьютеров
Александр Грузков
Отличный сервис. Ребята - мастера, куча запасных деталей, берутся за всё. Решили проблему с матплатой и охлаждением по демократичной цене. Теперь только к ним.
РЗ
Регина Затрутина
Очень хороший сервис, всем советую, уже не первый раз обращаюсь, делают все отлично, спасибо
Игорь Малюта
Хорошее место
Александр Рянин
Много комплектующих, отличного качества по отличным ценам. Нашёл там процессор, которых почти не осталось в городе. Работает исправно. Спасибо за работу.
Igor J
Неплохой сервис, отдавал на диагностику системный блок, проблему нашли, устранили. Вопрос только ко времени. Из-за того, что в магазине один сотрудник, который и продавец, и ремонтник, и на звонки отвечает, ушло на это четыре дня, хотя изначально договаривались о дне максимум. В целом, если спешить некуда, то рекомендую. А вот чего не рекомендую, так это продавать им свои комплектующие. Ради интереса спросил, сколько они заплатят за материнку с i7-3700k, башней и 16 Гб оперативы. Как думаете? 2500-2700 рублей)) При этом, один только процессор у них на досках объявлений 6500 стоит. Я понимаю, бизнес, купи дёшево, продай дорого, все дела, но в данном случае скупают за копейки и накручивают over9000.
~
~Sea~
Я обратился в магазин "Технозона" во Владивостоке с целью приобрести материнскую плату для своего клиента. Сотрудники магазина сообщили, что плата будет доставлена, и я согласился на это предложение. Однако процесс общения с магазином оказался крайне неудовлетворительным. Ответы на мои вопросы приходили с большими задержками, что создавало дополнительные сложности. В итоге, после долгого ожидания, мне сообщили, что платы больше нет в наличии. «НЕТУ» Такая ситуация сильно подставила меня перед клиентом, так как я рассчитывал на выполнение обязательств со стороны магазина. Очень разочарован уровнем сервиса и отсутствием оперативности в решении вопроса. Надеюсь, что в будущем магазин сможет улучшить свою работу и избегать подобных ситуаций.
Tм
TechnoZona, мастерская по ремонту компьютеров
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста последние 4 цифры, разуберёмся с возникшей проблемой!
Владислав :)
Купил тут жёсткий диск на 3тб. Все супер. Работает как надо. Спасибо Евгению, хороший продавец. Весёлый, много рассказал
ИЧ
Игорь Чемоданов
Вежливый парень Нашёл отсутствующий процессор на ветрине Стоило только показать объявление с фарпоста! Всё чётко, рекомендую!
Александр Игнатьев
Брал видеокарту б/у, в отличном состоянии, работает как часы, гарантию, хоть и не долгую дают, рекомендую.
Ав
Алексей выф
Приехал 03.10 к 10. Прождал под дверью 20 минут и уехал. Никому не советую.
Алексей Ф
Приехал с проблемой уехал с решённой проблемой . Не знаю что ещё сказать . Сотрудник спокойно выслушал жалобы , нашел причину устранил. Меня немного смутила средняя оценка , но от людей с звездным балом выше я толку не получил . Так что рекомендую .
С.
Сергей .
Потратил больше часа в ожидании открытия, сие чудо так и не произошло Все как обычно
Евгений
В объявлении указано,что безналичный расчет имеется,а продавец говорит что только наличными.Зря потратил свое время.
ВА
Вадим Алексеевич
Цены отличные, помогли подобрать расходники для обслуживания видюхи, рекомендую!!
И
Илья
Покупал видеокарту, 6 месяцев назад, все работает отлично, спасибо)
Юрий Геращенко
Топчик, а не место, собрал здесь компьютер без видеокарты, видеокарту поккпал в такой же точке в Артеме, все сломалось кроме неё, теперь все отлично
S9
Sk0bka 9
В сентябре покупала здесь телефон google pixel 6 через фарпост за очень хорошую стоимость, телефон оригинальный. За 3 месяца использования нет никаких проблем, все отлично работает, очень довольна. Продавец был вежливым, доброжелательным, на месте все проверили и когда удостоверились что все работает как нужно, он дал некоторые советы по эксплуатации. Рекомендую это место для приобретения техники✨
Максим Буковский
Продавец хам.
SV
Sergey Veselov
Отличные ребята, спасибо за ваше дело! Более полугода закупаюсь у них, ни разу не подвели!
SLAV_ Сhannel
Плохой консультант грубое общение
Ди
Димас игромас
Открываются не вовремя. Приходят когда хотят. Целый час прождал так и не открылись
Tм
TechnoZona, мастерская по ремонту компьютеров
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите последние 4 цифры
Сергеевич
Демократичные цены, хороший подход к клиенту. Советую обращаться.
Макс Калиниченко
Принёс на замену разъема , поменяли за 10 минут , и всё ок
Алла Манакерова
У меня компьютер не новый, не удивилась, когда он сломался. Обратилась сюда за ремонтом. Обошёлся он мне не дорого. И комп снова рабочий) Так что, могу посоветовать всем это место
Kostya Pchelin
отличный магазин, доволен Персоналом
Дарья Соколова
Прчитала отзывы, решила принести ноутбук сюда и не пожалела. Спасибо большое
Всё отлично, желаю процветания. Быстро и качественно исправили дефекты
ЕВ
Есеня Варинова
Отличный сервисный центр, принесла им в ремонт свой ноутбук - потек экран, так как уронили его. Заменили матрицу - поставили оригинал, как я и просила. Очень качественная работа и цена устроила
ГК
Глеб Кончаков
Рекомендую, продавец просто лучший
Nick Voronov
Несколько раз обращался в этот сервис, последний - по поводу апгрейда системного блока. В итоге много чего заменили, в полном соответствии с моими требованиями и бюджетом. Теперь у меня современный комп с игровой видюхой.
Denis Chashenko
Без проблем произвели установку винды и почистили мне комп от пыли, заменили термопасту. Управились быстро, чем собственно порадовали вдвойне, по ценам не гнут, молодцы! Рекомендую!
Жанна Давыдова
Обращалась в мастерскую по вопросу ремонта компьютера. Не включался. Там нужно было что-то заменить. Сразу назвали цену запчасти и работы. Я согласилась, после ремонта компьютер работает.
ГУ
Гена Утикалов
Я два раза уже обращался к специалистам в данную компанию. Ребята здесь очень грамотные работают. В первый раз успешно сделали чистку и диагностику моего системного блока, а во-второй, устанавливали винду. Так что я полностью доволен.
ПТ
Павел Трещев
Брал себе игровой ноутбук, давно хотел хороший прикупить, и тут как раз подобрали оптимальный да ещё и по хорошей цене, очень доволен что обратился именно сюда, всем рекомендую.
Артём Нестеров
Не только хорошая мастерская, но и неплохой магазин. Приобрёл здесь видюху недорого. Проконсультировали, дали гарантию. Все отлично работает, спасибо.
Александр Мотрий
Спасибо за оперативную помощь с ноутбуком.