Прайм консалт
Юридическая служба
Вакансии
DB
Den Bryn
Достоинства: Данная компания РЕАЛЬНО работает. Комментарий: Юристы компании ,,Прайм Консалт " помогли мне добиться выплаты от страховой компании ,после ДТП , сумму в большем размере , чем назначила страховая..... Хоть и пришлось подождать чуть больше времени и тем не мене сумма , устраивающая меня , поступила мне на счёт.....Большое спасибо специалистом этой компании !!!!!!!!!!
Sc
Smart choice
Попал в аварию как потерпевшая сторона. После ДТП по совету аварийного комиссара объехал несколько фирм ,выслушал условия договоров и оценщиков. В Прайм консалте после оценки ущерба предложили самую хорошую выплату от страховой. Разъяснили подробно условия договора ,всё прописали и убедили что проблем с выплатами не будет. Так и получилось.все выплаты пришли в срок!Впредь буду сразу знать куда обращаться и советовать знакомым .спасибо за помощь! P. S. Из тех фирм что посетил ,самый приятный коллектив)
Виктория Половинкина
Ребята , знают свое дело! Спасибо, помогли) Быстро, четко, качественно🤝
Николай Барышников
Добрый день, спасибо юристу который помог решить мой вопрос. Сначала проконсультировал по телефону, после договорились о встрече в офисе для дальнейшего ознакомление с документами. Слава богу обошлось одной претензией и все разрешилось. В общем помогли.
Наталья К
Помогли добиться через суды компенсации после того как я провалилась в открытый люк на своем автомобиле. Долго, около 7 месяцев все длилось, но главное положительный результат, плюс добились того что компенсировали все расходы помимо ущерба автомобиля.
Алена Королева
Здравствуйте, спасибо что помогли с выплатой. Хорошо что знакомые подсказали, что можно получить оплату за поврежденную машину когда я залетела в открытую ливневку. Выплатили достаточно быстро. Еще раз спасибо.
Винсент Младший
Помогли взыскать с виновника ущерб за ДТП, все прошло отлично, спасибо)