Дымчатый кот
Магазин
Грамотные консультанты, приятные цены и огромный ассортимент!
Макар Азимов
В восторге
В магазине нашел богатый выбор одноразок и жижек. Продавец оказался вежливым и помог с выбором, а качество продукции здесь действительно высокое.
Елена Белинская
В восторге
Отличный магазин! Продукция на высшем качестве, много одноразок на любой вкус. Продавец вежливый, помог подобрать под мой вкус 👍 всем рекомендую!
ФТ
Филипп Третьяк
В восторге
Наконец нашёл магазин, где действительно широкий выбор одноразок. Качество всей продукции на высоте, а продавец всегда готов помочь с выбором. Очень доволен.
ЮЮ
Юлиана Юли
В восторге
Покупала тут одноразки, качество на высоте, ничего не горчит. Продавец толковый, быстро сориентировал по наличию и ценам. Всё по делу и без лишней суеты.
П
Петр
В восторге
Купил тут вейп, рекомендую. Цены адекватные
Матвей Архипов
В восторге
Достаточно большой выбор товаров что ещё для счастья надо
ИД
Иван Долгов
В восторге
Хороший ассортимент табачной продукции. Консультант помог с выбором, вежливый и приветливый.
БГ
Богдан Геннадьевич
Помогли выбрать вейп, рекомендую
은김
은하 김
В восторге
Большой ассортимент качественного табака и сигарет. Можно найти всё, что душе угодно. Продавцы приветливые, посоветуют, если что нужно. Цены тоже вполне адекватные. Рекомендую!
PZ
Polant Zet
В восторге
Я покупал одноразку,про эту компанию рассказал друг,крутой и хороший магазин, всем советую! 👍
ПП
Павел Пылаев
В восторге
Посетил магазин, остался очень доволен. Широкий ассортимент одноразок и жидкостей, все отменного качества. Продавец вежливый, помог с выбором, учтя все предпочтения.
НШ
Никита Ширяев
В восторге
Нашёл здесь нужные одноразки и жидкости, выбор действительно широкий. Качество продукции на уровне, а продавец помог советом. Удобно, когда есть из чего выбрать.
Алена Колосова
В восторге
вежливый продавц смог помочь с выбором жидкости для вейпа. по цене тоже все хорошо, думала будет дороже
ЛЦ
Лаврентий Царев
В восторге
Цены приятно удивили, когда брал одноразку. За такую цену качество просто топ.
Владимир Мышек
В восторге
Вежливый и пунктуальный продавец который поможет выбрать при покупке, рекемендую
ЭО
Эдуард Одинцов
В восторге
Покупал здесь жидкость для вейпа, выбор большой, цены адекватные. Рекомендую вам!
КА
Кузя Александрович
В восторге
Пришел и не знал что именно хочу купить. Персонал помог с выбором, продали недорогой и качественный товар
В✌
Викки ✌🏼
Совсем не понравилось
Психованный продавец-девушка, огрызается, переговаривается, не дали фильмец ей. досмотреть, на работу к ней пришли. Еле со стула встала, чтоб табак достать, потом оплата оказалась по коду, а не по карте и как она кинула свой планшет, что ей надо отмену будет делать🤦🏼♀️. Короче, не в адеквате девчонка, Вы бы успокоительные им и ликбез как работать работу.
НШ
Никодим Шеин
В восторге
Зашёл за жижей, продавец сразу понял, что мне нужно. Подбор вкуса как для своего. Отношение как к VIP-клиенту.
Зураб Даудович
В восторге
Персонал вежливый, подсказали по ассортименту.
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
В восторге
Ассортимент одноразок и жиж впечатлил, так много вкусов! Продавец очень внимательная, помогла найти идеальное.
ЕЛ
Ефрем Лабудин
В восторге
Отличное место, все понравилось!
Андрей Волков
В восторге
Зашёл в V.Town — отличный табачный магазин! Большой выбор продукции, есть одноразки и жижи на любой вкус. Всё качественное, цены адекватные. Продавец вежливый, всё подробно рассказал и помог выбрать. Остался доволен покупкой.
Афанасия Медникова
В восторге
Честно говоря, не ожидала! Выбор одноразок и жиж просто огромный, и продавец такой вежливый. Нашла то, что искала, без проблем.
Г.
Георгий .
В восторге
Взял вейп, все отлично, рекомендую
ДБ
Денис Брюхов
В восторге
Подобрал жидкость из обширного ассортимента. Компетентный консультант быстро помог с выбором. Качество продукции понравилось, выбор удовлетворил полностью.
К
Кристина
В восторге
Отличный магазин! Широкий выбор, всё качественно. Продавец вежливый, помог с выбором. Осталась довольна!
Анатолий
Разнообразный выбор, рекомендую
ОП
Ольга Платонова
В восторге
Хороший магазин с большой выбором товара:электронные сигареты, табачные изделия,товары для курения. Всё высокого качества и доступные цены. Работают квалифицированные продовцы,всё расскажут,покажут,ознакомят с новым товаром,помогут в выборе. Стараюсь покупать только здесь,т.к полностью доверяю качеству товара. Рекомендую V.Town
нм
найн майс
В восторге
Посетил табачный магазин и остался в полном восторге.Широкий ассортимент продукции и высокое качество товаров приятно удивили
ви ви
В восторге
Очень хороший табачный магазин! Очень большой ассортимент, есть из чего выбрать. Персонал добрый и вежливый, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Цены вполне адекватные. Всем рекомендую!
Анастасия Мичурина
В восторге
Хороший магазин. Ассортимент большой, цены приятные. Продавец вежливый, помог с выбором.
Ксения Суворова
В восторге
Большой выбор одноразок, есть из чего выбрать. Цены адекватные. консультанты помогли подобрать вкус, который я искала.
Вика
В восторге
Зашла в табачный магазин V.Town на Шуйской - осталась довольна покупкой. В магазине хороший выбор табака, вейпов и аксессуаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Консультант помогла определиться с выбором, всё рассказала и посоветовала, что лучше подойдёт под мои предпочтения. Цены разумные, обслуживание на хорошем уровне.Приятное впечатление, обязательно загляну снова.👍🏼
Егор
В восторге
Зашёл случайно, а теперь постоянно покупаю только здесь. Очень широкий выбор одноразок и жиж — всегда есть всё, что нужно, и даже больше. Цены радуют — реально доступные, без лишней накрутки. Продавец вежливый, всё подскажет, посоветует, если сомневаешься. Магазин однозначно стоит внимания, удобно и по ассортименту, и по отношению к покупателям.
Амин Аминов
Хороший магазин . Часто беру здесь
MS
Maftuna Suyunova
В восторге
Магазин с хорошим выбором и качественной продукцией. Одноразки и жижи на любой вкус. Продавец вежливый и всегда помогает с выбором.
Veronika Burmistrova
В восторге
В магазине всегда чисто и аккуратно, что создает комфортные условия для выбора. Особенно понравилось, что продавцы могут порекомендовать хорошие новинки и помочь с выбором в зависимости от предпочтений. Спасибо за отличный опыт!
Мария
В восторге
Отличный табачный магазин! Большой выбор вкусных жиж и одинарок, цены доступные, всегда есть что-то новенькое. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Рекомендую!
Пряня Печенькович
Совсем не понравилось
Ну что сгорела через час одноразка, приехали менять. Чел спрашивал нужен ли чек, сказали нет, всм нужен ли чек??? Предупреждать надо, что возврат возможен только на другую при наличии чека. Продаван волосатый такой. Топ продажник. Говорит я же вас спрашивал. Вы гоните 1700 на ветер чисто.
Дымчатый кот, магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в ситуации и помочь Вам решить вопрос. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим…
К*
Константин *********
Совсем не понравилось
Неоднократно захожу в этот магазин, продавца постоянно нет на месте! Приходится ждать по полчаса! 89244269144 номер не отвечает!
Дымчатый кот, магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, проверили предоставленную Вами информацию и сообщаем, что продавец был на техническом п…
ан на
В восторге
всегда покупаю здесь вейпы. много выбора на вкус и цвет. сотрудники вежливые и добрые. испар тут всегда хороший!
Alexey Topov
В восторге
Всем рекомендую этот магазин, лучшая табачная техника около здесь, находится пожалеете, проверено качеством!
Maxim Kuzin
В восторге
Посетил недавно табачный магазин — впечатления исключительно положительные! Большой выбор продукции, внимательные консультанты, приятная атмосфера внутри магазина. Цены вполне адекватные, качество табака отменное. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем курящим друзьям заглянуть сюда.
SU
Sberid User
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень много разных заправок с любыми вкусами. Рекомендую
Ksenia Starkova
В восторге
Хороший магазин с большим выбором. Продавцы всегда приветливые и доброжелательные. Цены порадовали- доступные.
ОЕ
Олег Ефимов
В восторге
Продавцы помогли с выбором мне табачной продукции, могу рекомендовать, вернусь к вам ещё
Natalya M
В восторге
Покупала здесь вейп. Продавец оказался очень вежливым ,помог с выбором вейпа. Покупкой довольна.Рекомендую.
Кирилл Куценко
В восторге
Брал здесь себе жижу, цены не большие, теперь часто буду заходить к вам
Анастасия Сергеева
В восторге
Покупала в данном магазине себе вейп, широкий ассортимент, очень много разных заправок с любыми вкусами. Я взяла несколько жиж!) продавец был вежлив и помоги мне в выбором. Цены порадовали, буду теперь покупать только здесь. Все было в наличии.