CDEK
A
Artish
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники👍
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Artish! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили вежливость сотрудников и…
OI
Olesya Igorevna
Крутой офис!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Большое спасибо за отзыв! Очень тронуты, что он произвёл на вас такое хорошее…
Алексей С
Понравилось
Небольшой пункт , иногда приходится долго ждать как то неорганизованно у них но все же 4 звезды думаю за расположение пункта .
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Напишите нам, пожалуйста, дату и время визита в офис. Проверим работу менеджеров🙏
Галина Николаева
В восторге
Первый раз воспользовалась доставкой, оказалось очень быстро и удобно))
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш первый опыт с доставкой оказался быстры…
Вадим Самойлов
В восторге
Не раз выручали когда нужно было что-то отправить. Спасибо!
Андрей Румянов
В восторге
Помогли с оформлением отправки. Получатель уже всё получил. Спасибо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с оформлением отправки и ч…
ОМ
Олег Маннаберг
В восторге
Отличный пункт, рядом с домом, очень удобно пользоваться. Очень отзывчивые и симпатичные молодые люди, приятно работать. Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш пункт выдачи ок…
Диана Мугер
Понравилось
Принципиальное негативное отношение к незаводской вакуумной упаковке, резко изменившиеся правила отправки товаров, официальные документы правил не предоставили. P.S. Девушке-стажеру было проще отказать в услуге, чем разобраться в вопросе. Оценку исправила.
Дарья Сергачева
оценка прически романа 10/10
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились впечатлением и высоко оценили наш пункт. Передадим Роману ваш отзыв😊 Будем рады видеть вас снова :)
ВЕ
Виктория Ефимова
Самый удобный пункт . Супер активные и компетентные сотрудники
МТ
Михаил Ткачук
В восторге
Хороший филиал, быстро и качественно делают свою работу .
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны работой нашего ф…
Глеб Ильиных
Совсем не понравилось
При отправке, сами вписывают сумму страхования груза, объясняя, что программа обязывает, хотя мне страховать не надо. Увеличивается стоимость отправки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Хотим сообщить, что на основании регламента, указание объявленной стоимости — о…
Юлия Жданова
В восторге
Отличный филиал, приветливые сотрудники, всегда подскажут и все сделают идеально. Особенное спасибо Роману, в последнюю отправку заморочился, помог отправить негабаритную посылку.
Макс Королев
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт Отправлял посылку при мне взвешивали, потом по пути еще 200 рублей к оплате прибавили, так как вес поменялся, Видимо весы кривые какие то у них на пункте приема Оператор медлительный Не советую отправлять через этот пункт
6 ноября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Чтобы мы смогли проверить, почему вес и стоимость посылки изменились, напишите…
Неплохо выглядит
МФ
Мария Филатова
В восторге
Отличный пункт , вежливые сотрудники . Все быстро сделали , ответили на все вопросы
Владимир Семенов
Тарифы дикие
ВА
Виталий Антониевский
Отличный пункт, быстрое обслуживание
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам очень приятно, большое спасибо 😁
Nemec Шнейдер
Не понравилось
Уже второй раз приезжаю и опять какая-то аказия...откуда перерыв, если в режиме работы этого не указано
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваши эмоции и искренне сожалеем, что вам пришлось ожидать окончание перерыва…
ПУ
Павел Умнов
В восторге
Отличный пункт. Отправляли большую коробку. Всё приняли, помогли запаковать. Девушка на приёмке рассказала всё моменты по отправке.
Маруся
Компетентные сотрудники , хороший сервис
ТК
Теймур Конев
Пункт выдачи отличный! Всё супер, оперативно. Спасибо
Александр Симонов
В восторге
Получил заказ быстро и целым. А большего и не надо).
а
андрей
В восторге
Доставили оперативно. Ребятам респек, красавцы! Офис новый, чистенький, очень приятно .
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за то, что оценили нашу скорость, обслуживание и порядок в пункте в…
Николай Данилов
Отличное обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
К💐
Крис 💐
В восторге
Офис после ремонта выглядит просто замечательно. Быстро выдали заказ, все устраивает!
и
ирина
Все понравилось, спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
В восторге
Ну что сказать про этот пвз ? А много чего могу сказать про него. Начнем наверное с сотрудников. Работают тут ну такие великолепные люди, что аж плакать от счастья хочется. Инну я бы в жёны взял (шутка просто), потому что она просто великолепный сотрудник. Александр - это отдельный вид менеджеров, которые готовы горы свернуть ради клиентов, за это ему особый почёт и уважение. Хотите отправить самый важный груз ? Обращайтесь лучше сюда, тут вам реально помогут от всей души. Больше спасибо владельцу сея пвз, что собрал самых лучших в одном месте. С любовью, ваш А.
Андрей Климов
Все отлично. Спасибо большое
Алёна Новикова
В восторге
Очень красивый и уютный пункт выдачи. Обслуживание на высшем уровне. Приветливые сотрудники, всегда помогут. Нет долгих очередей. Есть очень удобная примерочная, в которой имеется всё необходимое
kyv1r
Работают, не закрыты
Анатол
Всё отлично рекомендую
Егор Макагонов
Отличный пункт выдачи
Илья Языков
В восторге
5 баллов этим тиграм! и ремонт отличный и обслуживание огонь! а главное люди хорошие!
РА
Роман Архипов
В восторге
Профессиональные сотрудники. Быстро работают. Очередь была, когда пришел забирать товар, но продвигается она очень быстро, не пришлось долго ждать
Виктор Сергиенко
Сделали все оперативно, спасибо
Э(
Эпос-тур (Чита)
В восторге
Все очень быстро и качественно! Доставка документов в Москву и обратно оперативно! И даже быстрее чем ожидалось !
Наталья Колосова
В восторге
Работаем с Алексеем, очень внимательный, вежливый. В целом, все отлично, оперативно принимают заявки, отправляем чаще всего документы, доходят быстро, даже в улаженные регионы.. рекомендую!
Криштофович Ксения
Вежливый персонал. Обслуживание на высоте
Все отлично
1 1
В восторге
Заказывал оборудование с Москвы, менеджер помогла оформить заказ,все дошло в срок, отличное обслуживание,буду ещё пользоваться
ск
сергей кортунов
В восторге
Менеджер Инна очень ответственна и внимательна к клиентам. Подскажет, поможет. Супер обслуживание!!! Спасибо!
ЛС
Лена Сахариленко
В восторге
Недавно начала пользоваться СДЭКом, все очень быстро, без лишней суеты. Обслуживание на высшем уровне, все очень внимательные и приветливые, всегда помогут в решении любого вопроса!
Наталья Ключникова
В восторге
СДЭК - превосходный сервис! Всегда помогают решить любые вопросы, доставляют быстро и бережно. Персонал профессиональный, проблем не бывает - всё чётко и по делу. Рекомендую всем!
ДЯ
Диков Ярослав
Сотрудники молодцы, быстро выдали заказ и ответили на все вопросы
Polina Bredihina
В восторге
Уютно, отзывчивый сотрудник Александр👌 поможет, подскажет
R
RayZ
В восторге
Сделали все оперативно и помогли с отправкой. Замечательно работают
Софья Плетнёва
В восторге
Очень нравится сотрудничество. Все всегда быстро, оперативно. Работаем давно, пока никаких нареканий не было. Продолжайте в том же духе. Спасибо за работу 🙌
мд
м д
Сотрудники молодцы, быстро выдали заказ и ответили на все вопросы
D V
В восторге
Красивый офис! Наконец то появился терминал для карт!