Растём-ка
Частный детский сад
Приглашаем всех деток от 1,5 до 7 лет в наш частный детский сад
Позвонить
Александр Кавлягин
Наш сын ходит в детский сад «Растёмка» с сентября 2024 года, и мы очень довольны. Отдельная благодарность воспитателю Ольге Викторовне за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Ребёнок с радостью бежит в сад, стал более общительным и самостоятельным. Спасибо за уютную и доброжелательную атмосферу! Процветания Вам
ВП
Валерия Птичкина
Странно когда пишут маленькая площадка… да маленькая, но моим детям хватает! Вы когда устраивали ребенка в сад, глаза не открывали полностью ? Не видели площадку?😄 Если некоторые дети остались в группе, значит так должно быть! Некоторые родители просят оставить в группе, некоторые наоборот просят много гулять! Ребенок наш ходит с 1,5 лет с 2022 года!!! С огромной радостью бежит! Если было бы плохо думаю не ждала когда закончатся выходные! Ольга Викторовна, Татьяна Николаевна благодарность Вам за воспитание наших детей!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Для нас очень важно ваше мнение.
Анна Иванова
Полностью НЕ соглашусь с предыдущим отзывом! Ходим в данный сад третий год- только положительные эмоции. Ребенок всегда идет с удовольствием, и отношение к детям прекрасное. По поводу площадки- маленькая и компактная площадка, вмещающая все необходимое. А что касается, якобы «сидящих» в телефоне воспитателей- если Вы действительно ходили в данный сад, то должны знать, то постоянно получаем в онлайн режиме фотоотчеты!
13 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за поддержку!
Александра М
Водила ребенка в данный сад, площадка для прогулок очень маленькая, так ещё и общая, и.е. живущие в этом доме дети могут там находится Несколько раз слышала как воспитатели разговаривают с детьми ооочень грубо, на прогулке сидят в телефонах, один раз нескольких детей оставили в группе под присмотром повара, остальные же гуляли! Как Вам такое?За не малые деньги! Не советую!
КЛ
Карина Леванькова
Отличный садик, воспитатели и нянечки добрые и отзывчивые, к каждому ребёнку найдётся подход, ходим с 1,3 не пожалела ни разу))
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Спасибо что цените нашу работу!
Alexander Khaldeev
Отличный детский сад, хорошие и внимательные воспитатели, которые найдут особый подход к каждому ребенку Всем довольны - питание, занятия, праздники Отельный плюс за начало рабочего дня, в 7:30 уже принимают детей Недостатков не выявлено.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛
Виктория ***
Очень хороший садик, воспитатели внимательные, заботливые, ребёнок идёт с удовольствием. В садике чисто, уютно. для деток очень много игрушек, развивашек. Проходив туда 9 месяцев мое мнение не изменилось, замечательное место, замечательные воспитатели. Спасибо им огромное за чуткое и самое доброе отношение к ребёнку
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв. Нам очень приятно.
Эльвира Андреевна
Отличный детский сад. Воспитатели очень хорошие! К каждому ребенку отрошение как к своему, ребенок с радостью бежит в сад. Ходим с ноября, и моя дочь начала очень много говорить, а самое потрясающее, что посадить на горшок получилось за неделю! У нас были проблемы с этим делом, а тут чудо. Ходим в ясли, воспитатель Татьяна Николаевна, нежная и очень добрая, всегда уделит вам время по возможности, расскажет как прошел день. Присылают фото в вотсап. Вообщем садом я довольна на все миллион процентов. Большое вам спасибо за ваш труд и заботу о детях!
12 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Спасибо, что доверяете нам самое дорогое.
Sasha H
Из за вашего **** сада вечно полная парковка машин, дети орут под окнами!
ВЖ
Валерия Журавлева
Большая благодарность коллективу! Ольге Викторовне, Ксении Дмитриевне, Светлане Валерьевне, нянечке Айтан, Виктории и всем-всем кто был с нами! Первый раз пришли в Растемку в 1,11 лет и проходили до 3,5! Доченька до сих пор скучает и всегда вспоминает! Растемка-это был наш второй дом!🏠 Всегда встречают с улыбками! Там помогли отучить от памперсов, соски, многому научили! Сад со свежим ремонтом, все новое, чистое! Ежедневные фотоотчеты, праздники, прогулки. ♥️♥️♥️
СМ
Светлана Майорова
Отличный детский Сад! Ребенок ходит с удовольствием 🤩 без слёз и уговоров! Прекрасные воспитатели! И расположение 🫶
ДC
Дария C
Прекрасный садик!
Дарья Скворцова
Отличный садик. Доча ходит с большим удовольствие. С детками занимаются , ежедневный фотоотчет . Воспитатели умнички, всегда добродушные , к деткам относятся как к родным . Ходим с самого открытия. Кормят всегда вкусно, ребенок все кушает. К каждому ребенку индивидуальный подход . Очень рада что ходим именно сюда . Спасибо большое .
Яна Черемисина
Обожаем этот детский садик, ходим в него с января. Педагоги замечательные. Ольга Викторовна заботиться о детях, как о своих.
НН
Нет Ника
Сад отличный. Ходим сюда 2 года и все нравится👍🏽👍🏽
Клара Романова
Отношения к детям как к самым родным и любимым ☺️ Очень рады, что выбрали именно этот садик. Милые и отзывчивые воспитатели, в садике всегда чисто и свежий ремонт, даже совсем с малышами делают аппликации и проводят развивающие занятия, разнообразное и сбалансированное меню) Также большой плюс, что есть своя отдельная детская площадка.
НН
Николай Николаевич
Ходили в садик долгое время, отношение к детям хорошее, воспитатели отличные! Всем советую. Переехали в другой район, вспоминаем с теплыми чувствами.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень скучаем.
Анастасия
Чудо мега персонал, воспитание, отношение к детям и родителям, все очень классно, я всем рассказываю и отправляю в этот сад. Ходили в сад с полутора лет до школы. Делают все: и театр, и стихи, и песни, и танцы, великолепные праздники раз в сезон. В саду очень вкусно кормили.
Людмила Людмила
Самый лучший детский сад !
Бэлла Р.
У нас два воспитателя, я ими довольна, как и руководством. Пока не так давно ходим, но могу сказать, что ребенок с удовольствием посещает садик, и возвращается счастливый, со знаниями, значит все хорошо. Педагог Оксана Александровна с нами бывает чаще, чем Татьяна Сергеевна. И мне очень нравится, как они смотрят за детками, обучают их.
Бэлла
Воспитатель Юлия Васильевна нашла подход к ребёнку, он интересный по поведению. Мне, как для родителя, важна маленькая наполняемость группы. Всё хорошо оборудовано, вопросов нет. По питанию ребёнок не жалуется.
Прасковья Д.
Мне нравится подход к детям, хорошее и доброе отношение. Ребенок тянется и рвется в садик. Естественно, для меня важнее всего, когда малыш изъявляет желание ходить в организацию. Питание хорошее, он с удовольствием кушает, а если нет, то для него специально находят подходящую еду, не оставляют голодным.
Рита
Нравятся воспитатели, чистота. Ребёнок с радостью идёт в садик, я думаю, что его устраивает. Несколько месяцев ребёнок посещает сад, и разговаривать стал намного лучше, учитывая то, что он маленький. Особенно хочу отметить большой плюс в том, что на праздники делают фото и видео на память для нас.
Виктория И
Самый лучший сад!! Воспитатели потрясающие ! К каждому ребёнку , да и родителю свой подход !! Спасибо !