NailclubVl
Ногтевая студия
Д.
Дарья .
Замечательная студия маникюра! Хожу уже два года, и качество услуг неизменно на высоте. Всегда чисто, уютно, а мастера – настоящие профессионалы. Спасибо за красоту!
Дарья, спасибо Вам большое. Будем рады видеть Вас снова ☺️
В.
Валерия .
К Юлии хожу уже более 12 лет, и всегда довольна результатом! Очень профессионально,качественно, аккуратно, форму делает идеально. Покрытие всегда держится до следующей коррекции 👌🏻И при этом очень быстро. Как врач, я всегда обращаю внимание на обработку инструментов, и здесь я уверена в стерильности. В кабинете уютно, атмосфера очень комфортная.
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть! Снова и снова.
К
Кристина
Отвратительный педикюр который когда либо мне делали .
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Жаль, что изначально не написали нам и не рассказали, чт…
Юлия Катаева
Делаю маникюр только в этом салоне, Юлечка мастер с золотыми ручками! Красоту наведет, даст рекомендации по уходу за руками и еще угостят кофе с комплиментом!
19 июля 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо огромное. Это очень ценно 🫶 Будем ждать снова 🌺
A
An.T
Отличный маникюр и педикюр. Большое спасибо мастеру Алёне, я осталась довольна!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Будем ждать Вас снова 🌺
Алина Дьячковская
Спасибо, мастеру Алене🌸 Сделала очень аккуратно и красиво 😍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Оксана Бойко
Посетив данную студию,могу сказать следующее: девочки приветливые,кабинет чистенький и уютный, инструмент из крафт пакета, но техника smart педикюра нарушена. 1) сразу обработали стопы антисептиком со спиртом 2) работали диском ,но с одним файлом,а должно было быть их 3, с разной абра зивностью 3) соответственно заключительно нанесли smart масло на неправильно подготовленную стопу, и спонжем за полировали , т е. мембрана не сделана 4) и о домашнем уходе не было ни слова, что жаль По времени ,конечно это заняло 1 час, как бы удобно( без покрытия), но такого педикюра хватит в лучшем случае на неделю, а smart правильного должно хватать на 1 месяц,при уходе дома . Цена услуги 2000 р, не много не мало . Если увеличить фото,то видно сухость ,такого не должно быть после настоящего smart Хотя когда записывалась,уточняла что бы был именно Smart педикюр
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Хорошо, что Вы оставили такой отзыв- это дает нам исправлять свои о…
Александр
Мои критерии для посещения были, тихое, уютное место, удобная локация. Мастера супер. Понравилось отзывчивость и бережное отношение к персональным чувствительностям. В других местах такого не замечал. Тем более если мужчина, значит потерпит, с этим персоналом совсем не так. Выслушали и сделали ровно так как пожелал, тем более на руках было с чем поработать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
=))) ...
Очень люблю данную студию и атмосферу в ней.. у девочек всегда чисто и весело.. спасибо Вам всегда за хорошее настроение и качественный маникюр.. буду советовать Вас подругам.
NK
Nadejda Khil'
Была у мастера Евгения !!!! На педикюре и маникюре с покрытием !!!! Все как всегда на высшем уровне прием без задержки, инструменты все после сухо жара , стерилизованные, все безболезненно и самое важное это цена и качество на 100% Спасибо большое сотрудникам данной студии !!!! Девочки вы огонь !!!!! 🔥
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Нам очень приятно...
Vladimir A. KHIL’
29 февраля 2024 был снова . Все быстро и качественно . Рекомендую . Ноги 47 размера привели наконец в порядок ! Спасибо большое ! Буду ходить на регулярной основе . Есть большая парковка ( + ) ! 👍👍👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏻 Ждем Вас снова ☺️
Настя Митрошкина
в прошлом месяце пришла на маникюр к мастеру Евгении, которая как оказалось, совсем меня не ждала, сделали снятие, вроде нормально, форму сделали кривую, спилили боковые параллели, подошло дело к самому маникюру, изначально были неприятные ощущения, но когда мне начали срезать кутикулу фрезой (делать аппаратный маникюр, который мне не подходит) было очень больно, вся кутикула была изрезана, когда мастер закончила с маникюром, она не обработала порезы, я попросила это сделать, и мастер с недовольным лицом согласилась. Далее подошел вопрос к цене, я спросила сколько, мне сказали 1200, а Юлия, через которую я записалась к Евгении, называла мне цену в 1000, я спросила сколько переводить в итоге, и мастер снова с недовольным лицом сказала переводить столько, сколько сказала Юлия. Ужасный маникюр, никогда не приду снова. Также, как оказалось, когда была на маникюре, уже у другого мастера, мне сказали, что у меня много пропилов на ногтях) (покрытие делала не там, внимание на кутикулу)
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия,добрый день. Мне очень жаль, что мы неоправдали Ваших ожиданий... Все мы люди и к сожалени…
Дарья Иванова
Отличная студия рядом с домом! Мастер Евгения умничка!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень это важно и приятно ♥️ Всегда ждем Вас к нам на процедуры!!!
А♥
Аля ♥️
Отличная студия, у девочек ручки от бога, доброжелательные, внимательные и аккуратные, была у мастера Евгении, я не разу не почувствовала боль или дискомфорт. Маникюр носится отлично, ничего не трескается, и не ломается. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай или кофе, а так же сладенькое к ним) теперь только туда.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Очень приятно ☺️ Ждем Вас снова у нас в студии 🌸
Валентина Ильина
Я всем буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков только к Вам! Ваше бережное отношение меня покорило🤩Спасибо Вам за моё отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов Вашей работы😍
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв 😍 Всегда рады видеть Вас у нас в студии ❤️
ВБ
Вера Бурцева
Очень понравилась данная студия ногтевого сервиса. Приветливые мастера, качественный маникюр, педикюр. Индивидуальный подход к клиентам. Спасибо мастеру Евгении за маникюр!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻
ЛА
Лиса Алиса
Очень нравится данная студия), девочки умнички, делают ноготки качественно и красиво.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮД
Юлия Дремина
Очень хорошие мастера☺️ Ногти делают очень аккуратно и красиво… Цены очень даже не дорогие