Fix Price
3.9
3.9
МВ
Мария В.
По рекламе одна цена а в действительности другая 🤷
дашуляя✖️
лучший фикс в вдк, всегда закупаюсь только там. работники очень добрые и хорошие. в магазине всегда чисто.
9 марта 2026, официальный ответ
Александра Полиевская
Кассиры на кассе ужасные. Разговаривают таким тоном как будто им все должны. Гнут маты при покупателях.
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Р.
Роман .
Очень злые работники, нагрубили на выходе из магазина, общаются так будто им что то должны
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление при посещении магазина. Мы уде…
Алина Тарасенко
Всё хорошо, только очень дорого. По сравнению с другими регионами РФ. И абсолютно уже не выгодно.
ЛГ
Лидия Ганжа
Хороший магазин. Часто туда ходим. Можно сделать заказ на сайте. Удобно
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Ш.
Интересные мелочи по приятной цене. Качечьво соответствует тем денежкам, которые просят за товарный ряд.
Анастасия +
Отличный магазин , с большим ассортиментом . Сотрудники всегда присутствуют в зале у которых можно попросить помощь .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия +. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГС
Глеб С.
Приемлимо , не хорошо не плохо
ЕТ
Елизавета Т.
Цены божественные, найти можно всё что угодно
полинк мя
в магазине всегда порядок , работники хорошие.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Рады, что вы обратили внимание на порядок и чистоту в магазине. Мы уделяем эт…
Tatyana .
Меня всё устроило, выбор товаров и цена. Претензий нет!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana .. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РЯ
Роман Якубец
Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
JL
Julie L.
Цены заметно очень высоко взлетели ,многое теперь дешевле в супермаркетах или на том же рынке который рядом )
КП
Карина Павлова
хамское поведение. сотрудница нормально на вопросы ответить не может.
КМ
Ксения М.
все очень круто, цены низкие, но иногда не всегда можно найти то, что нужно, а так все очень хорошо, еда вкусная, не просроченная, рекомендую 👍
Владимир П.
В последнее время ассортимент оскудел.Заказывать лучше на сайте.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин, цены радуют!
СЕ
Сергей Е.
Низкая цена.накопление кэшбэка.
Дмитрий М.
Хорошие товары по дешевым ценам
СЗ
Софья З.
Приемлемые цены
Анастасия В.
Большой ассортимент,всё нужное и по низким ценам.
ЭД
Отлично
Egorka 🛵
Норм цены👌
Мария 💙
Отличный ассортимент, а вот цена дороговата...
D
Dimchous
Данный магазин является самым неадекватным из всех Fix Price. Работники агрессивные и не умеют разговаривать без матов. Товаров почти в магазине нету, ценники лупят выше чем в гипермаркетах. Постоянно грязно, воняет какими-то гнилыми продуктами. Магазин не рекомендую к посещению.
S O L I D A R N O S T b
Некачественный товар. Не упаковывают посуду, даже не пытаются.
Людмила Гужвинская
Всё портит персонал. Будто одолжение делает, что обслуживает.
stafer4ek
Время от времени посещаем эту сеть, в данный магазин рекомендую если требуются большие пластиковые контейнеры, в остальном обилие товара штатное.
Юлия С
Постоянно пустые полки, поставки настолько редко происходят и похоже в минимальных объемах, что буквально за 2 дня все снова пусто.
СЕ
Светлана Есенина
Не понимаю,что стало с магазином, покупаю в данной сети всегда туалетную бумагу и бумажные полотенца в больших объемах для работы и дома и так по мелочи, и уже на протяжении нескольких месяцев, как не зайдешь в магазин, так полки вечно пустые, если повезет что-то возьмешь, была две недели назад-пустые полки,была на прошлой неделе-пустые полки, была вчера (извиняюсь за тавтологию) - пустые полки, даже элементарно нет туалетной бумаги, никакой, причем дело касается не только данной точки, а так же других их филиалов, что случилось, почему в последнее время все магазины полупустые???
Лиса Алиса
Выбор канцелярии и книг ну прям подкачал🤔🙄
Елизавета Исмаилова
Мало выбора, часто полки пустые.
Ксения Владимировна
Мало товара
В К
Зашла сегодня пустые полки, то ли я не вовремя, то ли они закрываться собрались ))
М.А .
Не очень доброжелательные сотрудники. На некоторых товарах отсутствуют ценники. В уголке потребителя отсутствует "Закон о защите прав потребителей", но зачем-то есть Правила торговли.
Толя Жестков
Магазин отличный и ценны низкие
Виктория Фефелова
Отвратительное поведение кассиров, Уважаемое руководство научите своих сотрудников общению с покупателями! Когда пришла расплачиваться за покупки ( 2 кассы были свободны), дама за кассой , к которой я подошла так громко цокнула в мою сторону, что,наверно это слышал весь магазин, при этом продолжила со своей коллегой обсуждать последние новости о происходящих в городе событиях. В сети ваших магазинов всегда можно было воспользоваться картой по номеру телефона, в данном же филиале, это функция не работает и сообщают тебе это в отвратительной форме. Пробивая покупки, девушка делала это так небрежно и с таким презрением, что приходить сюда вообще за чем либо нет желания больше никогда.
Pasha S
Сегодня покупал тарелки, подошел на кассу, кассир пробил товар и просто отдал тарелки, на мою просьбу как то положить бумагу между тарелками, мне сказали мы не пакуем, нам не выделяют для этого материал. Всмысле? Вы торгуете посудой, к вам со своей бумагой нужно приходить когда покупаешь много посуды?
Марине Ларина
Ужасный филиал! По интернет заказу собирают совершенно другие товары, будто пьяные продавцы, хотя накладная напечатана согласно заказу! Как можно собирать заказ, не глядя в накладную? Так ещё потом ищут и не могут найти, кто собирал заказ! И это уже не первый раз, приходится по часу проводить время в магазине, чтобы разобраться в заказе и по накладной! Это что за бред! Когда уже наведут порядок в магазине? Самые паршивые работники и магазин. В других магазинах нет никаких проблем, собирают вовремя и правильно заказ, согласно накладной. Но на Фадеева Фикспрайс, как поршивая овца среди всех!
Екатерина Макарова
Все чисто, работки вежливы
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Все хорошо ))) просьба на Чуркине где нибудь вблизи с окатовой , хоть один магазинчик ))) открыть
Евгений
Пришёл в магазин, сходу сторож начал грубить показывая куда мне идти, а потом вовсе назвал бараном, после того как я спросил кого он назвал бараном, начал грубить мне и что как хочет так меня и называет и чтобы я жаловался кому угодно ему пофиг, после чего я ушёл
Easy Vape
Работают вежливые девушки, отличный персонал, в магазине все аккуратнои выбор большой, посетил 20 августа
ТТ
ТИХОН ТВ
Хамское отношение сотрудников. Делали сегодня покупку. Дети разговаривали ( 2 года двойняшки) и мешали сотруднице разговаривать по мобильному телефону. Из-за этого она нервничала, закрывала двери, наорала,чтобы успокоили своих детей, на мой ответ,что это малыши и закон о тишине мы не нарушаем,назвала неадекватной мамашей.
Анна Ванкевич
Купила шоколадки сегодня в магазине, по сроку нормальные , но сам шоколад выглядит не очень. Скорее всего срок у него все же вышел и просто перепечали дату 🤦
Александр Дубинин
Наверное самый большой ассортимент из всех фиксов в городе, но большой беспорядок, грязь и хаос на полках! Но это спортивка, там так принято, ничего не поделать!!!
Татьяна Р.
Все хорошо, хороший ассортимент, цены👍 Вечные очереди на кассах👎