Студия машинной вышивки
Услуги вышивки
Лучшая вышивка на Дальнем Востоке! Работали с разными вышивальными компаниями по всему региону, но такого качества как у Софии нигде не получали. Филиал в Хабаровске также работает на высоком уровне.
Валерия Сайкина
От души выражаем благодарность Студии машинной вышивки,что помогли реализовать нашу идею!в преддверии 1 сентября решили собрать рюкзачок с канцелярскими принадлежностями малышке,которая осталась без родителей. Машуля в этом году идет в первый класс🌸девочки из Студии сделали все быстро,качественно и невероятно красиво!!!еще раз искренне благодарим🤗
Артем Столяров
Добрый день, хочу поделится очень классной студией, как только зашел, сразу тепло встретили, быстро помогли и с ориентировали с выбором, как итог сделали все быстро, качественно, с душой, если вдруг вам надо будет сделать классную вышивку, то знайте в этом месте вас не разочаруют!
ЮГ
Юлия Гога
Отличная мастерская! Сделали все прекрасно и очень быстро
НН
Наталья Недбайлова
Большое спасибо за вашу работу! Все быстро, качественно. Делали вышивку фио на ткани. Понравился подход к клиенту, и успели в срок.
ИЦ
Ирина Цвелен
Быстро, качественно и главное на долгие годы -память. Мастера с большой буквы ! Обращаюсь не первый раз, все вещи вышитые у Софьи выше всяких похвал. Рекомендую ❤️
Наталья Цедрик
Обращаюсь не первый год. Изготовление в оговоренные сроки. Вышивка на высшем уровне. Качественно и почищенно с изнанки. Лучшие!
Данил Скиннер
Хорошая машинная вышивка
ТЛ
Татьяна Логинова
Сотрудничаю с Софией по вышивке на постоянной основе! Очень рада, что смогла найти такого крутого профессионала, точно и четко знающего свое дело ❤️ ее вышивки - всегда точное воплощение моей задумки! От всей души благодарю!
Кристина Холоша
Делали вышивку на лонгсливе в подарок с достаточно нестандартным тз. Все поняли, сделали по высшему классу. И мы и получатель очень довольны ❤️
Анастасия Саргсян
Сделали нашивки быстро и качественно