Растём-ка
Приглашаем всех деток от 1,5 до 7 лет в наш частный детский сад
Позвонить
Анна Анна
В восторге
Хороший садик👍 Уютно, чисто, много игрушек. Не стоит ждать бассейнов, английского, китайского только из-за того, что сад частный. Но любовь, заботу и развитие ребенка по возрасту тут точно найдете. Моя дочь обожает сюда ходить и любит воспитателей и всех работников сада♥️
Аж
Артём житель
В восторге
Посещаем данный сад, с первого дня только хорошие впечатления, ребенок всегда с удовольствием идет в сад, вечером невозможно забрать. Все воспитали и персонал очень дружелюбны. Постоянные фото/видео отчеты.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Ж2
Житель 25
Совсем не понравилось
Не советую данный садик Так как нет заинтересованных воспитателей в воспитании ребенка. Много было лишних слов, а по факту сказали что расторгаем с вами договор
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина Сергеевна. Принимая в сад деток с особенностями развития, мы сразу прелупреждаем…
Совсем не понравилось
Не советую данный садик Так как нет заинтересованных воспитателей в воспитании ребенка Привели в садик , сказали что есть сложности в общении но это не мешало нам ходить в другой сад Нас приняли Заключили договор а потом просто ужас !!!! Начали звонить и говорить заберете ребенка я не знаю как и чем его занять Работе воспитатель неопытный не знает как справляться или просто не хочет Вообщем звонила она нам так 2 раза пока мы не забрали ребенка А после вообще как в анекдоте….. Ни кто нам не звонил не писал Пока я сама не дозвонилась до Ольги Викторовны , то что нас принимала в сад Она была в отпуске и жать пришлось 2 недели ….. Мы не ходили в сад целый месяц без двух дней - они нам прислали что мы должны за месяц 31.000 Даже не сделав перерасчет После сказали сделают И ждут нас в понедельник Звонок от них поступил в воскресение в 21.17 - сказали что Ольга Викторовна уезжает по семейным обстоятельствам ! Но мне кажется это просто вранье Они не хотели работать с нашим ребенком Хотя говорили что хотят попробовать и не боятся трудностей Вообщем сказала Людмила забирайте денюшки ! Алина воспитатель не справится с вашим ребенком да и вообще во все ей тяжело Она может уйти , работать будет не кому
26 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина Сергеевна . Когда мы принимаем в сад деток с особенностями развития , мы сразу пред…
Галина Капустина
В восторге
Татьяна Николаевна воспитатель младшей группы, водила к ней дочу, настоящий профессионал своего дела. Добрая, понимающая, с дочкой связь была налажена с первого дня. Ольга Викторовна воспитатель старшей группы и управляющая садика, невероятно приятная женщина. Команда нянечек и поваров подобрана то что нужно. Рекомендую садик особенно для тревожных родителей вроде меня, потому что именно в этом садике царит любовь к детям, любовь к своему делу, профессионализм, да и просто очень классные люди, люблю❤️
Ольга Халдеева
В восторге
Ходим в Растем-ка с 1,5 лет, адаптация прошла прекрасно, ребенок говорит про садик и хочет туда возвращаться. Когда подошла очередь в муниципальный- выбор сделали в пользу Растем-ка. Огромная благодарность всему персоналу, эти люди точно на своем месте!
Александр Кавлягин
В восторге
Наш сын ходит в детский сад «Растёмка» с сентября 2024 года, и мы очень довольны. Отдельная благодарность воспитателю Ольге Викторовне за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Ребёнок с радостью бежит в сад, стал более общительным и самостоятельным. Спасибо за уютную и доброжелательную атмосферу! Процветания Вам
ВП
Валерия Птичкина
В восторге
Странно когда пишут маленькая площадка… да маленькая, но моим детям хватает! Вы когда устраивали ребенка в сад, глаза не открывали полностью ? Не видели площадку?😄 Если некоторые дети остались в группе, значит так должно быть! Некоторые родители просят оставить в группе, некоторые наоборот просят много гулять! Ребенок наш ходит с 1,5 лет с 2022 года!!! С огромной радостью бежит! Если было бы плохо думаю не ждала когда закончатся выходные! Ольга Викторовна, Татьяна Николаевна благодарность Вам за воспитание наших детей!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Для нас очень важно ваше мнение.
Анна Иванова
В восторге
Полностью НЕ соглашусь с предыдущим отзывом! Ходим в данный сад третий год- только положительные эмоции. Ребенок всегда идет с удовольствием, и отношение к детям прекрасное. По поводу площадки- маленькая и компактная площадка, вмещающая все необходимое. А что касается, якобы «сидящих» в телефоне воспитателей- если Вы действительно ходили в данный сад, то должны знать, то постоянно получаем в онлайн режиме фотоотчеты!
13 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за поддержку!
Александра М
Не понравилось
Водила ребенка в данный сад, площадка для прогулок очень маленькая, так ещё и общая, и.е. живущие в этом доме дети могут там находится Несколько раз слышала как воспитатели разговаривают с детьми ооочень грубо, на прогулке сидят в телефонах, один раз нескольких детей оставили в группе под присмотром повара, остальные же гуляли! Как Вам такое?За не малые деньги! Не советую!
КЛ
Карина Леванькова
В восторге
Отличный садик, воспитатели и нянечки добрые и отзывчивые, к каждому ребёнку найдётся подход, ходим с 1,3 не пожалела ни разу))
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Спасибо что цените нашу работу!
Alexander Khaldeev
В восторге
Отличный детский сад, хорошие и внимательные воспитатели, которые найдут особый подход к каждому ребенку Всем довольны - питание, занятия, праздники Отельный плюс за начало рабочего дня, в 7:30 уже принимают детей Недостатков не выявлено.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛
Виктория ***
В восторге
Очень хороший садик, воспитатели внимательные, заботливые, ребёнок идёт с удовольствием. В садике чисто, уютно. для деток очень много игрушек, развивашек. Проходив туда 9 месяцев мое мнение не изменилось, замечательное место, замечательные воспитатели. Спасибо им огромное за чуткое и самое доброе отношение к ребёнку
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв. Нам очень приятно.
Эльвира Андреевна
В восторге
Отличный детский сад. Воспитатели очень хорошие! К каждому ребенку отрошение как к своему, ребенок с радостью бежит в сад. Ходим с ноября, и моя дочь начала очень много говорить, а самое потрясающее, что посадить на горшок получилось за неделю! У нас были проблемы с этим делом, а тут чудо. Ходим в ясли, воспитатель Татьяна Николаевна, нежная и очень добрая, всегда уделит вам время по возможности, расскажет как прошел день. Присылают фото в вотсап. Вообщем садом я довольна на все миллион процентов. Большое вам спасибо за ваш труд и заботу о детях!
12 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Спасибо, что доверяете нам самое дорогое.
Sasha H
Совсем не понравилось
Из за вашего **** сада вечно полная парковка машин, дети орут под окнами!
ВЖ
Валерия Журавлева
В восторге
Большая благодарность коллективу! Ольге Викторовне, Ксении Дмитриевне, Светлане Валерьевне, нянечке Айтан, Виктории и всем-всем кто был с нами! Первый раз пришли в Растемку в 1,11 лет и проходили до 3,5! Доченька до сих пор скучает и всегда вспоминает! Растемка-это был наш второй дом!🏠 Всегда встречают с улыбками! Там помогли отучить от памперсов, соски, многому научили! Сад со свежим ремонтом, все новое, чистое! Ежедневные фотоотчеты, праздники, прогулки. ♥️♥️♥️
СМ
Светлана Майорова
В восторге
Отличный детский Сад! Ребенок ходит с удовольствием 🤩 без слёз и уговоров! Прекрасные воспитатели! И расположение 🫶
ДC
Дария C
Прекрасный садик!
Дарья Скворцова
В восторге
Отличный садик. Доча ходит с большим удовольствие. С детками занимаются , ежедневный фотоотчет . Воспитатели умнички, всегда добродушные , к деткам относятся как к родным . Ходим с самого открытия. Кормят всегда вкусно, ребенок все кушает. К каждому ребенку индивидуальный подход . Очень рада что ходим именно сюда . Спасибо большое .
Яна Черемисина
В восторге
Обожаем этот детский садик, ходим в него с января. Педагоги замечательные. Ольга Викторовна заботиться о детях, как о своих.
НН
Нет Ника
Сад отличный. Ходим сюда 2 года и все нравится👍🏽👍🏽
Клара Романова
В восторге
Отношения к детям как к самым родным и любимым ☺️ Очень рады, что выбрали именно этот садик. Милые и отзывчивые воспитатели, в садике всегда чисто и свежий ремонт, даже совсем с малышами делают аппликации и проводят развивающие занятия, разнообразное и сбалансированное меню) Также большой плюс, что есть своя отдельная детская площадка.
НН
Николай Николаевич
В восторге
Ходили в садик долгое время, отношение к детям хорошее, воспитатели отличные! Всем советую. Переехали в другой район, вспоминаем с теплыми чувствами.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень скучаем.
Анастасия
В восторге
Чудо мега персонал, воспитание, отношение к детям и родителям, все очень классно, я всем рассказываю и отправляю в этот сад. Ходили в сад с полутора лет до школы. Делают все: и театр, и стихи, и песни, и танцы, великолепные праздники раз в сезон. В саду очень вкусно кормили.
Людмила Людмила
В восторге
Самый лучший детский сад !
Бэлла Р.
В восторге
У нас два воспитателя, я ими довольна, как и руководством. Пока не так давно ходим, но могу сказать, что ребенок с удовольствием посещает садик, и возвращается счастливый, со знаниями, значит все хорошо. Педагог Оксана Александровна с нами бывает чаще, чем Татьяна Сергеевна. И мне очень нравится, как они смотрят за детками, обучают их.
Бэлла
В восторге
Воспитатель Юлия Васильевна нашла подход к ребёнку, он интересный по поведению. Мне, как для родителя, важна маленькая наполняемость группы. Всё хорошо оборудовано, вопросов нет. По питанию ребёнок не жалуется.
Прасковья Д.
В восторге
Мне нравится подход к детям, хорошее и доброе отношение. Ребенок тянется и рвется в садик. Естественно, для меня важнее всего, когда малыш изъявляет желание ходить в организацию. Питание хорошее, он с удовольствием кушает, а если нет, то для него специально находят подходящую еду, не оставляют голодным.
Рита
В восторге
Нравятся воспитатели, чистота. Ребёнок с радостью идёт в садик, я думаю, что его устраивает. Несколько месяцев ребёнок посещает сад, и разговаривать стал намного лучше, учитывая то, что он маленький. Особенно хочу отметить большой плюс в том, что на праздники делают фото и видео на память для нас.
Виктория И
Понравилось
Самый лучший сад!! Воспитатели потрясающие ! К каждому ребёнку , да и родителю свой подход !! Спасибо !