Лавка купца
Косметика и парфюмерия
Elena Vlasova
Купила кофе в зернах и чай гринфилд пакетированный, цены хоть нормальные, адекватные. Взяла арабику, очень нравится аромат и вкус. Зерно свежее😉
Вениамин Соловьёв
Заказал стиральный порошок и средство для мытья посуды оптом. Цены в разы ниже, чем в сетевых магазинах. Привезли быстро, все свое отработали. Теперь только так и буду закупаться, очень экономно.
Татьяна Рыбина
Делаем постоянно заказы на химию для клининга. Объемы большие есть, что конечно же выгоднее нам😅С менеджерами одно удовольствие работать, быстренько все оформляют, и доставляют!
Виктор Щипков
Нашли эту лавку чисто случайно, хорошая фирма. Огромный выбор всего! От бытовой химии до вкуснейшего печенья. Закупки делаем теперь только тут!
Богдана Калинина
Оформили заказ на чай и кофе для нашего небольшого офиса, уже замучались сами ездить покупать. По цене намного выгоднее, доставку привезли быстро, собрали без ошибок. Очень удобно👍
Эльза Николаевна
Работаю с лавкой уже чуть больше года. Закупаю бытовую химию и товары для дома, для перепродажи. Удобный сайт, зашел выбрал, если чего-то нет в наличии быстренько предлагают замену. Удобно и выгодно!
Мария Андреевна Иванова
Заказывали чай, кофе и шоколадки в колледж на экзамены и различные мероприятия. Заказ оформили по телефону, помогли с выбором и доставку нам оформили😊 Все сроки в норме!
Инна Иванова
Беру оптом кофе и кондитерские изделия для своих магазинов, Цены ниже намного, чем у многих поставщиков. Никаких просрочек, всегда свежий товар. Моя любимая точка для закупок! 😊
Елена Кузнецова
Покупаем тут кофе в зернах и чай для офиса. Упаковывают хорошо, через дня 3-4 уже привозят заказ. И цены нормальные, есть где сэкономить😉
Антон Корнаков
Закупаю кофе "Jacobs Monarch". Пью его на постоянку, здесь цена выгоднее чем в других магазинах. Еще и доставку бесплатную делают от 4К, беру сразу несколько упаковок👍
Михаил Макаров
Наша компания заказывает у них кофе и бытовую химию для нескольких филиалов. Цены ниже, чем у других поставщиков. Еще очень хорошо, что можно одним списком заказать и бакалею, и косметику – экономим время. Менеджеры всегда на связи, если нужно что-то срочно добавить в заказ. Работать с ними – одно удовольствие!
Юлия Осипова
Пишу всегда в WA менеджерам — отвечают сразу. Заказ собирают за 3-4 дня, приезжаешь забираешь. Все целое, цены как на сайте, сроки гордости тоже в норме. Супер!
Валерия Лабода
Как менеджер по закупкам, я отвечаю за снабжение нашего офиса кофе, чаем и расходниками. Уже больше года работаем с «Лавкой купца» – и ни разу не было срывов поставок. Заказываем через WhatsApp, заказ быстро принимаю, и привозят в назначенный день. Рекомендую как проверенного поставщика!
Света Щукина
Беру здесь постоянно в пачках кофе Tora Bika капучино с шоколадной крошкой. Мой любимчик по утрам 🥰
Иван Рывков
Заказываем тут кофе и чай для сотрудников. Выгодные оптовые цены, сроки годности всегда нормальные. Ни разу не подвели👍
A
Antidote
Очень понравилось, как подсказали с выбором товара, когда сомневалась! милые люди, никто не раздражался на вопросы, спасибо еще раз за помощь Эфирные масла очень понравились, думаю возьму еще для мамы
SU
Sberid User
Товарищи клиентоориентированые, все рассказали подсказали, решили мой вопрос, ассортимет очень большой, заодно взял домой Пуэр, очень доволен, буду обращаться ещё😊 расположены не стандартно, зато удобно на базе, спокойно подъехать, место для парковки много.
Tim Cheh
Цены, ассортимент, девочки))