Platinum
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Первый визит за наш счёт!* Бронируй сейчас
*22.12.25–10.12.26.
Первое занятие за наш счёт
Вакансии
t. a.
Выбран компанией
Лучший тренажёрный зал в моей жизни!👍 Оснащение, атмосфера, раннее открытие, вода, чистота - молодцы! Расположение- можно в любую погоду приползти🙂 А самое важное - это лояльное отношение к любой проблеме. СПАСИБО ВАМ!!! 🙌
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, t.. Огромное спасибо, что оценили. Вы наша утренняя звездочка) Видели рост с открытия…
ВО
Вик Оселедец
Была приятно удивлена действительно хорошему и чистому тренажерному залу на Тихой. Приятно заниматься. За это 5 баллов. Но! Когда вы выпускаете сотрудников работать, можно же ввести какие-то стандарты. Конкретно о девушке с двух-цветной головой. Встречает тебя на ресепшене и выглядит это крайне неухоженно, непризентабельно. Хочется ее отмыть и причесать. Мы же в зал ходим стать лучшей версией себя, а тут такое «чудо». Самовыражение это прекрасно, но во всех ли местах 🤔
30 декабря 2025, официальный ответ
Вик, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Над чистотой мы стараемся всегда в залах) Оцен…
Вероника Становкина
Отличный зал. Персонал внимательный. Отдельно хочу сказать спасибо моему тренеру — Олесе! Изначально выбрала зал из-за удобного расположения, но теперь хожу именно из-за тренировок с ней. Все очень нравится)
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Yuliya N
Отличный зал, дружелюбная атмосфера, хорошее оборудование. Отдельное спасибо тренеру Олесе! Виден её профессионализм и заинтересованность в результате. Всегда подскажет и исправит технику. Тренироваться с ней прям в удовольствие!❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас ещё и ещё!
Анна
На гостевом визите тренер мужчина не очень понравился, а групповые замечательные
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Анна! Очень приятно =)
Дмитрий
Отличный зал, тренажёры свежие, персонал отзывчивый
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Очень приятно)
AR
Alexandr Ryabov
Были проблемы со спиной, массажи и т.п. помогали, но эффект от них не продолжительный. Решил начать заниматься с инструктором. Сложно и долго переделывать технику, когда всегда делал упражнения как удобно, а не как правильно. Инструктор сама лечила спину, поэтому новые силовые упражнения под присмотром осваивал без особых затруднений. Советы и понимание, как будет происходить процесс, очень помогают. Положительный эффект проявился уже через несколько недель. Шаг за шагом, с улучшением техники выполнения и освоением новых упражнений, положительный эффект ощущается больше и больше. Большое спасибо Вам, Нина.
1 декабря 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Благодарим 💛 Ждём вас снова и снова!
Дамочка Дамочка
Отличный зал! Хожу уже почти 2 года, все нравится. Отдельное спасибо тренеру Нине! Это настоящий профессионал своего дела. Тренировка с Ниной проходит на одном дыхании. Радует индивидуальный подход.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дамочка, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Шелехова
Хорошее расположение, не высокие цены, приятная атмосфера. Зал достаточно небольшой по площади, но тренажёры в хорошем состоянии. Решилась все таки заплатить за тренера, у меня спросили важно ли мне будет это мужчина или женщина и предложил мне тренера. Уже месяц занимаюсь с Ниной. Мне очень ннравится, что я рассказала все, чего хочу добиться и она сразу мне реалистично сказала сколько лучше заниматься, как долго это процесс займёт. Мне понравилось, что фокус у неё на здоровое развитие тела, а не на травмирование в погоне за целью. Она посчитала калораж, дала рекомендации по питанию, за доп плату можно попросить составить план питания. И вообще хороший специалист. Оказывается, что делать упражнения правильно куда тяжелее, и не обязательно брать большой вес, чтобы умирать на тренировке) У тренеров в этом зале часто проходят обучение, и мне это нравится. Так же в платинум есть групповые, которые входят в абонемент. И их проводят даже если пришёл всего 1 человек.
Анна! Большое спасибо 😌
Ольга Леонова
хороший спортзал, особенно тренировки с Ниной🙏🙏 подбирает персонально питание и вообще зайка🙏🙏🙏🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥
Ольга Рудольф
Здравствуйте . Раньше занималась в другом клубе,но по некоторым причинам приняла решение уйти в другой спорт клуб и как оказалось не зря ! Попала в золотые ручки велеколепного тренера Ниночки ! Очень красивая , милая и внимательная девчонка , а самое главное с грамотным подходом , от которого я уже вижу РЕЗУЛЬТАТ! Замечательный тренер! Нина я Ваша на веки :).
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Daria 🤍
Если вам кажется, что ваша жизнь скучна и однообразна, то вам однозначно в Platinum 🤪 Посещаю данный фитнес клуб практически год. Всё очень нравится: начиная от месторасположения, заканчивая атмосферой в самом зале. В данном филиале прекрасный позитивный коллектив: всегда помогут и подскажут. С ними точно не соскучишься. Правда, с чувством юмора бывают провалы, но от этого смешнее, например, день т у п ы х шуток раз в неделю от Павла, Ивана и Михаила. Тренируюсь у Павла. Меня более, чем всё устраивает: тренировки подбирает с учётом особенностей организма, изучает новые техники и упражнения и тестирует на подопечных😅 Всегда поможет и поддержит, даже когда говоришь, что не можешь, он отвечает «по моему субъективному мнению ты можешь» и ты реально можешь💪🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Анна Борзенко
Посещаю этот зал уже больше месяца. Взяла абонент на 1год. В целом очень довольна. Приятный отзывчивый персонал. Хочу выделить тренера Павла. Продолжаем с ним тренировки и будем продолжать в дальнейшем. Павел (как по мне, мастер своего дела), всегда рядом, поможет, подскажет. Даже за короткий период тренеровок виден результат.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ID
I’m Daria
Что есть для вас поход в зал?) для меня это не только тренировка, еще и настроение на весь день. Именно поэтому перед тем, как купить абонемент в Платинум, я провела аудит всех залов в округе🫠 Какие были критерии? ✅отсутствие очередей к тренажерам ✅чистота ✅грамотный тренер ✅клиентский сервис (зарядки на тел, душ, улыбка на ресепшен) ✅исправность инвентаря ✅наличие групповых ✅раннее открытие Все это я нашла только здесь. Теперь вы понимаете, почему мой выбор очевиден) Рекомендую от души❤️ P.S. не хотелось бы создавать ажиотаж на услуги своего тренера, но не упомянуть здесь его, будет преступлением)) Занимаюсь у Павла. Это тренер, ДАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ! А еще, всегда найдет компромисс по расписанию, улыбнёт и поддержит:)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Невозможно дозвонится. Трубки не берут и не перезванивают
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Была поломка на сети - уже устранили)
Екатерина Б.
Все отлично, но есть одно но! В женской душевой повешайте хотябы какие то обычные шторки между собой пожалуйста...
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приняли в работу =)
Андрей Медведев
Классное место,хожу сюда, единственное ребят,почените шкафчики, во многих замки не работают
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Они уже в процессе! Много добавили новых и в ремонте старенькие.
Альбина Красивая
У меня вопрос. Я сегодня пришла на занятие к 16:00. Кроме меня желающих не было и тренер сказал, что тренировка не состоится. В итоге я переоделась и вернулась домой. Вопрос: Сколько должно быть клиентов, чтобы занятие по расписанию состоялось. И как узнавать заране, идти на тренировку или нет. Так как сотрудники сказали что в воскресенье всегда мало клиентов, значит мне не стоит приходить на занятия по воскресеньям?
17 июля 2025, официальный ответ
Альбина добрый день! Спасибо за обратную связь даже не оч позитивную. У нас правило всегда проводить…
ЭМ
Элеонора Макаренко
Пришла в Платинум на групповые занятия чтобы спина не болела, познакомилась с тренером, Артёмом, он проконсультировал и провел одно занятие бесплатно в тренажёрном зале, мне понравилось, сразу купила абонемент 10 занятий с тренером, хотя раньше я ни разу не занималась в тренажёрном зале, не знала как правильно делать упражнения, поэтому ходила на групповые занятия. Теперь только в зал хожу. 😊
Элеонора, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Н
Н
Пришел сюда чинить спину и за полгода уже отличный прогресс, спасибо тренеру Красковскрму Артёму! Прекрасный выбор тренажеров, хорошие раздевалки и душ.
Sv N
Занимаюсь в спортзале с его открытия, удобная локация, каждый час групповые программы на любой вкус, в жаркую погоду прохладный ветерок с кондиционеров. Кулер с водичкой, отзывчивый персонал, который может помочь. Нашла там своего тренера с высшим физкультурным образованием! Если бы не Артем - сидела бы дома до сих пор:) спасибо руководству и персоналу за прекрасную атмосферу в зале.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
КА
Кристина Агабабян
Очень классный тренажерный зал, рекомендую 100%. Тренеры в зале доброжелательные и не навязываются, но при этом всегда готовы помочь. В любой момент можно подойти узнать по технике и попросить помощи. Объяснят, если нужно, или дадут совет по программе. Чувствуется, что работают профессионалы.
Алексей Снигирев
Хожу в этот зал более 2-х лет. Достойный зал. Ценовая политика очень приемлимая и гибкая. Качество предоставляемых услуг отличное. Тренера отличные, заряженные и очень приветливые. Причем это не наиграно. Молодые профессионалы. Атмосфера, тренажеры, персонал и посетители зала на высоте. Спасибо за хороший зал.
Car Like
Отличное место для поддержания формы и дисциплины! Респект тренеру Грачику! Рекомендую 🫡
Илья Красковский
Занимаюсь в этом зале с открытия. Удобная локация, достаточно просторный зал, хорошее кондиционирование, большой выбор спортивного инвентаря, большая вариативность абонементов и уж очень вкусная цена! Также хотелось бы отметить дружелюбный и приветливый персонал. В общем и целом всем доволен 10/10 за свои бабки)))
СЛ
Софья Логвинова
Современный зал, хорошие тренеры, чистая территория, удобные графики занятий. Оптимально подходит для регулярных тренировок и поддержания физической формы. Хотела бы еще отдельно отметить работу тренера Елены, очень грамотный и чуткий специалист.
Светлана Молостова
Хожу в Платинум с самого открытия. Очень нравится. Много разнообразных групповых программ целый день, а не только утром и вечером. Тренажерный зал полностью оснащен всем необходимым. Вежливый приятный персонал, всегда поможет подскажет.
СЛ
Сергей Легенчук
Хороший зал, хожу сюда уже 3 года, всегда чисто и комфортно, есть все нужные тренажеры Адекватные и дружные тренера, кулер с прохладной водой Ставлю залу 10/10 и всем рекомендую!
_F
_ FAYT_
Хороший зал. Много хорошей аппаратуры для разных видов спорта, так же любезные тренера готовые вам помочь при необходимости
ИС
Ирина Скрипниченко
Занимаюсь в спортзале больше года. Удобное расположение недалеко от дома. Выгодный годовой абонемент. Большой просторный зал, есть кулер с водой, кондиционеры, удобная раздевалка с душем. Всегда приветливые сотрудники. Много групповых программ, достаточно разных тренажёров, всем хватает, в очередь стоять не нужно. Инструкторы регулярно проходят обучение, повышают квалификацию, программы групповых занятий изменяются. Зал нравится, планирую ходить и впредь.
Анна Бронникова
Просторный и чистый зал, новое оборудование, грамотные тренеры. Всё необходимое для эффективных тренировок и отличного настроения. Очень нравится этот фитнес центр рассказываю о нём своим знакомым и друзьям, рекомендую 😊
A S
Люблю заехать после трудового дня и позаниматься на тренажерах. Тренажеров достаточно, все в хорошем состоянии, весовая зона отлично оборудована, заниматься удобно, никто никому не мешает. В зале работают тренеры на персональных занятиях, так что новичкам очень даже советую, ребята отрабатывают по полной, профи. Так что советую клуб от души, к тому же цена абонемента вполне подъемная. Однозначно рекомендую тренера Артема ! Приятное первое впечатление и удобная дальнейшая работа! На консультации Артём подробно рассказал и показал, как будет проходить взаимодействие, узнал мои цели, поставил сроки и составил план! Сейчас работаем над его реализацией! Нравится как проходит взаимодействие и тренировки.
Кирилл Корсак
Хочу поделиться своим опытом посещения данного спортзала. Очень радует состояние тренажеров и спортинвентаря: всё в порядке, чисто и убрано. Тренерский состав – это что-то невероятное: всегда вежливы, приветливы и помогут (даже с учётом того, что я занимаюсь без тренера). Если брать экономическую составляющую вопроса, то, на мой взгляд, это супервыгодно. За 3 месяца – что-то около 5 тыс. Соотношение «цена – качество» просто бомба! Короче, всем советую.
Отличный зал , главное, что недалеко от дома , всегда чисто , комфортно , хорошая благоприятная обстановка, место где хочется заниматься. Большое спасибо всему коллективу клуба за доброжелательность, позитивную атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Каждое занятие в клубе - мощный заряд энергией, праздник души и тела. Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличные и разнообразные групповые занятия (особенно ABL ), прекрасный тренерский состав, современное спортивное оборудование. Необходимо также отметить наличие достаточно большого перечня предоставляемых клубом услуг.Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!
СО
Светлана Оноприенко
Занимаюсь тут регулярно и доволен: хорошее оборудование, приятные условия, профессиональный тренерский состав. Чисто, аккуратно, доступно по цене. Отличный выбор для поддержания формы и здоровья.
Андрей Момотюк
Хожу в Platinum Fitness уже несколько месяцев — очень доволен. Зал просторный, тренажёры новые и в отличном состоянии. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Отдельное спасибо тренеру Артему — профессионал своего дела, помогает с программой и техникой, всегда на связи. Удобное расположение, адекватные цены. Однозначно рекомендую!
ас
а с
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения зала «Платинум», где я занимаюсь уже третий год. Это место действительно заслуживает внимания, и я рада, что выбрала именно его для своих тренировок. Во-первых, хочется отметить атмосферу в зале. Здесь царит дух дружелюбия и поддержки, что делает тренировки не только эффективными, но и приятными. Просторные помещения, современное оборудование и чистота — все это создает комфортные условия для занятий. Особое внимание хочу уделить тренеру Артёму Красковскому. Он действительно строгий, но при этом очень внимательный к каждому своему ученику. Артём всегда следит за техникой выполнения упражнений, что особенно важно для предотвращения травм. Его профессионализм и глубокие знания в области фитнеса внушают доверие. Он умеет мотивировать и вдохновлять на новые достижения, благодаря чему я вижу реальные результаты своих усилий. За время занятий я заметила значительные изменения в своем теле и общем состоянии здоровья. Я стала более выносливой, подтянутой и энергичной. Артём всегда подбирает индивидуальную программу тренировок, учитывая мои цели и физическую подготовленность, что делает каждую тренировку максимально эффективной. Я с уверенностью рекомендую зал «Платинум» своим друзьям и знакомым. Это место, где можно не только улучшить свою физическую форму, но и найти единомышленников, которые поддержат вас на пути к здоровью и гармонии. Если вы ищете качественные тренировки под руководством опытного тренера, то «Платинум» — это именно то, что вам нужно!
ЮА
Юрий Анатольевич
Комфортный зал, квалифицированные тренеры, широкий выбор занятий. Настоящее удовольствие заниматься спортом здесь!
ОА
Ольга Антонова
Недавно посетил фитнес-клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза – это атмосфера. Здесь очень дружелюбная обстановка, и тренеры всегда готовы помочь и дать советы. Зал оборудован современными тренажерами, и места всегда хватает, даже в часы пик. Я также оценил разнообразие тренировочных программ. От групповых тренировок до индивидуальных занятий – каждый найдет что-то для себя. Особенно понравились занятия по йоге и пилатесу, которые отлично снимают напряжение после тяжелого рабочего дня. Клуб также предлагает хорошие удобства: чистые раздевалки, душевые. Мне было приятно после тренировки освежиться. В целом, я был очень доволен своим визитом в фитнес-клуб и планирую продолжать заниматься здесь. Рекомендую всем, кто ищет место для тренировок!
Андрей Погонышев
Я занимаюсь в спорт клубе Platinum Fit уже пару лет и очень доволен результатами. Здесь отличное оборудование, довольно большой зал профессиональные тренеры и отличная атмосфера. Особенно порадовало наличие стола для армреслинга, это отличная возможность для тренировки силы и выносливости. К Артёму Красковскому советую по вопросам тренинга, особенно что косается арма. Рекомендую данный клуб всем, кто стремится к здоровому образу жизни и активному отдыху.
ГН
Галина Нагорнова
Отличный тренажерный зал! Главное рядом с домом)) Удобные тренажеры, чистый зал. Имеется все не обиходимое для комфортной тренировки. Тренера специалисты своего дела.
ДЩ
Дина Щербина
Отличный зал! Мне нравится просторный зал, новое оборудование, а также дружелюбная атмосфера. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать. Особенно хочу отметить тренера Артема, он профессионал своего дела, находит индивидуальный подход к каждому и видно результат! Групповые занятия просто супер! Очень разнообразные и заряжают энергией. Зал оснащен всем необходимым, всегда чистый и ухоженный, что очень важно! Раздевалки и душевые в порядке. Приятно приходить сюда и заниматься. Также приятное соотношение цены и качества. Абонементы доступные, а выбор тренировок широкий. Лучший зал в городе! Всем советую!
ДН
Денис Немцов
Хожу в этот зал с 23.02.2024 г , и продолжаю ходить , зал для меня топовый , от треноженных снарядов, до профессиональных тренеров.
Ирина Басакова
Отличный выбор для тренировок! Современный зал, хорошее оснащение, адекватные цены. Тренеры — настоящие профи, атмосфера дружелюбная. Занимаюсь с удовольствием!
popii 18
Идеальное место для спорта! Просторный зал, много тренажёров, удобные раздевалки. Тренеры профессиональные, атмосфера мотивирующая. После тренировок всегда чувствуется прогресс.
Lena Martyanova
Мое любимое место, на протяжении полугода посещаю данный зал! Тренажеры современные, зал чистый, персонал приятный, всегда можно обратиться за помощью, поговорить и шутки пошутить😂 персонал внимательный, вежливый, компетентный!
ДГ
Денис Григорьев
Отличный фитнес-клуб, который смело могу всем рекомендовать! Все максимально доброжелательные и открытые, прихожу сюда с удовольствием. Тренера высокого уровня. Тренировки построены четко, ясно и доступно. Внимательны к каждому клиенту, индивидуальный подход к новичкам. Занятия доступны для всех возрастов и уровней подготовки.
TB
Tamara Bathina
Фитнес-клуб, расположенный рядом с домом, стал настоящей находкой! Фитнес-клуб впечатляет своим просторным и уютным залом, где всегда можно найти время для групповых занятий. Особенно хочу отметить тренера Грачика — он отзывчивый и настоящий профессионал своего дела. Его подход к тренировкам вдохновляет и мотивирует!
Артур
Неплохой фитнес-клуб☝🏼 Тренироваться в нем я начал в августе 2024 года по чистой случайности в виде переоформленного моим другом на меня абонемента. Сначала я относился как к фитнес-инструкторам, так и к самому фитнес-клубу скептически, так как на тот момент являлся постоянным посетителем стереотипных «качалок» и не был уверен в том, что буду удовлетворен тренажерным арсеналом, компетенцией фитнес-инструкторов и атмосферой фитнес-клуба в целом. Но спустя некоторое время я понял, что во многом ошибался и заблуждался. Тренажерный арсенал разнообразный. Компетенция фитнес-инструкторов находится на достойном уровне. Отдельно хочу выделить таких фитнес-инструкторов, как Артема и Павла, которые внесли хороший вклад в мое интеллектуальное и физическое развитие в рамках занятий в фитнес-клубе😂 Атмосфера самого фитнес-клуба вполне комфортна для того, чтобы должным образом потренироваться и наряду со всем этим еще и хорошо провести время☝🏼
Серега Пантелеев
Начал ходить в этот зал относительно недавно , но очень нравится . Занимаюсь с инструктором Артемом , грамотный специалист , знает что делает , лишним не грузит , индивидуально к каждому подходит , да и вообще всегда есть о чем поговорит и всегда поддержит , направит , рекомендую 💪🏻