Public_carwash
3.9
3.9
RV
Rannev Viktor
Позор, а не мойка. Обычно моюсь у конкурентов в районе Комсомольской. Тут была большая очередь, решил помыться на Фадеева, ближе к дому. Ценник выше чем у конкурентов, качество в разы хуже, еще и течет со шланга
МП
Максим Приходько
Заехал в первый бокс, экран автомата мигает, произвести оплату не даёт, 50 рублей сожрал, но так и не включился, опять в очередь, заехал в третий, все неплохо, но с 4 бокса дует холодом, так как ворота не закрыты, кнопка закрывания ворот залипла или замёрзла, закрыть не получилось, в итоге вода на машине замерзает за две минуты, из-за этого пена не работает. В 4 боксе кнопка паузы стоп автомата оплаты в залипшем состоянии. В итоге мойка превращается в квест, ну и администратора в утреннее время нет, обратиться не к кому. В общем нормально помыться не получилось. Надеюсь администрация обратит внимание, починит.
Anton Elovskii
Оператор не следит за боксами,при зелёном индекаторе, бокс занят ещё минут по 20. Пусть выгоняют на улицу машину и натирают её, а не собирают очередь!
Dead Doc
В общем всё не плохо- напор воды и пены отличный! Но из-за отсутствия нормального администратора, постоянно очереди! Научите администраторов работе! Чтобы не пятым точки просиживали, а следили за очередностью и выгоняли, тех кто уже помылся! Пример на фото, помылся, поставил на паузу и натирает свою бричку...
Koch 125
Отвратительная мойка. Ну тут даже одной звезды мало!! Пена очень сильно разбавленна водой!! Грязь вообще не омывает. Счетчик крутит х2-х3 по скорости. Куча мусора! Дуйка в боксе толком не греет,вода на машине замерзает. Впредь буду обходить стороной эту мойку!
Nikolay Manukyan
Ужасная помойка постоянно. Администраторы - подростки , 15 лет от роду. Два раза, что был - постоянно мусор переполнен. Оборудование сломано, мойка для тряпок. Жалобы в роспотребнадзор и санпин уже направлена. В вашей помойке больше не будет меня.
мм
максим мехов
Ужасная мойка не советую ее ,так на крайний случай если очень нужно. 150 рублей на пену это ужас
Zloy Т
Уберите рекламу на будке, она перекрывает светофор. А так мойка лучшая в районе
СБ
Сергей Бондарев
Больше месяца не работает😐
Евгений
Дорого.дорого. ворота не закрываются. Админа нет. Вода замерзает сразу на машине. Кнопки автомата замерзают и не работают. Отстой. Не советую
А2
Анастасия 23
Скорость счетчика увеличилась вдвое! Еще весной за 200 р можно было помыть машину вкруг. Пена настолько концентрирована, что рублей 300 только ушло на воду, чтоб смыть ее. Хитрый ход, спасибо
иф
имя фамилия
Весной заезжал несколько раз, всё было Ок, не хватало только пылесоса. Приехал в ноябре - на полу глины по щиколотку, всё грязное. Пришлось тратить время, что бы, сначала, забыть бокс 😬 Ворота не закрываются, а на улице уже -2°С. Очень не комфортно, мягко говоря. Пылесоса, по-прежнему, нет. Шланг продувочного пистолета очень короткий. Давление воды норм, пена хорошая.
Татьяна Д
Раньше было лучше, напор средний, пена так пойдет
Артем Манаков
Испортилась окончательно. Все ржавое, на голову вода капает, уборка в боксах не производится, обогрев зимой не работает в одном боксе, руки отморозишь - твои проблемы, ворота сами по себе открываются. На звонок указанный здесь реагирует так - ну ты там сходи к администратору, найди его, а я делать нечего не буду.
аг
артур горваль
Хотел помыть машину . В итоге помылся и сам. Фонтан льется из соединительного шланга . Желание даже домывать машину не было
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что рассказали нам о проблем! Напишите пожалуйста в wa тел 8 924 245 3002 Адрес мойки пост и проблему.
Alex FrUsTaY
Хорошая мойка. Единственный минус что нет парковочной зоны, из за этого очередь лезет на дорогу. А, и ещё, я не заметил там пылесосов
Artem Ч
Работает администратором какой то ребенок, каждый раз когда заезжаешь на мойку пристаёт с глупыми предложениями и просьбами дать сигарету!
Никита .
Иностранные специалисты моют машины по 20 минут, и это не потому что у них много денег, просто они рот шатали ваши бесплатные паузы по 3 минуты. Что-то там натирают, гуляют, общаются между собой. Адмистратор не понятно зачем там находится
LS
Lena Solnce
Нормальная мойка, у нас в городе нет и такой. Мы довольны. Просто кто-то уже зажрался.
ТА
Татьяна Аким
Отвратительна мойка, администратор или кто он мальчик лет 10… Пистолет для пены отвратительный, толи сломан, толи что не распыляет пену вовсе, нанесла пену только на 200₽ это смешно прям… Пустая трата времени и денег в течении трех лет моюсь на другой само мойке, там проблем таких нет, правда очереди, но в хорошую автомойку всегда очередь, а тут ее не было… надо было сразу уехать, а приехала я сюда тк работаю неподалеку и захотелось ополоснуть машину, лучше бы не делала этого. Ах да, вода еще вонючая, руки после нее воняет болотиной
Тема Фамилия
Мойка отличная,пена плотная ни каких проблем не увидел,администратор помог,показал как оплачивать картой Все прекрасно жаль нету пылесоса
Ти
Татьяна иванова
Вчера вечером заехала помыть машину, давление в пистолете с водой как везде. Но пистолет с пеной это ужас, запенмла машину в два круга, пена стекла моментально, то ли разбавленная, то ли что. Итог, не стала протирать машину, сегодня автомобиль весь в налете, как и не мылся. Жаль потраченное время в очереди и на мойку.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы учитываем все Ваши отзывы и пожелания. Подскажите пожалу…
Шампунь разбавленный.
KungF UnaHga
Мыл тут на протяжении года две машины каждую неделю. Сегодня приехал, запенил машину, а пена стекла за минуту, так что от нее и следа не осталось. Максимально разбавленная пена. После сбивки,вся грязь осталась на кузове. Молодой паренек администратор несколько раз че то крутил в тех зоне, ничего не устранил, деньги отказался возвращать. 500 рублей потрачены в пустую. Просил номер хозяина мойки - не дал. Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Я плачу деньги, понимаю что могут тех проблемы, извольте их решить или компенсировать. Более сюда ни колесом ни ногой. Дело не в бабках, а в отношении. Вторую звезду поставил только за то, что ранее было всё хорошо.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы учитываем все Ваши отзывы и пожелания. В данном случае В…
НВ
Никита Верановский
Пена абсолютно ничего не отмыла. Пришлось машину мыть два раза, деньги улетают быстро, толку 0.
Анна
Очень мне понравилось, люди добрые тут, и химию мне нанесли на диски, а потом еще и машину помогли вытереть 😁 За 580 не спеша помыла машину на два раза с воском, конечно напор не очень сильный Очень удобно, что есть пауза, что есть не на всех мойках самообслуживания В солнечный четверг в 19:30, очереди не было
ВТ
Владимир Тарасенко
Здравствуйте, не чего хорошего нет в данной мойке Нет где тряпку полоскать Нет пылесоса Цена высокая Не советую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы учитываем все Ваши отзывы и делаем сервис лучше. Рукомой…
Антон Гумеров
Нету стационарного пылесоса, при вытирании машины в не бокса, отсутствует место где можно прополоскать тряпку и приходится ходить в бокс, тем самым создавать неудобство людям кто уже заехал мыть машину.
Владлена Кокорина
Все понравилось🩷
Anton Polonov
Помыл кузов с мылом за 150р. В очереди ждал меньше 10 минут. Можно оплатить картой. Рекомендую.
Б
Ба
заезжали пару раз нету пылесоса, мало того что нету пылесоса, как заезжаешь, начинаешь снимать коврики и вытряхивать пыли с пола, работники приходят и торопят, что задерживаем очередь ну и что,что очередь, мы как бы за это тоже тратим свое время по 30-40 мин, сидим и ждем, чтоб заехать
Дон Карлионе
Нормальная мойка
Владимир Костяев
Плюсы Хорошая пена Хорошее освещение Хороший напор Бюджетно Хороший заезд Минусы Нет пылесоса
ПД
Павел Дорохов
Очереди большие иногда, а в остальном отлично
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. У нас открылся новый филиал в пяти минутах езды от Фадеева…
Алена Ленард
Не попали ,очередь круглыми сутками.
мк
макс колба
Все понравилось, заехал быстро помылся машина чистая, пена вообще супер, советую
ПМ
Павел Маковой
Не рекомендую. Самая отвратительная мойка в городе. Шампунь разбавленный, лёгкий налет даже не попытался отмыть
Максим Фадеев
Моюсь там всегда, хорошая мойка, но поставили раковины, воды в ведро не могу набрать теперь, т.к мою своими шампунем, поставьте краны пожалуйста , не охота менять мойку.
Yana Kozlova
Удобно. В позднее вечернее время мало машин, помыли сразу
ЖР
Жонибекжон Рузиев
На Мойке отличная пена вообще огонь единственный минус нет пылесоса нет на улице воды ладно пусть будет пять звёзд
Igor J
Нет места для протирки автомобиля. Нет зажимов для сушки ковриков. На территории пыльно и грязно, пока протрешь автомобиль после мойки - он уже весь в пыли. Что по самой мойке, то тут все стандартно. Давление воды хорошее, но пена жидковатая. Пауза - всего 5 минут, угловой насадки нет, пороги и арки промыть сложновато, особенно если не планируешь помыться сам. Пылесоса либо нет, либо он где-то спрятан, найти его я не смог, да и пылесосить, когда вокруг грязь и пыль, сомнительное занятие.
. .
Хорошая пена, не стекает как вода, у пистолетов сильный напор, теплый бокс, не долгие очереди, жаль что нет пылесоса
Роман
Отличная мойка, всем доволен
Муроджон Абдуразакав
Отличная мойка пена вообще огонь спасибо администрации единственная проблема воды нету помыть тряпку только внутри надо
Ali R
Отличная мойка. Цены приемлемые! Охрана работает
ип
иван попов
Мойка вполне хорошая, но какой то мужик с улицы пришёл, командовал чтобы я машину по-другому переставил(администрация этого заведения ругает его (за неправильно поставленное авто)) иначе отключить мне мойку, русской внешности был этот персонаж. А вот не русской внешности спокойно - вежливо попросил и сказал не обращать внимание на этого.
РД
Равшан Джалалов
Мойка огонь
ОС
Олимджон Собиров
Отличная мойка пена вообще огонь Спасибо администрацию
A
Alik
👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ig
iskandar gadoev
Мойка отличная пена нормальный нет проблем всё чисто мне понравился