Кволити Дэнт
Стоматологическая клиника
ООО Кволити Дэнт
Ева Платоненко
очень неудобно номера телефона нет, записаться позвонить невозможно, сегодня пришла, сидел врач, не знает на какие даты можно пациента записать, просит подойти в другое время, когда это максимально неудобно. Предполагаю что плохие отзывы либо удаляют, либо хорошие накручивают. Осталась в полном разочаровании
Алена Силицкая
Ребенок который в принципе боялся даже открыть рот при виде стоматолога ,не возможно было даже усадить в кресло,из многих стоматологов выбрала именно Елену Юрьевну ! Большая умница и профессионал своего дела,смогла найти подход и уболтать самую вредную вредину .Теперь малышка с интересом ждёт следующей встречи ,ведь там разрешают немножко побыть доктором. Большое спасибо.❤❤❤
Макс Ушаков
Елена Юрьевна - топ! Очень удивился, когда десна уже начала неметь, а укола я даже не почувствовал! Чуткость и ювелирная точность 🫶🏽
я тут ради комментов :)
Елена Юрьевна — врач от Бога! Начала ходить к ней подростком, сейчас привожу к ней своих детей и мужа. Вообще считаю, что берёт она за свои труды очень мало для такого качества работы и уровня коммуникации с пациентами. Уютно, комфортно. Процветания Вашей клинике💕
Анатолий Маковой
Хорошие отзывчивые специалисты
Мария Кузьмина
Константин Эдуардович , врач с золотыми руками 🤗 Очень бережный подход к пациентам . Цены демократичные . Цена на бредит систему вообще очень бюджетная в сравнении с другими клиниками . Самое главное , прекрасный результат
глеб андреевич
анна сергеевна лучший стоматолог, очень все аккуратно делает, если есть дискомфорт, то всегда уточнит и сделает все, чтоб его не было!! рекомендую данную клинику!!💗💗
Павел Бондарик
Анна Сергеевна прекрасный доктор, с большим опытом.
Ленчик
Всем здравствуйте. Очень хочется написать отзыв. Елена Юрьевна врач от Бога. Наша семья уже больше 10 лет находимся под просмотром у неё. Спасибо её больше 🫶😘
Татьяна И
Отличное место! Рекомендую!👍🏻
НН
Наталья Наталья
Квалифицированные врачи, удобное месторасположение, есть парковка, рекомендую и детям и взрослым.
Кристина Смирнова
Меняла пломбу у Елены Юрьевны, осталась в очень хорошем восторге, все аккуратно сделали , без боли , быстро 🔥 пришла по совету подруги , теперь буду всем тоже рекомендовать вас!
Lia Gem
Елена Юрьевна - профессионал своего дела! Бережно, внимательно осмотрела и очень подробно проконсультировала. Буду и дальше наблюдаться только у неё.
Dimasssssss Dimasssss
Приятный персонал,профессионалы своего дела, чисто, приятно находится,доктора Елена Юрьевна всем рекомендую!