Pink Rent
Пункт аренды одежды
Анастасия ВДК
Не берут трубку
Анастасия Шмырина
Всегда очень много выбора и свежих коллекций! Идеально для подбора образа 💔 рекомендую!!!
Натали Криспер
Выбор супер!!!♥️
Валентина Пак
Приходила 19.05 ориентировочно в 13:10, нужно было подобрать образ на фотосессию. Сотрудница, которая меня сопровождала - просто милашка !!! К сожалению , не знаю имени, стройная высокая девочка, была в черном костюме оверсайз. Спасибо вам большое за классный сервис 🤍
ЯТ
Яна Т
Приятный персонал , помогли с выбором
Консультанты отличные , ассортимент одежды очень хорош, найдется на любую фигуру )
Алиса Токарева
Наряды хороши. Удобные примерочные. Красивое пространство. Удобное расположение рядом с фотостудией!
КС
Ксения Сафьяникова
Сегодня я пришла в новое красивое пространство для подбора образа на фотосессию, была впечатлена большим выбором одежды и аксессуаров. Мне понравился вежливый персонал, и девушка-стилист помогла мне подобрать наряд и аксессуары, и дала еще рекомендации по макияжу и прическе. Профессионализм и внимание к клиенту поразили меня. Благодаря девушке, образ получился потрясающим, и фотосессия прошла отлично. Я обязательно вернусь в Pink Rent еще не раз😍
Chzn M
Пришла к девочкам для подбора образа для фотосессии, точного представления о наряде не было. Персонал был приветлив и заинтересован в помощи, поэтому мы все быстро подобрали, я осталась очень довольна! Также удивил брльшой выбор одежды, а в самом помещении чисто и приятно находиться.
Ульяна Васильева
Брала образ на день рождения ,платья просто шикарные 😍Девочки умницы !У меня очень нестандартная фигура ,но и на такую тут есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор!Скоро вернусь к вам ещё раз за платьем на корпоратив!!!😍Девочки,если вы хотите быть самой неотразимой на празднике ,то приходите только сюда!!!!😊
AC
Andrey Chernov
Отличный пункт аренды одежды. Приходили к ним в гости с мамой и сестрой. Девочки остались очень довольны образами, а также индивидуальным подходом сотрудников и результатами. Специалисты старательно собирают уникальные наряды, хорошо взаимодействуют с клиентами. В общем, стараются. Сразу видно, что у людей есть талант создания настоящей красоты. Успехов вам и развития!
Анастасия Гулько
Брала здесь два образа на выпускной и до этого несколько образов на фотосессию, все было отлично, одежда чистая, без лишних ниток, упакована в чехлы. Девушки-стилисты помогли все подобрать, в самой ренте находиться очень приятно, чисто, атмосферно, комфортно💯 Вообще в целом Pink Rent предоставляет очень красивые, нестандартные вещи и аксессуары, каждая девушка должна побывать в их одежде!🤍 Я довольна, прийду еще!
Tatyana Ivanova
Забронировали два образа для дочери заранее и оставили залог .В итоге в назначенный день приехали и были шокированы тем ,что девушка нам сказала извините был показ вчера и цветка для вашего образа нет и топа тоже !!!А у нас съемка в этот день ,настроение упало сразу же и просто не было слов !!!!Слава богу топ привезли кое как к съемки ,а цветок заменили на другой .Но соответсвенно уже не было ни настроения для фотосессии .А еще девушка нам забыла дать платье и когда шла съемка и нужно было переодеваться ,пришлось звонить ей и она его принесла 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Как так халатно можно относиться к работе .