Атоми Гоголя океан
Образовательный центр
НЯ
Наталья Яблонская
Желаю процветания и роста, благополучия и больших перспектив! Пусть партнеры будут надежными, а ваши успехи — грандиозными!
НП
Наталья Павлюкова
Мое любимое место!!!! Парковка -всегда можно оставить машину , первые 40 мин бесплатно. Удобный подьезд к офису. Лифт! не нужно идти сто тысяч ступенек до нужного места! Ну и главное- огромный выбор товара от южнокорейского бренда Атоми. Приходи и бери! А если чего то нет - всегда предложат вариант быстро приобрести нужный товар. А так же, напоят вкусным кофе и расскажут о новинках . Спасибо Елене за помощь в выборе и возможность попробовать продукцию в пробниках. Обожаю этот офис!!! Самый лучший!
Елена Мартынова
Хочу поблагодарить Елену за работу. Умница!!!! Всё сделает, запишет, позвонит, расскажет.... я в офисе не была, потому как живу на Камчатке. Но очень надеюсь на личное посещение. Но то, что Леночка умничка и как партнёр, и как человек, очень отзывчивая, всегда улыбка, тихий голос, грамотная....ну все добродетели в одном человечке-браво!!!!! Дай Бог удачи и процветания🥰🥰🥰
Елена Мартынова
Ирина К
Хочу оставить свой отзыв о работе центра Атоми Гоголя Океан под руководством Елены Малаховой. Для меня как получателя продукции и партнера компании Атоми -это очень удобная локация, рядом несколько парковок, как платных , так и бесплатных, несколько развязок в разные части города. Центр открыт постоянно в указанные рабочие часы. Руководитель Елена очень оперативно формирует заказы и лично уведомляет каждого клиента о наличии заказа в офисе. В самом центре очень большой ассортимент продукции, поэтому оформив заказ, можно не дожидаясь когда он прийдет, получить в офисе то, что есть в наличии. Сама руководитель центра, Елена, очень доброжелательная и внимательная ко всем клиентам и партнерам. В центре можно получить любую необходимую информацию, помощь, провести мастер-классы, бизнес-встречи и просто приятно провести время за чашкой чая, обсудив вопросы, возникшие в процессе работы. Рекомендую всем, кто желает познакомиться с продукцией компании Атоми, обязательно прийти в Центр Гоголя Океан по адресу: ул. Красного Знамени 59, 8 этаж, офис 802. Вас там с радостью встретят!!!
Ms.Sova 💕
Всегда отзывчивые девочки. Выдадут заказ. Всегда помогут разобраться в том что еще толком не знаешь. Товар всегда вовремя выдается. Работает в любую погоду согласно расписанию. Чат компании всегда на связи. И решается любой вопрос ☺️🩵🩵🩵🩵
Елена Малахова
В офисе большой ассортимент продукции, можно не ждать когда придет твой заказ, а забрать сразу же👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Всегда рады отгрузить по быстрой отгрузке при наличии товара в центре . Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
ЕЛ
Евгения Лоскутова
Большой запас продукции для предотгрузки , что очень важно ! Спасибо руководителю ОЦ за клиентоориентированность ! Если в чем то сомневаетесь, то сотрудники центра всегда грамотно и развернуто проинформируют вас !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Ирина Подольская
Была на днях в образовательном центре, приятная девушка Пати помогла мне получить заказ и разобраться в некоторых моментах на сайте, осталась довольна. ♥️
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
РА
Рамазан Амиралиев
Замечательный образовательная центр. Все объяснили, все показали, атмосфера дружелюбная. Девушка очень приятная !!!
Елена Перова
Отличный образовательный центр Всегда работают по предодгрузке. Добро желательно встречают, вкусно угощают.
ПН
Патимат Насрулаева
Благодарю вас за отзыв! 🌹🔆
Анастасия Притула
Довольна данным центром , приятная девушка там работает , и воообще очень теплая там атмосфера , что уходить не хотелось ) рекомендую данный офис !
Lady 777
Как не приедешь в офис, вечно закрыт, ни кого на месте нет, когда звонишь и уточняешь будет ли работать данный офис, или хоть кто-то... Девушка постоянно где то отсутствует, то с детьми, то просто не работает, невозможно попасть и забрать заказ, либо приобрести товар. Ужасное отношение к работе и к клиентам!!!