Yoga club_Vl
Центр йоги
3.7
3.7
Ann happy 🐱 💤
Неактуально!!! пишу звоню на 5 номеров, говорят нет никакой йоги и перекидывают на другие номера вообще на другие адреса и других преподавателей!!! невозможно записаться
МЗ
Мария Загуменникова
Не отвечают неделю на два вотсап номера указанные в 2Гис. Не могу получить расписание и записаться. Ссылки на расписание так же нет
EC
El Ch
Начала ходить на йогу для беременных на 8 месяце и была просто в восторге! Наладился сон, пропали боли в спине. У Юлии прекрасный подход к каждой девушке. ОЧЕНЬ помогли дополнительные занятия (техника дыхания)! Также хочу отметить помощь перед родами, а именно моральную поддержку, оказываемую в WhatsApp (т.к. я уже лежала в роддоме). Однозначно советую!
Олюшка Краева
Хорошее отрошение Юлии к беременяшкам и не только. Очень помогли лекции и аква йога для беременных. Жду занятий "мама +малыш" 😍
СА
Светлана Алибаева
Я ходила на занятия к тренеру Юле с 20 недель беременности , и это невероятно облегчило как саму беременность, так и роды) мягкий подход, подробные объяснения процесса занятий. Так же ходила на лекции по подготовке к родам. Очень информативно, по факту, без лишней «воды». Все, абсолютно все знания пригодились мне когда пришло время. Сейчас начинаю ходить на занятия мама+малыш, очень удобно когда не с кем оставить ребенка. Спасибо что так много делаете для нас 🙌🏼❤️а еще знакомые посещали ретриты и мероприятия клуба, очень довольны! Так что рекомендую от души !
Нина Никишова
Ходила во время беременности заниматься к замечательному специалисту в своей деле Юлии Занятия проходят с добавлениями от инструктора теории о родах, здоровье, и тд Отёки сливались за 1 час йоги, узнала несколько упражнений которые повторяла дома. Так же посетили курс Юлии по партнерским родам. Благодаря полученным знаниям, муж смог быть полезен на всё 100% в период проживания всех схваток. Очень рада, что у нас в городе есть специалисты такого уровня.