dr.Vodneva
Кабинет косметолога
ЗЗ
Заур Заирбеков
Скажу честно я не большой любитель чистки лица так как не могу переносить эту боль, но Елена делает это очень качественно и терпимо, советую всем Елену, чистый кабинет, спокойная обстановка
Ирина Якубовская
Не устану говорить, Елена это наша любовь♥️ Почему наша, расскажу вам. У меня дочь ей 13 лет, у нее конечно пубертатный период, и акне на лице было очень сильное. С апреля мы начали регулярно ходить на процедуры к Елене, и сейчас как мы довольны результатом. Ребёнок радуется и счастлив. Что хочу сказать про себя, я регулярно посещаю кабинет Елены чистки, пилинги и масочки. Вообщем спасибо Вам огромное наша волшебная Елена, спасибо за Ваши золотые ручки 💋
Виолетта Мальцева
Спасибо Елене за проделанную работу. Хороший сервис, очень вежливая и внимательная девушка. Мне было очень комфортно с ней во время процедуры💋
Катя Радионова
Лена - грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек ☺️ Приходя к Лене, я получала не только волшебный результат, но и приятную атмосферу, а это очень важный для меня фактор. Очень рекомендую😊
Мария Алешина
Спасибо Елене за её отличную работу. С детства мучалась , но Елена мне всё подробно рассказала и сделала чистки. За чистым личиком только к Елене. Рекомендую