Elper.studio
Ногтевые студии
SR
Soothing Relax
Делаю маникюр у Лины в студии и всегда остаюсь в восторге от результата. Она работает очень аккуратно: кутикула обработана идеально, форма ногтей ровная и красивая, покрытие ложится без проплешин и не затекает на кожу. Маникюр держится долго без сколов, а в студии приятная атмосфера, чистота и уют, поэтому каждый визит — как маленький отдых. Смело рекомендую!
Анастасия Ула
Хожу уже несколько лет, всегда великолепный маникюр, качество и носка 🔥🔥🔥 Рекомендую от всего сердца, мастер самый лучший😍❤️❤️❤️
Елизавета Стогний
Делаю маникюр и педикюр у Лины уже несколько лет. Удобно, что это можно сделать все в одном месте, быстро и качественно. За это время всегда все было отлично, только у нее мой маникюр держится, пока не отрастет, у других мастеров гель сходил пленкой. Приятная атмосфера в кабинете, дружеская обстановка, к такому мастеру хоть с другого конца города ездить можно 🫶🏻
Анастасия Ковальчук
Третий год хожу сюда на маникюр, качество нравится, приятная атмосфера, всегда чисто, есть напитки и конфетки. Современный свежий ремонт. Лина мастер своего дела💅🏻 Любителям френча обязательно к посещению
ГС
Геля Сидорова
Всё просто блеск, шик. Всем советую
YT
Yana Tagieva
прекрасный мастер, пришла впервые и осталась довольной, теперь только к ней !
Xenia Zaitceva
Очень комфортный и замечательный мастер, качественная и быстрая работа! Рекомендую
МГ
Майя Гигаури
Очень классно, мои ноготочки привела в порядок. Очень приятный мастер, поговорили по душам и посоветовала хороший уход за кутикулой и кожей рук😍
Anastasiya Borisova
Приятная атмосфера, очень хороший мастер🌸🫶