I`m very
Салон красоты
Елена Котова
Была в студии у мастера Василины. Работа выполнена отлично ногти потрясающие и держались долго 🫶🏻 Атмосфера в кабинете очень уютная и спокойная, спасибо! ☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
ВЛ
Валерия Лыдина
Я хожу к Марии почти 2 года и каждый раз остаюсь в восторге! Ногти выглядят просто великолепно – очень аккуратно и красиво! 💅 А ещё у Марии такая уютная атмосфера, что время проходит незаметно под какой-нибудь интересный фильмец) Очень рекомендую данного мастер, спасибо ей большое! 🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СВ
Светлана Васильева
У мастера Марии я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Марии у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Мария всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Отдельно отмечу, что мастер рисующий: эта девушка закончила художественную школу и ее дизайны поражают тонкостью линий, сложностью рисунка. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Мария рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария
Просто офигенно😍
Спасибо, Мария, за доверие 😉 Ждём снова ❤
Дарья Гар
Замечательный мастер Василина! Очень терпеливая, внимательная, профессиольно сделала наращивание с нулевой длины, с укреплением. Ногти получились прочные - хоть гвозди забивать 😁 Фото через 1 неделю, после нескольких уборок дома и сборки тумбочки 👌 Советую, этот человек точно не схалтурит, а главное - любит свою работу.
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
ПС
Полина Соломай
Хожу в эту студию на маникюр/педикюр уже очень давно, все всегда на высоте, работают только профессионалы! Мастер Мария просто ван лав❤️
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Полина Рева
Долгое время ходила к мастеру Марии на наращивание, решила сходить на ламинирование ресниц. Мастер Мария как всегда на высоте, отличный прайс и услуга предоставляется качественно. Мастер всегда интересуется комфортно ли мне во время процедуры, всегда учтива. Рекомендую! Спасибо Марии за всегда красивые глазки ❤️
ЕЕ
Елена Елисеева
Посетила студию 1 марта, была у мастера Марии на наращивании ресниц, все очень понравилось, реснички выполнены аккуратно, красиво. Доброжелательная атмосфера. Ортопедические подушки под спину,колени и голову дополнительный плюс. Обязательно приду ещё.)
Виктория Капустина
Лучшая студия в которой я была! Всем советую
Мария Сладко
Хожу много лет в эту студию, девочки очень приятные, всегда дружелюбная атмосфера. Мастера своего дела, качество работ всегда на высоте)