Iva
Студия маникюра и педикюра
Карина Кравченко
Обслуживание отличное)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв о ногтевой студии Ива студио в Владивостоке! Рады, что обслуж…
Анита Борисова
Хожу к мастеру Софии, очень нравится и маникюр, и педикюр, все быстро и аккуратно Студия очень приятная, новенькая, уютная, предлагают сезонные напитки и конфетки 😊 На зимний сезон сняла гель-лак, ногти отдыхают) делаю гигиену
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Спасибо за ваш отзыв о ногтевой студии Ива Студио во Владивостоке! Мы очень рад…
Т
Татьяна
Мастер София - чудо! Заботливо проводит всю процедуру, учитывает пожелания Сама студия очень приятная ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Богряшова
Первый раз была в этом салоне. Осталась в полном восторге. Очень чисто, красиво, все инструменты в индивидуальной упаковке. Процедура прошла супер комфортно. Отельная благодарность мастеру Софие. Так аккуратно сделала педикюр, спасибо ей за это большое. Теперь я ваш клиент. 🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вас видеть Вас снова…
Людмила Аммосова
Девочки, это был мой лучший сеанс! Мастер Ирина очень внимательная и приятная 🫂 Это однозначно 5/5🫰🏼 вернусь снова. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸Ждем Вас снова ❤️
Anastasiya Umarova
Очень красивая и приятная студия! Была первый раз здесь, в срочном порядке искала окошко где-нибудь, написала в эту студию. Во-первых, мне очень быстро нашли подходящее окошко. Была на педикюре у мастера Ирины. Учитывая ремонт одного ногтя, мастер справилась за час🔥 Все сделала очень аккуратно, красиво! Еще очень удивили и порадовали некоторые моменты, которых я не видела в других студиях, например чай вам приносят не просто кружку, а целый чайничек🥹 и можно на всю процедуру растянуть горячий вкусный чай! В общем, осталась в восторге! Спасибо мастеру Ирине🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥Рады что вы заметили…
Анна Кузнецова
Педикюр супер, мне все понравилось.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤️
Анна Румянцева
В студии высоко-квалифицированные мастера, профессионалы своего дела! Всё для клиента, индивидуальный подход, красивое пространство со всеми удобствами, всегда парковочное место, лучше в городе нет!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЧ
Ирина Чижевская
Уютное, атмосферное место, высокий сервис! Профессиональный, тактичный мастер София!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для Вас😉
ОШ
Оля Шекунова
Отличный сервис, красивый интерьер, мастер София-профессионал своего дела, умничка!!Чувствуется душа, любовь и забота!!От всего сердца желаю процветания, благополучия хозяйке и всем сотрудникам!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за такие добрые слова❤️ нам очень приятно Рады видеть вас снова…
Надя Храпатая
Всегда отличный Маникюр. Очень удобно, рядом с домом. Девочки вежливые, аккуратные и внимательные. Спасибо большое 😘
Спасибо Вам, что выбираете нас!!✨ Рады видеть Вас снова.❤️
DV
Daria Vovk
Приятная студия, уютная) Мастер София очень аккуратно выполняет работу)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо за добрые слова.Нам очень приятно слышать. Ждём вас к нам снова ❤
Елена ♥ ♥
Была на педикюре у Софии, работает профессионально, очень нежно и бережно. Мне очень понравилось! Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова ❤️ рады видеть Вас в нашей студии ✨
Светлана С
Очень приятная атмосфера, продуманные детали и приветливые сотрудники . Качество услуг тоже всегда на высоте, а ещё очень быстро ! При идеальном качестве.
11 мая 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
kryysssstossss ss
Очень приятное место! Маникюр и педикюр всегда держится, но гарантия у девочек 7 дней все равно есть! Разные виды чая, кофе и много конфет всегда в наличии) Всегда всем советую именно эту студию ❤️
добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Дарья
Лучший аппаратный маникюр и педикюр в моей жизни ❤️ С детьми - не проблема Кофе там и с собой 🤤 Массаж ног и рук, просто мммм
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤️
Анастасия Капустина
Вчера была в этом месте на маникюре. Делаю гигиену без покрытия. В конце процедуры, девушка озвучила мне сумму на порядок дороже чем обычно. Обычно это говорят тогда, когда человек записывается. Повышаете цены , повышайте уровень обслуживания. А то расчет как на рынке, перевод либо наличные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С 15 января 2025 года у нас прои…
Viktoria Kuznetsova
Делали маме педикюр у подолога. Мама в возрасте, стопа, ногти- проблемные. Так она так благодарна была! ) Чай фруктовый вкусный был и конфетками угостили ) Девочки вежливые и улыбчивые- это так приятно! ) В студии комфортно и красиво. Остались в приятном восторге.
25 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕД
Евгений Довженко
Все здорово приятный сервис,вежливый персонал,уютная обстановка. Время процедуры пролетело незаметно.
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
аа
александра авраменко
Уютная студия. Чай, кофе на выбор. Мастер София сделала очень аккуратный маникюр, достаточно быстро. Мне все понравилось. Открыла для себя новое уютное пространство.
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
очень красивая студия,мастер приятный! предложили чай или кофе,включили интересный фильм😌 время пролетело незаметно 👌 маникюр очень аккуратный,красивый,не было больно,кутикулу убрали очень аккуратно,без порезов! маникюром очень довольна.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Глубоковская
Очень уютная и красивая студия!София замечательный мастер, с приятной энергетикой и профессионал своего дела, всегда поможет с выбором, все аккуратно и красиво. А педикюр выполняет настолько быстро и при этом все идеально 😍
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова в Iva Studio
OG
Olga Gabidullina
Спасибо мастеру Ирине,аккуратно делает свою работу, очень внимательная. Друзья подарили сертификат в эту студию, я очень рада была ее посетить) вернусь ещё) уютно, симпатично, всегда предлагают чай/кофе, даже если опоздали😁
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Пересторонина
Очень приятное, уютное место. Мастер София сделала все очень аккуратно, качественно и быстро. Вернусь обязательно снова.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
СМ
Светлана М.
Заболела мой мастер, и я случайным образом выбрала данный салон. Теперь буду постоянным клиентом) всё очень понравилось: интерьер, обслуживание, атмосфера. Работа мастера вне всяких сомнений на самом высоком уровне. Работают на качественных материалах. Покрытие тонкое, аккуратное, как я люблю) В общем, самые положительные впечатления!
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно слышать 🫶Будем рады видеть в…
ОБ
Ольга Балабина
Уютная атмосфера приветливый персонал качественное оказание услуг
Ольга, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас в нашей студии ❤
тч
таисия черногородова
Салон замечательный, мастера все профессионалы своего дела ( не важно к кому запишешься все сделают идеально) 🫶очень внимательный администратор ☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Пархоменко
Была в студии первый раз на педикюре. Пошла именно к подологу. Сделали все очень аккуратно и быстро - что меня очень радует. Так как время очень ценный ресурс. Понравилась, чистота, инструменты стерильные в индивидуальных пакетах. Мастер милая и тактичная . Благодарю
28 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно, ждем Вас к нам еще🫶 🙏🏼
ТЖ
Татьяна Железцова
Очень уютная студия. Была тут в первый раз. Все понравилось. Маникюр отличный, инструменты индивидуальные, вскрывались из крафт пакета при мне. Угостили вкусным кофе. Милые, приветливые девочки. Вернусь сюда снова.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады!
S V
Небольшой , аккуратный и стильный салон в центре города . Очень быстро и аккуратно сделали маникюр ,была у топ мастера Иваны. Очень приятная девушка , самое главное профессионал своего дела ❤️ Записалась еще на педикюр , жду посещения .
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова❤️
ЮШ
Юлия Шашкина
Эта студия просто подарок судьбы для меня 🙏🏻спасли мои ноготочки от последствий коксаки ( тайская болезнь).Сделали всё очень деликатно и аккуратно, наконец—то я перестала испытывать боль от отваливавшихся ногтей. С тех пор я ваш клиент🫶 Отдельное спасибо , за заботу и особое внимание к гостю -это очень ценно ❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой детальный отзыв. Деликатность и забота о здоровье ногтей наш профиль. При…
МM
М M
София - волшебница! Очень аккуратна, тактична, компетентна в своей области!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень приятно и мы очень ждем Вас снова🤍
Елена Коротаева
Очень рада,что салон находится в шаговой доступности от работы.Посещаю его второй год(обработка и покрытие пальчиков на ногах).София,замечательный мастер, с ней очень комфортно,я всегда довольна результатом.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте ждать Вас еще! 🌸
СМ
Светлана М
Замечательное, очень приятное место. Попала случайно, можно сказать по интуиции, но осталась абсолютно довольна. Делала уже второй раз маникюр с покрытием обычным лаком у феечки Софии. Работа была выполнена максимально аккуратно, лак держался, как и заявлено, около 10ти дней. Есть онлайн запись, что супер удобно. Рекомендую 🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады Вас видеть в Iva Studio 🙏🏼❤️
ЮА
Юлия Алдобаева
Мое любимое место стало😻, да еще и рядом с домом. Мой мастер Ирина, очень доброжелательная девушка, подскажет, делает все аккуратно и красиво.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей студии и мастере Ирине! Будем ждать вас снова🌸
Александра
Очень красивый салон! Девочки приветливые! Педикюр делают быстро и качественно!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова ❤
Anastasia Anastasia
Очень аккуратный и доброжелательный мастер Ирина , приятно находиться в кабинете )
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼❤️
МЗ
Марина Золотарева
Как это часто бывает, форс-мажор- мой мастер заболела на длительный срок, а перехаживать более 3 недель с покрытием для меня не эстетично, да и не безопасно для здоровья. Обратилась сегодня в студию за помощью и о чудо! У мастера по подологии есть окно на ближайшее время (хорошим людям - всегда везет! 😜). Мастер - Соня констатировала онихолизис 😔 в итоге - стоп-гель-лак, выровняла форму больших ногтей и покрыла обычным, но стойким лаком. 100 лет я не наносила обычный лак, честно говоря 😅 но результат особо не отличить от привычного мне гель-лака..👍 спасибо за заботу о здоровье, до новых встреч! 🖖
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, спасибо Вам большое за такой развернутый и теплый отзыв. Очень приятно что остал…
МВ
Мастер Вл Слесарева
У Софьи золотые ручки-ее педикюр держится всегда дольше, чем от других мастеров.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас к Софии снова 🌸
Вэл Лити
Великолепный сервис! С порога встречает максимально позитивный администратор и окружает тебя заботой и вниманием. Предложили на выбор несколько вариантов американо, к кофе угостили сладостями. В туалете находятся одноразовые полотенчики-для меня максимально показатель уровня. Выполняли у меня комплекс по педикюру: покрытие сделано ровное, педикюр превосходный, выбор палитры цветов широкий, мастер очень внимательная. По-времени все было выполнено очень оперативно, что меня порадовало, тело не затекло) Однозначно очень классное место.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ИЩ
Ирина Щербицкая
Мне очень понравилась студия. Потрясающее место. Мастер София идеально и супер быстро сделала педикюр с покрытием. Я очень довольна качеством услуги. Получила колоссальное удовольствие. Вкусный кофе как бонус. Записалась на следующую процедуру. Всем советую 🤩🤩🤩
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады стараться для Вас .💛 Ждём вас…
ВП
Валерия Проскурина
В Iva Studio приходишь не только за услугами высокого качества но и за атмосферой 💫✨ Меня встречают всегда тепло, приветливо, нальют горячий, ароматный кофе 🥰 Мастер всегда понимает меня с полуслова, а иногда я полностью ему доверяю ☺️ А ещё Iva Studio часто устраивает различные мероприятия, вот недавно был девичник с лекцией о бренде Луи Витон, все девушки пришли нарядные, пили шампанское, знакомились, вдохновлялись лекцией и нам всем подарили очень щедрые подарки от партнеров студии, это было очень приятно и неожиданно 🤩
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Валерия. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤ Всегда вам рады!
Ксения Позднякова
Здесь первый раз и явно не последний. Прекрасный интерьер, уютно и чисто, как дома. Чай,кофе и конфетки к процедуре прилагаются)) Мастер Ирина-милая девушка и маникюр прекрасный делает
24 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ДГ
Дарья Горшкова
Лучший сервис! Обожаю этот салон- качество услуг и атмосфера на высшем уровне.
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 😉❤️
Ольга Си
Очень уютное место. Хожу к мастеру София, очень внимательная, делает все аккуратно. А кофе с ароматом апельсина, для меня это отдельное удовольствие.
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alina Semyonova
Мастер София сделала педикюр с покрытием лак за 50 минут, качественно, быстро, пяточки гладкие, пальцы обработаны идеально. Радует широкий выбор обычных лаков, от нюда до красного и черного, так как покрываю ногти только лаком - очень важный момент. Гигиенический маникюр тоже и время выполнения работы, и качество 👍 спасибо 💔
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aлинa. Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 💛
Алина Гетман
Лучшая студия во Владивостоке, где делают самый идеальный маникюр и педикюр, в городе! К девочкам хочется возвращаться снова и снова😍
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно🤍
Аня Федосеева
Девочкам огромное спасибо, за уют, кофе и прекрасный сервис🤎
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝🤍
YY
Yuliya Yarzutova
Прекрасная студия, Иву знаю много лет, это потрясающей души человек❤️ доверяю безусловно! Мой мастер София золотые руки, целую каждый пальчик волшебницы !!! Что говорить, нужно один раз прийтии попробовать!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за доверие ❤️ Приходите в гости ещё😌
ВН
Виктория Наровецкая
Очень красивая студия и прекрасные мастера. Основателю студии ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤️ Ждём вас в гости снова!