Platinum

Фитнес-клуб
Первый визит за наш счёт!* Бронируй сейчас
Реклама*22.12.25–10.12.26.
t. a.32 отзыва
Выбран компанией
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, t.. Огромное спасибо, что оценили. Вы наша утренняя звездочка) Видели рост с открытия…
Вероника Становкина7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Yuliya N4 отзыва
Анна2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Анна! Очень приятно =)
Дмитрий43 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Очень приятно)
Дамочка Дамочка37 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Дамочка, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Шелехова11 отзывов
Хорошее расположение, не высокие цены, приятная атмосфера. Зал достаточно небольшой по площади, но тренажёры в хорошем состоянии. Решилась все таки заплатить за тренера, у меня спросили важно ли мне будет это мужчина или женщина и предложил мне тренера. Уже месяц занимаюсь с Ниной. Мне очень ннравится, что я рассказала все, чего хочу добиться и она сразу мне реалистично сказала сколько лучше заниматься, как долго это процесс займёт. Мне понравилось, что фокус у неё на здоровое развитие тела, а не на травмирование в погоне за целью. Она посчитала калораж, дала рекомендации по питанию, за доп плату можно попросить составить план питания. И вообще хороший специалист. Оказывается, что делать упражнения правильно куда тяжелее, и не обязательно брать большой вес, чтобы умирать на тренировке) У тренеров в этом зале часто проходят обучение, и мне это нравится. Так же в платинум есть групповые, которые входят в абонемент. И их проводят даже если пришёл всего 1 человек.
Анна! Большое спасибо 😌
Ольга Леонова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥
Daria 🤍3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
ID
I’m Daria3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ЕЕ
Екатерина Екатерина12 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Была поломка на сети - уже устранили)
Екатерина Б.9 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приняли в работу =)
Андрей Медведев5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Они уже в процессе! Много добавили новых и в ремонте старенькие.
ас
а с1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения зала «Платинум», где я занимаюсь уже третий год. Это место действительно заслуживает внимания, и я рада, что выбрала именно его для своих тренировок. Во-первых, хочется отметить атмосферу в зале. Здесь царит дух дружелюбия и поддержки, что делает тренировки не только эффективными, но и приятными. Просторные помещения, современное оборудование и чистота — все это создает комфортные условия для занятий. Особое внимание хочу уделить тренеру Артёму Красковскому. Он действительно строгий, но при этом очень внимательный к каждому своему ученику. Артём всегда следит за техникой выполнения упражнений, что особенно важно для предотвращения травм. Его профессионализм и глубокие знания в области фитнеса внушают доверие. Он умеет мотивировать и вдохновлять на новые достижения, благодаря чему я вижу реальные результаты своих усилий. За время занятий я заметила значительные изменения в своем теле и общем состоянии здоровья. Я стала более выносливой, подтянутой и энергичной. Артём всегда подбирает индивидуальную программу тренировок, учитывая мои цели и физическую подготовленность, что делает каждую тренировку максимально эффективной. Я с уверенностью рекомендую зал «Платинум» своим друзьям и знакомым. Это место, где можно не только улучшить свою физическую форму, но и найти единомышленников, которые поддержат вас на пути к здоровью и гармонии. Если вы ищете качественные тренировки под руководством опытного тренера, то «Платинум» — это именно то, что вам нужно!
ОА
Ольга Антонова7 отзывов
Артур9 отзывов
Неплохой фитнес-клуб☝🏼 Тренироваться в нем я начал в августе 2024 года по чистой случайности в виде переоформленного моим другом на меня абонемента. Сначала я относился как к фитнес-инструкторам, так и к самому фитнес-клубу скептически, так как на тот момент являлся постоянным посетителем стереотипных «качалок» и не был уверен в том, что буду удовлетворен тренажерным арсеналом, компетенцией фитнес-инструкторов и атмосферой фитнес-клуба в целом. Но спустя некоторое время я понял, что во многом ошибался и заблуждался. Тренажерный арсенал разнообразный. Компетенция фитнес-инструкторов находится на достойном уровне. Отдельно хочу выделить таких фитнес-инструкторов, как Артема и Павла, которые внесли хороший вклад в мое интеллектуальное и физическое развитие в рамках занятий в фитнес-клубе😂 Атмосфера самого фитнес-клуба вполне комфортна для того, чтобы должным образом потренироваться и наряду со всем этим еще и хорошо провести время☝🏼