Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ВЧ
Владислава Чинова
Хороший филиал! Сотрудники молодцы, оперативно решают все вопросы, хожу к ним не первый год и менять ПВЗ точно не планирую!
Лера Масальцева
Заказывали сюда всегда заказы, все было хорошо, до тех пор, пока не началось лето, на выдаче все чаще стали стоять ребята, которые еле шевелятся. Женщина постоянно на весь зал уточняет, что мы трусы заказали, как они? И это не первый раз. Вы в своем уме?! Я бы вообще не хотела , чтобы люди в очереди знали, какой я заказала товар , ну вы серьезно? Второе , там невозможно померить одежду, потому что просто можно упасть в обморок от жары и ваши вентиляторы просто горячий воздух и запах потных людей дуют , которые там ждут свои заказы! Чуть ниже зато и кондиционер стоит и люди не задают вопросы лишние, что же мы там заказали 😑 Последней каплей был потерянный товар , который нашли только на следующий день, это мне опять потратить свое время, чтобы приехать и забрать его.
Мария Кузьмина
Отвратительные правила валбериса как и сотрудники которые не могут не истерить на потребителя и спокойно разрешить конфликт
ЮК
Юрий Кузнецов
Удобное размещение и время работы до 22.00. Вежливый персонал. В помещении и в примерочный кабинках чисто.
Каролина Несмиянова
Очень медленно,товары постоянно путают,людей больше 5 человек в очереди.Молодые вообще работать не умеют всё делает взрослая женщина! Наймите нормальных ВЗРОСЛЫХ людей
Последние недели пункту выдачи плохо, очереди, всё в коробках, тесно. Сотрудник отказался принимать товар на отказ из-за отсутствия какого-то дополнительного пакета со штрихкодом, хотя я помню прекрасно, что этого пакета не было априори (в чем моя выгода потерять/спрятать/выкинуть пакет - непонятно), всем пунктом искали несуществующий пакет, по итогу пришлось выкупить товар, чтобы не усложнять жизнь себе и людям, стоящим в очереди.
юлечка
1. товары вечно теряются 2. очереди огромные 3. закрываются когда им вздумается
***** *
Очередь длинною в жизнь
TK
Tatiana Karaseva
Пункт ужасно испортился. Попадается одна молодая девочка уже в который раз, она просто ползает, медленно и печально. Потеряли товар. Как можно потерять то, что пришло сегодня? Не неделю назад, а день в день. Его отсканировали 4 часа назад!
Артур Артуров
Просто не нашли товар
Кристина ksss
Самый адекватный пункт выдачи. Сотрудники адекватные
LN
Lexs Nahimov
Хороший пунк выдачи.Сотрудники приветливые,вежливые. Быстро выдают товар,очереди почти нет.
Irina Tupikova
очень приятные сотрудники
Sonya Ok
Раньше небыло проблем,сейчас участились случаи путаницы или что заказ вообще не могут найти. Три раза уже такая ерунда. Филиал хороший ,сотрудники тоже ,но чет с комплектовкой товара беда …то он пришел - его не могут найти,то чужой заказ,вместо нужного 😕
ВИ
Валерий Ибраев
27.01.24 в 20:39 сотрудник отказывалась принимать возврат товара, грубила
KS
Kolya Satanist
Там работают лучшие. Помню еще 2 пацанов, в начале 23го года работали, они так вообще лучшие из лучших Всегда суперское отношение к клиентам
Екатерина .Ч
Отличное обслуживание. Всегда с улыбкой. Приятно сюда возвращаться
Анна Гусаченко
Отличный пункт выдачи, девочки молодцы! И рядом с домом👍
Марина А
Спасибо за старание, вы супер
AE
Alexandra Eliseeva
Я часто заказываю на этот пункт выдачи, так как по пути домой из работы удобно добираться.👍😊 Персонал хороший,очередей нет. Раньше на Ладыгина заказывала, но пункт на Ладыгина перегружен всегда.
ЕЧ
Екатерина Чурикова
Всегда быстро получаю посылки. Хороший персонал.
Dg
DAYMOS games
Никаких очередей и отличные сотрудники✌️
Милана .
Место хорошее, никогда проблем не было и сейчас бы не случилось. Зашла прям перед закрытием, девушка сразу цокнула и с недовольным видом отсканировала QR код. Я ей говорю, «понимаю, что поздно» - в ответ тишина. Следом зашел парень, она закатила глаза. И начинает, ну вы же без примерки, и все с супер недовольством. Скажи сразу, что мы работаем до 21:00, и если у вас с примеркой - приходите завтра, а то уже закрытие скоро. В итоге случился конфликт двух уставших женщин из-за ужасного сервиса сотрудника WB
Сергей Иванов
Тихо, спокойно нет такой огромной очереди как на Шепеткова, хорошо что окрылся пункт выдачи рядом с домом.
ДИ
Дарья Иванова