МирПВХ25
Компания по продаже мягких окон
Артур Н
Замечательная компания. Мне нужны были окна с москитной сеткой. Приехали на замер, проконсультировали что нужно учесть, как лучше будет выглядеть и не будет проблем в эксплуатации. Установили качественно и в срок. Ответственный и профессиональный подход. Большое спасибо! Результат превзошел ожидания. Замечательно выглядит. Ночью смотрится классно.
ИП
Игорь Попов-Алилуев
Отличная компания ,очень оперативно работают спасибо вам огромное 🤝🤝🤝рекомендую
ТИ
Татьяна Изюрьева
Отличная компания. Очень оперативно работают. Приехали на замеры в день звонка, и через несколько дней все было готово. Установили аккуратно, материалы качественные, цена приятная. Дополнительно к мягким окнам установили москитную сетку по запросу. В общем, все отлично, рекомендую!
Александр Мироненко
Рекомендую данную компанию. В телефонном режиме выслушали все пожелания, дали ценные советы. Оперативность в изготовлении👍👍👍. Монтаж осуществлял своими силами через 4 дня после заказа (с учетом доставки межгород). Спасибо. Обращусь снова🤝
РН
Роман Никулин
Доволен работой, доволен ценой, доволен сроками, отзыв задержал на 2 месяца. Что бы проверить качество, качеством соответсвенно доволен 🤝🏼
ДТ
Дмитрий Толстосумов
Качеством доволен и ценой тоже! После звонка прошло 3 дня и окна установили.
ВШ
Вячеслав Шпаков
Ребята работают быстро, качественно, все размеры выдержаны до миллиметра. Очень приятные цены. Устанавливал окна сам, мне всё подробно объяснили, получилось отлично! Спасибо!
Георгий Батюшин
Заказ выполнили быстро, подробно проинструктировали по установке (ставил сам), в комплекте дали комплектующие с запасом. Установил без проблем, люверсы пробивал на месте из за нестандартных проемов.
Екатерина Капустина
Ребята профессионалы, утеплили и сделали уют за 3 дня! Все нюансы при замере и установки учли. Спасибо вам 👍
АХ
Алексей Хабаров
Результат моей работы, заказал у ребят «Мягкие окна» Качество огонь 🔥 Предлагали свою установку, я отказался. Экономия должна быть экономной, завтра приедут будут снимать и вешать самостоятельно. Советую не экономить и все таки взять монтаж у ребят 😂
ЭА
Эдуард Атняшев
Позвонил.Приехал - оплатил.Через 3 дня уже установили. Цена нормальная. Делал в том году.
Иван Марчук
Изготовили нам 4 окна с установкой. Три больших и одно на кухню. Старые уже посыпались все в хлам. Нормально не могли проветривать квартиру, не говоря уже о том, что приходилось красить их каждый год. Сделали быстро, честно говоря, не рассчитывали на такой результат. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. И по установке вопросов нет, ребята справились за рабочий день. Аккуратно, на совесть. Всё работает как положено. Плюс ко всему сразу сделали отделку откосами, в полном соответствии с договором. Работу оцениваем на пять с плюсом, качественные и своевременные услуги. Цены нормальные. Спасибо.
Ознакомилась с компанией, фотографии не их, видела тоже самое на сайте федеральной сети. Похоже ребята пытаются выехать за чей то счет. Нечестно. Работать с ними желание отпало сразу
Мк
МирПВХ25, компания по продаже мягких окон
16 марта 2023, официальный ответ
Очень забавно получать "отзыв" от сотрудника компании, якобы федеральной сети! Не вам говорить о чес…