Mlp_studiodv
ПЗ
Полина Зыкова
Мадина мастер свое дела ! Все идеально 🤩 Еще всегда вкусный кофе и конфетки 🤍
Кристина Зыкова
Хожу к Мадине уже около 1,5 лет , притензий никаких нет 💅 Всегда угостит вкусным кофе , печенюшками ❤️ Ногти всегда на высоте ✈️
Ульяна Пикула
Девочки,Мадина просто лучшая! Хожу уже около года,я очень ценю свое время и это самый быстрый маникюр в моей жизни. А качество просто на высоте ,носится все шикарно ,без отслоек и сколов . Мадина целую твои ручки ❤️
Полина Ганчинова
В Восторге от мастера😻😻😻😻
Анастасия Гоман
Уже несколько лет хожу к мастеру Мадине на ногти и лазер и всегда невероятный результат❤️😁 Всем советую тут оказаться
Нана Карапетян
Лучше мастера, чем Мадина, я не встречала в своей жизни 🤩 Она просто лучшая в этом деле
Рита Петрова
САМАЯ лучшая, замечательная и любимая🫶🏻❤️🔥 До Мадины я никогда не любила квадрат на своих ногтях и не пробовала делать френч. Сейчас это самое лучшее, что с ними случалось!❤️🔥
Эльвира Пригода
Ужасное отношение, пытаешься записаться по ватсапу, просто игнор🙄
Вера Алимасова
Всё чистенько, уютненько. Очень хороший мастер. Была два раза и продолжу ходить только к ней. И приятные ценны на лазер.
ИВ
Ирина Владимировна
Пришла по записи, не могла найти кабинет, так как не было отмечено. На что их реакция была в грубой форме. Так ещё хамят своим клиентам ( не нравится можите уходить, на что я получила ответ
Мастер огонь,люблю ♥️
Alena Alena
Все быстро и качественно!