Fresh studio

Алина6 отзывов
Fs
Fresh studio, студия красоты
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваше доверие и теплые слова🤍 Буду рада видеть Вас у себя 🫶🏻
Stacia Rrr3 отзыва
Yuliya N5 отзывов
Fs
Fresh studio, студия красоты
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🤍 Спасибо, за Ваше доверие 🥰
Александра .2 отзыва
Хочу поделиться с Вами своим опытом. Была на процедуре лазерной эпиляции в студии bezpovoda. Коротко о главном. Эпиляцию делала впервые. Мастер Яна-потрясающая. Я делала зону глубокое бикини и подмышечные впадины. Я думаю многие согласятся со мной, что достаточно сложно справиться с стеснением и скованностью, когда ты идешь совершенствовать свои интимные зоны. Стеснение и правда имеет место быть. Так к чему же я? С Яной стеснение пропадает со скоростью света, как только переступаешь порог кабинета. Очень приятная девушка, которая располагает к себе с первой секунды. Угостит вкусным кофе, поддержит процедуру легким и приятным разговором на любую тему. Теперь о самой работе мастера. Яночка не спеша ,очень четко, детально и нудно(в хорошем смысле) прорабатывает каждую зону. Человек работает не на скорость, а на результат, что не может не радовать. В течении процедуры какого-либо дискомфорта не испытывала от слова совсем. Результатом осталась более, чем просто довольна. Это шедевральная работа мастера. Пишу спустя время после процедуры, по этому о результате конечно же уже могу сказать. Хочу отметить еще очень важную деталь-в кабинете очень комфортно находиться. Уютно, чисто и светло. А вид-это отдельный вид искусства. Так что, милые девушки, если вы планируете подготовить свое тело к лету или же просто желаете избавиться от бритвы на ежедневной основе -то велком! Это лучшее место, и лучший мастер🫶🏽
Алена Келлер23 отзыва
ГП
Галина Петрова1 отзыв
Очень долго настраивалась с выбором специалиста по лазерной эпиляции, так как были уже негативные походы и хочется отметить как и для себя и порекомендовать именно специалиста Яночку, что я очень рада, что попала в своё время именно к ней!!! О самой Яночке хочется поделиться, во первых грамотная и специалист своего дела, во вторых это естественно общение, социально для меня это ооочень важно прийти, когда тебя встречают с улыбкой, предлагают перед процедурой сваренного кофе, чай, к чаю, ну и конечно же расположение доверить даже личное, энергия конечно у нее бомба, так как я с позитивной энергией бегу дальше! Но самое важное это результат от процедуры, хочу сказать ещё раз не побоюсь МАСТЕР, эффект колоссальный, своевременное посещение и рекомендации конечно нужно соблюдать, но посещая ее процедуры она зоны захватывает больше чем положенно, дотошно, каждую точку прорабатывает, процедура с ней проходит на лайте, что даже не успеваешь понять что ВСЁ!!! Теперь моё тело благодаря этому замечательному специалисту врывается в лето, и я очень рада что именно обратилась и буду обращаться именно к ней по данной процедуре!!! ❤️