РемиСити
4.2
В здании
4.2
Пётр !!!
К магазину претензий нет,но есть к продукции. Не покупайте это никогда. Я даже не могу сказать,мясо внутри или мыло. Съел три штуки и пачку на выброс. Редкостная фигня.
Еремей Брага
мне там не понравилось
Евгений П
Улучшилась ситуация на экспресс-кассах, хамство больше не практикуется, даже наоборот - держатся там, где можно было бы выйти из себя. Прошлый отзыв удалил. 5 звёзд
MM
Melina Melina
Удобный магазин для поездок на машине, пешком сюда почти не хожу. Парковка есть, с этим проблем не было. Сам супермаркет большой и светлый, легко ориентироваться. Часто беру мясо и заморозку, качество устраивает. Выпечка всегда свежая, сложно пройти мимо. На кассах работают быстро, даже когда людей много.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Ariana Ariana
Добираюсь сюда специально на машине, потому что ассортимент лучше, чем в маленьких магазинах. Парковка большая, не нужно ждать место. Отдел мяса радует свежими продуктами. Фрукты всегда крепкие и сочные. Пекарня - моя любимая точка, хлеб отличный. На кассах быстро обслуживают. Всегда выхожу в хорошем настроении.
Спасибо за ваш отзыв
@ Daniil
Каждый раз, когда я посещаю Реми, покупки проходят быстро и удобно. Магазин чистый и хорошо организованный, продукты всегда свежие. Ассортимент широкий, можно найти всё для дома и семьи. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Это надёжный и приятный магазин, куда хочется возвращаться снова.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Uliana Dani
Во вторник у меня случилось два мини конфликта с думя хамоватыми, хитрыми наглыми работницами этого магазина. При том, что я не люблю ссоры и грубости,и себе этого не позволяю, конфликты были даже не по моей вине. Я удивлена, что магазин же позиционирования middle+, почему обслуживание как в придомовом?
Зарина Захарова
Часто заезжаю в Реми-Сити по дороге домой, без машины сюда, конечно, не очень удобно, но зато парковка нормальная. Магазин большой, можно спокойно походить и всё выбрать, а не толкаться. Нравится отдел с овощами и фруктами - обычно всё свежее и аккуратно выложено. Мясо беру здесь же, выбор хороший, сроки всегда в порядке. Пекарня радует запахами ещё на входе, сложно уйти без булочек. Кассиры вежливые, даже когда много людей. В целом магазин для основательных закупок, особенно перед праздниками.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Наталья Сергеева
Поставьте для людей какие нибудь поверхности / столы при выходе
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв. Учтем ваши замечания.
Виктория Черных
Неплохая кулинария собственного производства, большой ассортимент всего, это прям преимущество Но с парковкой беда прям, народ еще так тачки свои кидает, что разъехаться трудно
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова!
Nadia Gerasimenko
Добрый вечер, дорогой Реми сити, убедительно прошу усилить контроль за Вашим собственным производством. Вчера купила у Вас омлет, попался крупный кусок скорлупы. Повредила десну, очень не приятно. Понятно что когда готовишь сам, то это одно, а когда производство, то это другое, но такие куски скорлупы- это опасно для жизни.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Юрий Баранник
Выпечка, пирожки, ещё всего интересного и вкусного
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
AF
Aleksey Filipinskiy
Зашел на три минуты купить батончик спортпит. Увидел акцию, пошел на кассу, где выяснилось, что акция закончилась. Позвали администратора, который шёл с другого конца магазина. Начали искать сумку, где лежал деньги за разницу стоимости, её кто-то переложил. В итоге плюнул на все, купил батончик, и больше туда ни ногой.
5 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. По факту несоответствия ценников направим запрос в ма…
Елена Я.
Пшеничный хлеб зачастую стал без наклеек, это очень плохо. Либо нужно на кассе самообслуживания добавить его в список, где можно выбрать товар вручную. А иначе приходится стоять в длинной очереди на обычную кассу. А ещё, пожалуйста, проведите беседу с персоналом, чтобы пропускали покупателей, а то некоторые сотрудники идут напролом!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным.
Кера
Неплохой магазин, только с парковкой проблема конечно. Но столько ИИ отзывов от ботов я еще нигде не видела. Стыд вам и позор, Реми сити за такое.
твоё счастье
то, как выставляют товар в этом реми-вопрос и загадка. сегодня днем купила банку редбулла, положила в сумку. вроде все как обычно, но придя домой обнаружила, что больше половины банки вытекло в сумку, причем банка закрыта!🤡 наушники, которые я покупала за 20к, другие за 2к-все в энергетике. наличка, вся канцелярия, три зарядки. спасибо паспорт сухим остался! вы мне что с этим всем предлагаете делать? ладно, за ред булл вы мне деньги вернете. а за наушники, зарядки?! чек о совершении покупки прилагаю.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение было направлено ответственным лицам для проверки и принятия мер. Ваши к…
МАРИЯ аня
Ездим в Реми-Сити всей семьёй, потому что здесь удобно закупаться на неделю. Парковка большая, всегда можно найти место, даже в выходные. Внутри просторно, тележки не толкаются друг в друга. Фрукты и овощи всегда свежие - ни разу не попадались мягкие или подпорченные. Мясной отдел радует выбором, беру чаще индейку. Заморозка аккуратно разложена, всё видно. Персонал на кассах вежливый, очереди двигаются быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ВЕ
Виктория Ефремова
Реми-Сити приятно удивил уровнем обслуживания. Магазин просторный, современный, чистый. Ассортимент отличный - свежее мясо, фрукты, овощи. Выпечка ароматная, вкусная. Персонал доброжелательный, очередей нет. Парковка удобная, всегда есть свободные места.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛТ
Лиза Тарасенко
Просторный магазин с удобной планировкой. В пекарне вкусный хлеб, а колбасный отдел - отдельная радость. Всегда чисто, полки аккуратно расставлены. Кассиры внимательные, помогают быстро. Парковка большая, не нужно искать место. Атмосфера спокойная и приятная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Игнатенко
Есть все, но периодически страдает выкладка товара. Тем не менее это один из лучших магазинов сети Реми.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Михаил
Дорогой очень
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и над снижением цен на необходимые товары для покупател…
ЮТ
Юлия Терехова
В Реми-Сити нравится, что все отделы удобно расположены. Часто беру рыбу и заморозку, качество отличное. В овощном отделе всегда свежая продукция, особенно люблю сезонные фрукты. Приезжаем сюда на машине, парковка большая и всегда есть места
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
ЭГ
Элина Ганиева
Перед др мужа закупалась именно здесь, и всё прошло спокойно. Магазин просторный, даже при большом наплыве людей не было толпы. Взяла мясо, овощи, рыбу и готовые торты - всё свежее, с нормальными сроками годности. Персонал в зале помог найти редкие продукты. Кассы работали без задержек, что приятно удивило в праздничный день. Парковка тоже оказалась свободной, что в такие дни редкость).
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЭГ
Элина Ганиева
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Виктория С.
Творожная запеканка с изюмом собственного производства с большими виноградными косточками и их много - не знаю на какого любителя
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим на производство для усиления контроля за качеством.
Елена Минакова
Часто ездим сюда на машине, чтобы закупить продукты на неделю. Магазин большой по площади, поэтому выбор радует. Сроки годности всегда проверяю, и ни разу не подвели. Очереди есть, но двигаются быстро, кассы работают слаженно).
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
хачю трюфель
удобное расположение магазина, довольно большая бесплатная парковка - все супер. ассортимент большой на любой кошелек, сам магазин тоже огромен. единственный минус - иногда огромная куча коробок загромождает проход к стеллажам с товаром, что довольно неудобно. в остальном все хорошо. еще нравится юморной мужчина, работающий на кассе спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
ИД
Инна Дмитриева
В Реми-Сити закупаемся каждую неделю. Магазин большой, поэтому всегда есть выбор. Всё чисто и разложено по полочкам, искать просто. Приложение помогает планировать покупки и отслеживать скидки. Кассиры работают быстро, а на кассах самообслуживания всё понятно. Баллы реально помогают экономить, что радует).
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Максим Воропаев
Верните иранский салат! Прежний заливной хлеб! Что случилось с пловом?!! И зачем закрыли фуд корт?! За последний месяц - два магазин прямо на глазах испортился.
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана Китаева
30.04.23, примерно в 11:00 в отделе готовой продукции продавец отказалась взвешивать салат, так как я просила самый маленький контейнер. Слишком маленький объем потому что. При этом отвернулась и стала обслуживать другого клиента. Продавец Соня. Хамское и недопустимое обслуживание. Обслужили только после того как позвали администратора производства и то другой продавец. Соня ушла демонстративно. Хлеб огонь у вас конечно! Спалили партию, так почему бы не продать
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника. Проведем беседу по данной ситуации.
Александр Сена
Сыр лежит с плесенью
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным.
Дарья С
Не могу понять, что случилось, у вас поменялся повар? Каждый вечер заезжаем за готовой едой, последнюю неделю есть невозможно. Котлеты с кальмаром отвратительные, овощи в кисло сладком, которые я очень люблю - не вкусно, рассольник сегодня купила, это что вообще за каша для собак??? Где бульон?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим на производство для усиления к…
КЮ
Ксения Ющенко
В оливье попался камень, каким образом он туда попал огромный вопрос
8 октября 2025, официальный ответ
Агата Ковалева
Заезжаю в Реми-Сити, когда нужно купить продукты для семейного ужина. Всегда беру свежие овощи и мясо, выбор хороший. Магазин чистый, в зале порядок, товары разложены по категориям. Рыбный отдел особенно радует, всё свежее. Персонал вежливый, помогают при необходимости. Кассиры работают быстро, даже в вечернее время не приходится ждать слишком долго.
СВ
Серафима Власова
Для меня этот супермаркет удобен тем, что можно взять всё за один раз - от овощей до мясных деликатесов. Парковка есть, всегда находится место. Очереди на кассах небольшие, а ещё работают кассы самообслуживания.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
GG
Grant Gabrielian
Магазин удобный, широкий ассортимент - овощи, фрукты, рыба, колбасы, всё можно купить сразу. Парковка просторная, не нужно крутиться в поисках места. Персонал вежливый, помогает, если что-то не найдёшь.
Признательны за отзыв!
Сергей
Администратор не компетентен в своей работе , смените администратора , цены не верные , попросив вернуть разницу отказал и сказал у него нет денег
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
Мария Булаева
Для нашей семьи Реми-Сити стал основным супермаркетом. Парковка удобная, можно спокойно загрузить тележку и не переживать за машину. Ассортимент очень широкий, есть всё от фруктов до готовых блюд. В приложении удобно отслеживать акции. Персонал вежливый, всегда подскажут. Лояльность реально работает, экономия ощущается.
29 сентября 2025, официальный ответ
МЖ
Марина Жукова
Обожаю заезжать сюда в выходной - взять свежего хлеба и фруктов. Магазин просторный, светлый, даже в часы пик не чувствуешь тесноты. Отдельно хвалю колбасный отдел - всегда хороший выбор, нарезка по просьбе. Цены адекватные, акции интересные. Пекарня пахнет на весь зал - иногда сложно устоять. Персонал вежливый, если что-то ищу - всегда подсказывают. Парковка рядом, даже с тяжёлыми пакетами идти недалеко.
24 сентября 2025, официальный ответ
ма
макс агрессор
Очень нравится овощной отдел в Реми-Сити. Фрукты и овощи всегда свежие, видно, что следят за качеством и сроками. Часто беру здесь яблоки и зелень, всегда остаюсь доволен. Магазин просторный, приятно ходить по залу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Алина Кребель
Пойдёт
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Елена Дег
Огромный выбор продуктов
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мара Мун
Нарезка дыни и ранее арбуза ни разу не была спелой. Получается эта категория продуктов попадает скорее всего под «не выкинуть же» Поэтому так придумали. Другого объяснения резиновой дыни мы не находим. Ощущение что специально выбирают незрелые или испорченные дыни.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию. Мы передадим ваше обращение ответственным лицам для усиления…
Lipton Вкусный
Всегда все хорошо, магазин очень нравится, всем советую! 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ПХ
Пользователь Хабаровск
Хороший магазин, с большим выбором кулинарии, что нам как неместным было очень важно. В целом большой ассортимент разных товаров. Советую к посещению
8 сентября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Руслан Б
Сколько раз бывал, постоянно какие-нибудь ценники не оформлены, сотрудники магазина не в курсе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
Plex Alex
Мне все нравится…..
5 сентября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Данила Великолепный
Пробили лишние товары
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у вас сохранился чек от данной пок…
Анастасия Данилова
Очень нравится данный гипермаркет. Большой ассортимент товаров от самых обычных (бюджетных) до импортных и очень интересных. Большой отдел с кулинарией, всегда есть, что выбрать. Выпечки также очень много, на любой вкус и цвет. Как минус - цена на хлеб. Где-то за штуку, а где-то за 100г. Если невнимательный или просто не очень хорошо видишь, то можешь и ошибиться, взяв довольно дорогую буханку. Кассовая зона также довольно маленькая для такого большого гипермаркета, иногда приходится долго постоять в очереди (даже на самообслуживании). Но эти минусы незначительны. Для меня в магазине главное широкий ассортимент и удобное размещение отделов. Здесь с этим всё в порядке.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЯТ
Яна Т
Часто посещаю Реми сити на столетии, в целом хороший магазин, все устраивало. Только в последнее время все чаще попадается заветренная, пересоленная готовая продукция, например - минтай в кляре. Также после последней покупки обратила внимание на несоответствие ценников.
1 сентября 2025, официальный ответ