Клевер Лоджистик
Компания по доставке грузов в контейнерах из Китая, Кореи, Японии.
Компания имеет большой опыт в мультимодальных перевозках!
Позвонить
МИ
Максим Иванов
Надежно
Все понравилось
Клевер Лоджистик, компания по доставке грузов в контейнерах из Китая, Кореи, Японии.
5 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
Наталья Николаева
От всей души благодарю компанию Clover Logistic! Перевозили мне большегруз и прочую технику для бизнеса. Переживала за сохранность груза, но все мои переживания и сомнения развеялись после работы с этой компанией. Груз доставили в срок, документация вся составлена очень грамотно и все мои вопросы оперативно брали на себя менеджеры!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество и за хороший отзыв!
Натан Ермолаев
Я в восторге от работы с этой компанией! Они обеспечили быструю и надежную доставку моего груза из-за границы. Команда была на связи на каждом этапе, отвечая на все мои вопросы. Груз пришел в идеальном состоянии и вовремя. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
20 августа 2025, официальный ответ
Натан, добрый день! Благодарим за отзыв,будем рады продолжать сотрудничество.
Павел Минаев
Я воспользовался услугами «Clover Logistic» для доставки груза из Китая. Сначала немного волновался, но команда профессионалов быстро развеяла все мои сомнения. Они предоставили подробную информацию о процессе и всегда были на связи. Груз пришел вовремя и в идеальном состоянии. Определенно рекомендую эту компанию!
24 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады нашему сотрудничеству!
Михаил Абишов
Я недавно воспользовался услугами компании по международным морским перевозкам и остался очень доволен. Процесс оформления был простым и понятным, а сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Груз был доставлен в срок и в отличном состоянии. Особенно понравилась прозрачность тарифов и отсутствие скрытых платежей.
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады нашему сотрудничеству!
Yana Vladimirovna
Хочу выразить свою благодарность Наталье, за долгое и плодотворное сотрудничество. Она большой профессионал и знаток своего дела. 🚢 ✈️ 🚂 🚛
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество и за хороший отзыв!
AZ
Aleksandr Zhitnikov
Компания с достойным уровнем сервиса. Очень хорошая цена на рынке грузоперевозок. Всегда на связи. Быстрая реакция на возникшие проблемы и их решение! Рекомендую всем!