Cashmashina
Микрокредитная компания
ООО Астф
Филиал временно не работает
Король 💈
Лучшая компания в городе, советую всем,вежливо и грамотно объяснила и помогла менеджер Елена 😊 Огромное спасибо 💪😉
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь. Приходите ещё))
БР
Биктош Рахимов
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КОМПАНИЯ CASHMASHINA👍👍👍👍 МЕНЕДЖЕР ЕЛЕНА ПО АВТОФИНАНС МОЛОДЕЦ
Семен Савицкий
Так просто оказалось взять нужную сумму под залог птс в данной компании, не ожидала. Заполнила анкету, рассмотрели и сразу деньги на карту. Процентная ставка ооочень вменяемая, есть личный кабинет, уведомление о датах платежа. Сервис на высшем уровне. Благодарю!
9 марта 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку! Мы делаем всё для вашего комфорта и всегда рады…
Олег Зуев
В мае брал деньги под залог автомобиля Автосити Финанс. Удобно, быстро, без лишних бюрократических штук. А главное, что одобрение происходит быстро и без проблем, даже если у тебя есть нюансы с твоей кредитной историей. Здесь лояльно к этому относятся. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и очень рады нашему сотрудничеству! Всегда ждем вас!
Василий Кузнецов
Хотел продать авто потому что срочно нужны были деньги, посоветовали автосалон, но приехав узнал что можно оформить займ под мою машину и если надо то поставить ее на продажу. Так и сделал. Епрст как это удобно. Спасибо за такую возможность. Свои вопросы я решил.
9 марта 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады видеть в нашем офисе! Ждем вас!
ВГ
Вадим Горбунов
Оформил займ здесь, очень удобно, рядом с домом. Оформили довольно быстро, сервисом доволен.
9 марта 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли быть вам полезны и благодарны за отзыв! Приезжайте еще, всегда рады помочь!
ВФ
Владимир Филимонов
От компании одни приятные эмоции. Предварительно посчитались по вотсап, а оформление сделали, приехав ко мне, что мне лично безумно удобно. Оплата через личный кабинет, что безумно удобно.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше! Всегда рады вам!
Ренат Усманов
Хороший вариант, если большая сумма нужна, которую банки просто так не дадут и еще попросят тысячу справок. В Автосити Финанс меня не запросили справку о доходах, на мою испорченную кредитную историю тоже внимания особо не обратили (были в прошлом просрочки). Машиной пользуюсь, как и раньше, в ПТС записей никаких нет.
9 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы) Всегда рады помочь!
ВА
Валерий Александров
Автокредит мне недоступен, сумма первака у меня минимальная. Хорошо, что есть аренда с правом выкупа. Относительно щедащие условия, машину отобью думаю за пару лет.
9 марта 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Мы были рады видеть вас в нашем офисе и всегда готовы помочь! Всего вам самого…
Аркадий Любимов
Быстрое оформление, приехали сами, в офис ездить не надо было для оценки авто. Проценты низкие сравнимые с банком, я считаю это приемлемо, брал займ на развитие бизнеса
9 марта 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что были полезны вам! Всегда рады…
ВГ
Василий Глухов
Почитал отзывы, 99% хорошие, приехал, пообщался с менеджером, на все вопросы мой ответил, прямо без обманов. могу сказать точно, что при выплате займа отдал ту же сумму, о которой говорили при заключении договора, дополнительных %, надбавок, нет! Рекомендую!!
9 марта 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда ра…
АУ
Артем Уткин
Советую автомобилистам брать займы в Автосити Финанс. Работают стабильно, фирма проверенная, сказала - сделала. Оставляю только ПТС, машина у хозяина.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше! Всегда рады вам!
Анастасия Игнатьева
Сначала подала заявку на займ через WhatsApp, потом сотрудники приехали ко мне на работу, оценили авто вживую и перечислили деньги на карту. Как проконсультировали, так все и оформили. Процент получился конечно совсем немного выше чем в банке, но я готова была переплачивать за оперативность оформления и отсутствие бумажной суеты и за такой сервис.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова! Менеджерам передана ваша благодарность. Обр…